ID работы: 11118346

Я В МИРЕ НАРУТО ИЛИ Я ИГРОК :)

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Акира я обычный японец мне 36 лет работую в крупной кампани и умер от того что меня застрилил один друг писихапат потому что я украл его место в кампани эх.... и сичас я стаю в темноте кругом ничего нет и тут комне приходит собшения в голове (Вас приветсвует Система The gamer хотите начать игру) ДА/НЕТ сначала я удивился но потом осазнал это что как в фанфиках про попаданчество. нажымаю мыслена да... (Хотите создать персонажа ?) ДА/КОНЕЧНО Блять ну началось так сичас моя внешность выглидит так правый глаз синий не голубой - левый красный волосы правая сторана белый левая сторона черный ористкратичное лицо как у принца ну чуть глаза больше чем других людей в прошлой жизни но это делает эго или уже меня милие рост 180 см 17 лет худое мускулистое тело мнебы в прошлой жизни так только мечтать (ВЫБИРИТЕ МИР) хм ну незнаю я много манг и аниме не смотрел ладно пусть это будет мир наруто мое первое аниме которое я хорошо знаю сюжет. Потвердить ? опять же да блять как долго ну ладно ради себяже (ВЫБИРИТЕ КЛАН ДОСТУПНО 0/4) о это уже интересно жалко что 4 клана но ладно так я хочу клан нара юки учиха хюга почему они да потому что они мои любимые Потвердить ? да да и ещё раз да сука как же долго я тут уже минут 10 выбераю (ПОЗДРАВЛЯЮ ВАМ ДОСТУПИН БОНУСНАЯ ЛОТЕРАЯ НАВЫКОВ) КРУТИТЬ ? о уже интересно да крути же мне интересно что там выпадит (ПОЗДРАВЛЯЮ ВАМ ВЫПОЛ MAX ПРОКАЧКА НАВЫКОВ, ОНО ПАЗВАЛЯЕТ НОВЫМ НАВЫКАМ ПРОКАЧАТСЯ НА MAX УРЕВЕНЬ) о повезло повезло ну я везунчик с этим навыком я же стану имбой быстро и просто ухахахааха мда злодейский смех так себе ЗАПУСТИТЬ ИГРУ? Урааа наконец этого даждался думал не доживу, эм я уже мертв забыл говорю мыслено да (ЗАПУСК СИСТЕМЫ 10..... 20....... 30....... 40...........50....60......70..........80.......90........100 ЗАПУСК ЗАВЕРШОН УДАЧНЫЙ ИГРЫ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.