ID работы: 1111819

Ученица.Тёмная ночь.

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёмная ночь.Ни отзыва, ни слова, ни привета...

Настройки текста
-Ух ты волшебство!-И я выбежала из кабинета,а Вадим устремился за мной. Дело в том,что все мои раны,порезы и тому подобное заживает за несколько минут.Я не знала,что это,но мне было страшно.Я пыталась найти в интернете,искала в энциклопедиях,но ответ был один "Ни кто ещё не сталкивался с таким явлением и мы можем только гадать".Я бежала так быстро,что наш физрук догнать меня не мог.Я забежала в комнату и закрыла дверь,прислонилась и закрыла глаза-"Что я делаю.Боже,это невероятно."-подумала я. Пока все были на завтраке я,Вера и Володя отправились к Князю. Там мы обсуждали логово нацистов и их самих.Я подошла уже к концу завтрака и сразу направилась к столу с соком.Вадим заметил меня,а я заметила новенькую девочку. -Ладно всем приятного аппетита!-Пожелал Вадим учителям и направился в мою сторону.Когда я это заметила мигом шагнула в сторону двери и вышла из неё.Тут кто-то ухватил меня за плечо и я поняла,что влипла. -Куда мы на правились?-Спросил голос.Повернувшись я поняла,что это Уваров. -Я решила...Чёрт я не знаю!Надоело мне придумывать отговорки!-На одном дыхании выдала я.Он усмехнулся. -Да ладно.-Он взял меня за локоть и повёл за угол где стоял телефон.-Почему вчера сорвалась с места и как ошпаренная побежала?-Этого вопроса я боялась больше всего. -Можно я не буду на него отвечать?-С психом произнесла я. -Без вопросов.-Он мне улыбнулся,прижал к себе и прислонил к стенке.Я чувствовала его биение сердца оно билось так же как и моё.Он взял клочок моих волос и завёл его за ухо. Я почувствовала дрожь в теле.Что бы не показаться глупой и необразованной девочкой в этом деле ,я резко схватило его за голову и поцеловала так как не целовала ни когда. Наши губы воплотились в одно целое.Он нежно спускал руку ниже и ниже в итоге она оказалась у меня на пятой точке. Поцелуй был страстный и похабный.Его губы были сладки и незаменимы.Я поняла,что не смогу прожить без этого человека.Его руки были везде.Я жутко захотела его. Внезапно я ощутила их на шее и почувствовала лёгкую нехватку воздуха.Нам ни кто не помешал и пожалуй эта лучшая новость за этот день. Ребята пошли в комнату Анны,что бы найти новую информацию,а мы с Ромой остались на стрёме. -Смотри!Это она!Она идёт!Звони Андрею!-С ужасов высказала я. -Андрей она идёт.-В трубку произнёс Рома. -Мы подошли из-за угла.-На ум мне полезла эта знаменитая песня и я её пропела. -Дура!Они не вышли!Что делать!?-В панике произносил Рома. Вскоре Андрей всё таки вышел к нам.Мы дождались пока Анна покинет комнату и отправились за Дашей. ВСЕМ СПАСИБО СТАВЬТЕ НРАВИТЬСЯ И ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ МНЕНИЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.