ID работы: 11118415

Не интересные приключения Т/и и клонов (13 карт и невошедшие)

Смешанная
PG-13
Заморожен
48
автор
С.Х.У.Я.Л.И. соавтор
Верок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 199 Отзывы 9 В сборник Скачать

Закас намбер ту😙✌️

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/к на то, что то Т/и и Ксюша от скуки обняли его. Габриэль♦️ Г: М? А зачем вы меня обнимаете? Я что мягкий? Если я мягкий, то значит я похож на плюшевую игрушку, а если... К: Габри, спокойно. Мы просто так решили тебя обнять. Т: Угу, кстати, Автор, а чё ты за клонов так тресёшся? Такое чувство, что мы сюда убивать их приехали. А: Ну, не за всех, Вару хоть убейте, мне будет наплевать. (Вару на заднем плане: я для тебя шутка?!) Габриэль понравилось, но он не понял к чему эти обнимашки. Данте♦️ Д: ...... Т: Ты чё молчишь? Медетируешь что ли? Д: (покачал головой) К: Ну мы тогда пойдём, пока. Д: Угу. Ему 50/50, если бы вы его не отвлекли от медитации, ему бы понравилось на все 100(С: чё то ты стала Куро, верните мне мою подругу!) Зонтик♣️ "Автор, категорически запрещает Т/и и Ксюше подходить к Зонтику. Просто однажды они ссорились, а когда Зонтик попросил их перестать, они его обматерили, если бы вы только знали каких пиздюлей они получили от Автора....." Куромаку♣️ К: Молодые леди, вы меня отвлекаете, немогли бы вы перестать! Ксюша и Т/и: :(, ну ты и бяка! Ему не нравиться то, что вы постоянно отвлекаете его, он старается с вами не пересекаться лишний раз(С: козёл такой) Феликс♥️ Ф: Урааааа, обнимашки!! Ему ооочень нравиться, чаще он вас обнимает, чем вы его) Ромео♥️ Р: Я знал, что я вам нравлюсь) Т: Ты не подумай, нам просто скучно стало! К: Т/и права! Р: Угу, угу, отмазки придумывайте больше) (Где то в соседней комнате Автор захлёбывается слезами, она бы их убила, но её потом Фёдор убъет, тем более это же Т/и и Ксюша, а не бюджетная шлюха с трассы, ей не о ком писать реакции будет) Ему понравилось лишь то, что его обнимают особы женского пола (так сказала будто они не люди, а животные, пхпхпхп) Вару♠️ В: Блять, идите пока не поздно к психиатру, вы же ёбнутые! Т: Обидно( Ему это вообще не понравилось, вы испортили розыгрыш, который он готовил 2 месяца(С: бедный такой, пойду краски дам) Пик♠️ (Ему не нравиться такая близость, вы к нему и подходить не стали, зная его способности) Фёдор🃏 Ф: Вы помогать пришли или как?! Т: А, ой, забыли о твоей просьбе. У него нет времени на эти телячьи нежности, у него много работы над комиксом(С: интересно, когда выйдет следующая глава? Через 4-5 годов или раньше?) Джокер🃏 Д: Это странно ну ладно, так уж и быть, обниму. Он не ожидал от вас такого Чарли Ч: Давайте, позже, у меня только появилось вдохновение! Т: Ну лан( Он бы и не заметил, если бы у него не появились ограничения в движениях из за вас. Рикардо Рик: Что за!? Свалите с моей комнаты, пока я вас к стене не прибил! К: Оуууу, как грубо( Ему не понравилось, у него и так всё болит после работы(С: он чё, проституткой записался что у него всё тело болит? Пусть научит меня наконец из пистолета стрелять, чем занимается этой работой!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.