ID работы: 11118304

там, где хорошо

Гет
NC-17
В процессе
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 157 Отзывы 68 В сборник Скачать

18

Настройки текста
-Кстати, это крайне лицемерно с твоей стороны,- Лия сложила руки на груди,- Что ты имеешь против секса в туалете? Я думала, это одна из твоих любимых локаций.- Она хитро улыбалась, прищурив лисьи глазки. Девушка с огненными волосами оперлась о дверной проем, вальяжно скрестив бесконечно длинные ноги. Ханма настолько резко повернул голову в сторону Квин, что Наоко показалось, пару хрустнувших позвонков в его шее теперь не подлежат хирургическому восстановлению. -Тебя-то для полноты картины не хватало,- он безэмоционально фыркнул, подходя к Наоко. Шуджи встал так, что его спина загораживала любопытной рыжей лисице обзор на Ацуми. Последней это бы даже показалось милым, если бы не легкое головокружение от выпитого алкоголя, всплеска адреналина и небольшая дезориентация.- Может, хочешь присоединиться? В личной жизни всё настолько плохо, что теперь играешь не на основных позициях, а сидишь на скамейке запасных? Наоко аккуратно потянула Шуджи за руку. Диалог двух людей был очень любопытным, в обычный бы день она с удовольствием послушала их перебранку, но слова девушка слышала как из-под толщи воды. Они еле-еле долетали до её сознания. Брюнетку начало мутить. -Ханма,- Наоко привстала на цыпочках, стараясь шепотом отвлечь его от диалога. Молодой человек перевел взгляд за плечо, внимательно изучая побледневшее лицо Ацуми,- Мне кажется, меня сейчас стошнит. Он удивленно вскинул брови. Шуджи про себя молился всем Богам, чтобы эта фраза была лишь образным выражением от сложившейся ситуации. Но Боги сегодня были к нему явно не благосклонны, потому что в следующую секунду, на нетвердых ногах, совсем не лёгкой поступью, Ацуми побрела в свободную кабинку, прикрывая за собой дверь. Квин заливисто засмеялась, ретируясь восвояси. "Хоть бы обратно к себе в Преисподню,"- подумал Шуджи. Ну, конечно. Блондинка Рюгудзи напоила Наоко, а ему теперь это расхлебывать. Он устало потер переносицу, двигаясь к двери кабинки, за которой девушка, судя по звукам, извергала свои органы. Он толкнул дверь, которую Ацуми даже не потрудилась закрыть. Кабинка была тесноватой. -Меня буквально тошнит от твоих бывших,- бесцветным голосом сказала девушка. Ханма издал смешок, присаживаясь позади неё на корточки. Он бережно собирал её рассыпавшиеся черными змеями по спине волосы, чтобы они не мешали Ацуми проходить её "детоксикацию". Таких "туалетных историй" с женщинами у него ещё не было. -Ты можешь постоянно блевать, чтобы мои бывшие убегали. Это действительно работает,- одной рукой он держал ей волосы, второй набирая сообщение Кисаки с просьбой без лишних вопросов принести ему бутылку воды в уборную. В ответ она промямлила что-то нечленораздельное, что позабавило его ещё больше. Спустя пару минут ожидания приступы тошноты стали сходить на нет. Тетта зашел в туалет вовремя. -Ханма,- он громко позвал брюнета. -Мы здесь,- подал голос Шуджи. Кисаки постоял пару мгновений у двери прежде, чем понял, что ему не откроют и он не узнает, с кем сейчас находится его друг. -Я оставлю бутылку возле двери,- он хмыкнул, пересиливая своё любопытство. -Проваливай уже,- страдальческим голосом ответил Ханма под звуки возобновившихся рвотных позывов. -Мог бы и поблагодарить, ушлепок,- Тетта направился в сторону выхода. Дьявольская улыбка расползалась на его губах. Ему уже не было дела, с кем там находится Шуджи. Он понимал, что сейчас ему и его "соседу по комнате" ой как не сладко приходится, и это веселило его ещё больше. ­­­_______ Шуджи ненавидел пьяных людей, если сам не был убитым. Он почти никогда не допивался до состояния беспамятства, потому что получал дьявольское удовольствие от преимущества контроля ситуации. Ему нравилось держать сознание слегка затуманенным, но продолжать быть бдительным. В последний раз из-за алкоголя он блевал в пятнадцать лет после неудачного эксперимента с "ягер-бомб" шотами, которые чередовались с водкой. После этого опыта он на всю жизнь запомнил главное правило потребления спиртных напитков: "Не нужно смешивать то, что может убить тебя и по одиночке". А теперь он смотрит на Наоко, которая почти не стоит на ногах. Единственное, что удерживает её от падения,- рука Шуджи на талии, пока они едут в лифте его дома. Ханма устало прикрывает глаза, вспоминая, какими недовольными были её друзья, видя, что он ведет её бессознательное тело в сторону выхода. На удивление, Эмма тут же "задушила конфликт в зародыше". Ханма был удивлен, что она вообще держится на ногах и генерирует мысли после всего выпитого. Подружка Рюгудзи сказала отвезти полуспящую Наоко домой, заверив, что сама со всем разберется. "Чета Рюгудзи - самое адекватное звено среди всех знакомых, которые есть у тебя",- пролетела мысль в голове Шуджи, обращенная к Ацуми. Пока они ехали в такси, она полностью погрузилась в сон, удобно устроившись на его плече. Он не возражал. Лишь сложил руки вместе, аккуратно потер своё лицо, капитулируя собственным желаниям. До него быстро начало доходить, сколько ошибок за вечер он допустил. Главной его целью было не приближаться к ней. Снова. Провалено. Вторым пунктом в его выверенном плане было придерживаться первого положения. Очередной фэйл. Он не должен ей сейчас помогать, он не должен везти её к себе, он не должен был даже виду подавать, что ему до неё есть какое-то дело, уж тем более целовать. Он разочарованно вздохнул, жмуря глаза. Шуджи потёр переносицу, повернул голову в сторону Ацуми. Она морщилась во сне, лицо её выражало крайнюю степень задумчивости или недовольства. Он провёл пальцем по складкам между бровей в попытке разгладить их. Сквозь сон Наоко потерла нос, после чего её рука вяло рухнула на сидение. "Ты нас всех погубишь",- последняя мысль, пролетевшая в сознании Шуджи, когда они наконец оказались в постели. Он сам не понял, к кому именно обращался: к себе или к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.