ID работы: 1111819

Ученица.Тёмная ночь.

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тёмная ночь.Молчаливая пустота.

Настройки текста
Вскоре Андрей всё таки вышел к нам.Мы дождались пока Анна покинет комнату и отправились за Дашей. Даша рассказала,что Анна говорила,что отца Андрея привезли и ей нужно вечером быть в операционной. Мы сидели в библиотеке как к Максу подошла его подружка эмо,а он в ответ начал читать её стих олюбви к нему.Он опозорил её перед всем,а я в свою очередь что бы помочь Максу встала со своего стула села к нему на колени и спросила. -Любимый,а это кто?-Спросила я окончательно подлив масло в огонь -Да так,ни кто.-Он прикусил губу и улыбнулся,а я его поцеловала.Эта девочка смотрела на меня с такой ненавистью,а я спросила. -Что-то не так?-Она выбежала из библиотеки вся в слезах. Я слезла с Макса и потянула его за шиворот. -Это ни чего не значит.Я просто тебе помогла и с этого момента мы про это забыли!Ты меня понял?-Тоном высказала я. -Конечно,любимая.-С щенячий улыбкой произнёс Макс,а я резко отпустила его. Рома посмотрел на нас с такой огрессией и произнёс.-Вы идеальная пара!Волк и волчица!Бедная Соня!- Я улыбнулась и сказала.-Отвали а! Мы собрались уже уходить что бы отправиться в подземелье через лес,но нас остановила Вика.Только как мы собрались выйти зашёл Воронцов.В приоткрытой двери было видно лицо Морозова который наблюдал за нами.Все ребята насторожились.Ему кто-то позвонил,но самого разговора мы не услышали.Мне надоело и я отпросилась в туалет по дороге я встретила Веру и она сказала,что нужно навестить нашего поварёнка.Мы мило побеседовали и разошлись.Я вернулась к ребятам и села на своё место,а Андрей подскочил и устроил потасовку с Воронцовым,но внезапно выключился свет и мне пришла смска от Уварова "Подойди к моей комнате".Воронцова позвала Галина Васьльевна проверить пробки. -Ну,что пошли.-Сказал Андрей. -Нет я не могу мне нужно уйти. -А так?-Произнесла Даша когда я уже вышла за дверь и мигом поднялась на третий этаж. Уже хотела выйти из-за угла что бы направиться к комнате Вадима как я заметила мерзкую картину. Уваров сволочь!Клеит уборщицу!Берёт её за талию,мило беседует,прижимает.Они разошлись и я заметила,что Вадим идёт ко мне.Он завернул за угол где стояла я. -О Рита ты уже тут!-Потянулся он к ко мне. -Сволочь!Я же тебе поверила,а ты!Не подходи ко мне! -Ты всё не правильно поняла.-Коронная фраза всех мужчин. -Да?Ахахах!Клеить уборщицу это не правильное понимание!Видеть тебя больше не хочу!-Сквозь слёзы произнесла я.Я развернулась и резко направилась назад,но он схватил меня за руку и потащил к себе и начал меня целовать как не целовал ни когда.В его губах было столько страсти,похоти,резкости и совсем не было нежности.Он то прикусывал мне губу,то отпускал.Я чувствовала его язык у себя во рту и ловила кайф.Он резко схватит меня и потащил в комнату не переставая целовать.Мы вошли в комнату и захлопнули дверь и он прижал меня к ней и поднял на верх стягивая с меня школьную кофту.Я обхватила его шею руками.Мигом перетащив меня на стол он снял и блузку.Его рука властно скользнула мне на грудь.А вторая рука держала меня за пятую точку.Поняв,что на столе не удобно мы перебрались на кровать.Я как тигрица толкнула его туда и залезла по верх него. -Тебе не страшно?-Спросил он,а я расмеялась продолжая его целовать спуская руки ниже и ниже. Вот я уже растегнула ремень,а он перевернул меня так что я оказалась внизу. Его поцелуи были жестокими и страстными.Руки нежно водили по моему телу и вскоре он стянул с меня юбку.Я ухватила его руку и положила её к себе на грудь,а он начал нежно массировать.Я получала некий кайф от его движений.При поцелуи я кусала его за губу,а он от боли стискивал руки на моей груди.Его губы оказались у меня на животе,а вскоре где не должны были оказаться. Эта ночь была самой лучшей в жизни,я ни когда не чувствовала такого кайфа.и я поняла,что этот человек мне нужен со всеми недостатками которые я не нашла. *Утро* (Кто хочет реальности включите эту песню "CJ AKO – Вся эта музыка Тебе, моя милая" будет клёво под неё читать) Я спала у него на груди,а он прижал меня и положил руку мне на попу. -Зай,пора встава.-Лениво после просони произнесла я. -Не хочу,хочу вот так лежать с тобой и целовать тебя. -Я тоже,заподозрят не то.Ни тебя не меня на завтраке не будет. -Ох как заговорила маленькая девочка.-С усмешкой сказал он -Что?Маленькая девочка?Ты хочешь опять испытать "маленькую девочку",учти в этот раз так не отвяжешься.-С гневом и улыбкой произнесла я. -Хочу,но вечером.. -Я подумаю.. СПАСИБО ВСЕМ!ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПОСТЕЛЬНОЙ СЦЕНЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.