ID работы: 11118346

Я В МИРЕ НАРУТО ИЛИ Я ИГРОК :)

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Открываю глаза и вижу, да нечего не вижу только яркий цвет. (ПРИВЕТСТВУЕМ ИГРОК К СОЖАЛЕНИЮ СИСТЕМА ЗАПУСТИТСЯ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА ЗНАК ИЗВИНЕНИЯ МЫ ДАЁМ НАВЫК 2X ОПЫТ НУ И ВЫ ТАК ПОНЯЛИ ЧТО ОН ДАЁТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ КОГДА СИСТЕМА ЗАПУСТИТСЯ ПРОСИМ ИЗВИНЕНИЯ) Ну вроде это хорошо или плохо но этот навык того стоит всего четыре года я буду имбой когда система запустится хахахаах блин место смеха я плачу ну да я же ребенок для начало мне надо узнать где я ну вижу обычную комнату стул, шкаф, и кравать, где сичас я лижу, ну и зеркало большое рядом с шкафам. 4 ГОДА СПУСТЯ Ну что прошло за 4 года да нечего особенного я узнал что я в приюте для детей, меня даже хотели усанавить за моей внешности хоть мне 4 выглижу я на 5 с красивой внешностию, за 4 года я научился ходить, говорить, читать, писать, и так далие, и очень много читать ну а чё ну тут много книг не было если даже было то это сказки, а вы что хотели я в приюте. Ну это вигня у меня наконец поевился система урааа ну вот мой статус :) СТАТУС ИМЯ:АКИРА ФАМИЛИЯ:??? КЛАН:УЧИХА:ХЮГА:ЮКИ:НАРА ЧАКРА:ЗАБЛОКИРОВАНА УРЕВЕНЬ:25 ГОД:4 СИЛА:44 ЛОВКОСТЬ:63 ДУХ:100 ИНТЕЛЕКТ:50 УДАЧА:30 ВЫНОСЛИВОСТЬ:72 НАВЫКИ: РАЗУМ ИГРОКА УРЕВЕНЬ MAX, ДУША ИГРОКА УРЕВЕНЬ MAX, 2X ОПЫТ УРЕВЕНЬ MAX, MAX(ДЕЛАЕТ ВСЕ НАВЫКИ МАКСИМАЛЬНОГО УРЕВНЯ) УРЕВЕНЬ БЕЗГРАНИЧЕНИЙ, УБОРЩИК УРЕВЕНЬ MAX, ПОВАР УРЕВЕНЬ MAX, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ УРЕВЕНЬ MAX, СТИХИЯ: ЛЁД:20 ТЕНЬ:20 ВОДА:5 МОЛНИЯ:9 ВЕТЕР:11 Да я просто монстр ну пока что нечего необычного не произошло кроме что меня все зовут гениям за и это меня ненавидят дети моего возраста и по старше что якобы гений. Ну вот я пошол в сталовую чтобы покушать. но мне недал какой-то ноунейм я его быстро вырубил и всё и пошол дальше все просто кланялись как бы приветствуя ну можно сказать я тут лидер потому что меня все боятся даже некоторые воспитатели вы скажите что произошло да так месец назад я вырубил талпу детей и одного воспитателя ну конечно же меня наказали, ну если честно просто паругали я не винават что они сами напали а тот воспитатель под горячую руку попался, ну я покушал и пошол спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.