ID работы: 11118304

там, где хорошо

Гет
NC-17
В процессе
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 157 Отзывы 68 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
-Давай проветримся, - Ханма отстранился от своей спутницы, в галантном жесте предлагая руку, чтобы она последовала за ним. - Я приметил лабиринт из живой изгороди на улице. Наоко недоуменно проморгалась несколько раз, но кивнула головой, легкой поступью следуя за мужчиной, который в не совсем вежливой форме расталкивал пары на пути к выходу. Свет от ламп стал резать глаза и вокруг становилось всё душнее с каждым новым вздохом. Десятки вопросов сменяли друг друга в беспорядочном потоке, с неимоверной скоростью. -Что это было, Шуджи?- Наоко смогла дышать полной грудью, оказавшись на свежем воздухе. Прохлада ночи дарила успокоение, которого жаждала пара спутников, покинувшая гомон толпы. Всё осталось за стеклянными дверьми, отделяющими пару от назойливых участников этого фарса. -Эта девчонка, - ядовито выплюнув, начал Ханма,- бросается на меня при удобном случае.- Он самодовольно ухмыльнулся, поворачиваясь к Ацуми лицом. Вокруг них была приятная темнота, тусклый свет от прожекторов, установленных на столбах, слабо освещал вымощенную дорожку, ведущую к лабирунту из туи. Тёмно-зеленые растения возвышались над головами гостей, которые уходили подальше от любопытных глаз. -И почему же она это делает?- девушка остановилась как вкопанная, медленно отпуская руку брюнета, обнимая себя за локти. Она не смотрела на своего собеседника, вперивая взгляд в дорожку гравия. -О, нет-нет-нет, - Ханма отступил от неё на шаг, улыбаясь.- Мне знаком этот взгляд,- он словно ещё больше старался смутить свою спутницу. - Если ты хочешь что-то у меня спросить, то говори прямо. Не нужно этих вежливых "подводок", этакого перехода, который помогает во время развития светских бесед. -Я спрашиваю у тебя довольно простую вещь,- Ацуми перевела на мужчину нахмуренный взгляд,- Почему она цепляется к тебе? -А почему ей не цепляться ко мне, Наоко?- он ухмыльнулся ещё шире.- Твои дружки меня не переваривают, а их подружки тем более. В этом разве есть что-то удивительное? Она чувстовала это. Недосказанность. Интуиция подсказывала ей, что он не договаривает, но старательно манипулирует той информацией, которую имеет. Были причины, по которым он утаивал что-то. Он всегда уходил от вопросов. Она только сейчас начала замечать это. -Почему ты не говоришь мне всей правды, Ханма?- вот он. Вопрос в лоб. -Правда не всегда освобождает, моя дорогая,- он сделал несколько осторожных шагов к ней навстречу, беря в руки её лицо. Подушечки пальцев аккуратно оглаживали щеки, начинающие краснеть то ли от вечернего дуновения ветра, то ли от выпитого алкоголя. - Иногда она не несет за собой ничего, кроме боли,- он приподнимает её лицо так, чтобы она на него смотрела. Смотрела и впитывала информацию, искушаясь его речами, повинуясь ему.- Ты мне доверяешь? -Нет, - Наоко отрицательно покачала головой, её отказ был уверенным, она ни капли не сомневалась в ответе. -Ты правильно делаешь,- Ханма склонился к её лицу в ожидании поцелуя. Она не шолохнулась. Он выдохнул ей в губы, отстраняясь. -Любопытсво сгубило кошку,- пробормотал молодой человек, убирая руки с её лица. Она увидела, как он разворачивается и уходит вглубь лабиринта. Луна освещала его путь, свет прожекторов уже не падал на пространство вокруг, он был лишь маяком, чтобы Наоко последовала обратно. Но она продолжала обессильно стоять на месте. Ей следует уйти. К своим друзьям. Там, где люди празднуют чудесное событие. Туда, где не нужно играть в какие-то извращенные игры прежде, чем получить правду. Но она пошла вперед. За ним. Она осознавала, что дальше, кроме сладкой лжи, будет только непреодолимый лабиринт. Дорогу к его сердцу, к нему настоящему придется искать наощупь. И путь этот будет тернистым, потому что он сам строит изгороди, ни на йоту не способствуя облегчению в этом маршруте. О, план был дерьмовым изначально. Пройдя ещё несколько метров, она начала думать, что просто плутает. Заросли были глубокими, легкая паника начинала вступать в свои права. -Ханма,- девушка повышала голос в надежде услышать его. В надежде найти его. -Ханма, - он слышал её крики, но брел дальше. Он шёл и не думал о том, как поступал, о том, что ей может быть страшно. Он знал, почему она брела за ним. Шуджи отметил это в самом начале. Он адренолиновый наркоман, а она созависимая. Она питается этими острыми ощущениями, как бы ей не было больно, он даст ей то, чего она желает. Она будет упиваться этой болью. И ей будет до одури хотеться ещё. Он видел в ней это. Хорошие девочки сами прыгают на плохих мальчиков, ведь только они принимают ту теневую сторону, которую милые дамы стараются прятать. Они стыдяться этого. Вот только она не была хорошей. Она была такой же запятнанной, как и он. И ему доставляло удовольствие смотреть, как в ней просыпается жажда. Жажда острых ощущений, которые он ей скармливал каждый раз. Она не могла насытиться. И не сможет. Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.