ID работы: 11118475

My Best Addiction

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
113 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Spine Chill

Настройки текста
Он не был в порядке. Совсем не был. Молча разглядывая Дэвида, Эйс не отвечал ни на одну его реплику. Он не мог, так как единственное, что сейчас мешало ему разразиться рыданиями, это сжатые зубы, которые он всё это время стискивал усилием воли. Упорно сглатывая собирающуюся во рту слюну, он всё же не мог контролировать горячие слёзы, которые скапливались в его глазах, застилая взор. И когда в его тёплых глазах больше не осталось места и они потекли по его щекам, Дэвид не выдержал. -Боже, прости меня... Его рюкзак, до этого висевший на плече, рухнул на пол холла. Резко сократив то небольшое расстояние, что их разделяло, Дэвид ухватился за него, с силой прижимая к себе, запустив одну руку в его влажные волосы, второй крепко удерживая поперёк тела. -Надо было просто тебе позвонить. Прости меня, Эйс, я идиот. - шептал он ему на ухо. И этот тихий горячий шёпот словно вернул его туда, обратно. Будто они всё ещё были в том мире. Будто снова сидели у резиденции Ямаоки или беспечно догоняли друг друга в кукурузе. Дэвид.. это был он. Его Дэвид Кинг. Он его нашёл. Он пришёл к нему. -Эйс Висконти, ты больше от меня не убежишь. Сколько бы не пытался.. Рыдания, которые он всё это время героически сдерживал, наконец, вырвались наружу. Геройствовать было не перед кем, Дэвид всегда видел его насквозь, читая любую эмоцию или желание. Словно не Эйс здесь был карточным мастером. -Дэв..вид.. -Тише, тише.. я здесь. -гладил он его по волосам. -Наконец-то услышал твой потрясающий голос. Ты знал, что у меня от него мурашки по коже, м? Хотя то, что сейчас слышалось где-то у него на плече, мало было похоже на настоящий голос. Скорее, на рыдания раненого зверя. -...раз ты плачешь, значит я налажал по полной.. Ты не представляешь, как мне больно это слушать.. ещё больнее от того, что это я тому виной. Прости.. -он ещё крепче сжал его, поглаживая. -Дэвииид.. ты правда пришёл.. Несмотря на его слёзы, Дэвид улыбался. Он знал, что это были не плохие слёзы. Слёзы радости, облегчения. Эйс правда ждал его. -Эй.. посмотри на меня.. пожалуйста. Нехотя оторвавшись от его плеча, Эйс взглянул ему в глаза уставшим взором. Его подбородок нежно сжали пальцами и это очень даже помогало удерживать не слушающуюся голову. -Конечно пришёл. Ты думал, что раз мы вернулись, я тебя теперь брошу, а? - Дэвид серьёзно заглянул ему в глаза. -Нет, нет. Я просто.. Дэвид.. я испугался.. думал, что что-то случилось с тобой.. - его голос угрожающе надламывался. Дэвид уместил обе ладони на его щеках, пальцами стирая влажные дорожки, по которым всё ещё катились солёные капли. -Я тут. Всё в порядке. Я же сказал тогда, что тебе придётся терпеть меня вечно, правда же? -Да.. -Эйс, наконец, улыбнулся, вызывая не менее счастливую реакцию у Кинга. -Я совсем не против. -Вот и прекрасно. Дэвид замер на какое-то время, разглядывая уставшее, но теперь счастливое лицо, а затем, приблизившись, нежно поцеловал его в губы. Вкусный. Потрясающе вкусный. Но поцелуи могли сейчас подождать. -Скажи мне, ты вообще ложился? - спросил он, нехотя отрываясь. Снова этот родной, полный заботы, голос. Как же он скучал.. Выглядел он, видимо, совсем паршиво, раз Дэвид так явно это сейчас видел. Он и сам это лицезрел пять минут назад в зеркале. И слёзы теперь ещё больше подчеркивали его тёмные круги. -М..нет. Я не мог и.. думал, что ты позвонишь или.. напишешь.. Дэвид видел, что он явно плохо держался на ногах. Уставшее лицо смотрело на него с нежностью, но глаза так и норовили закрыться. Этот последний плач, скорее всего, вытащил из его организма последние силы. Сердце снова сжалось. Ведь если бы он тогда позвонил, Эйс смог бы спокойно поспать. -Прости.. -Всё хорошо, Дэвид. -Не против, если я зайду? -Тебе не нужно задавать такие вопросы. Пнув ногой рюкзак, посылая его в коридор квартиры, Дэвид подхватил Эйса на руки, вызывая у него изумление на лице. Но он ничего не сказал, лишь обнимая его за шею и глупо улыбаясь сам себе. Разувшись, он прошёл со своей ношей в просторную гостиную, оглядываясь. -Я ничего другого не ожидал от Эйса Висконти. Сколько же ты выиграл за всю жизнь? -Потерял не меньше. - он хмыкнул. -Нам придётся что-то сделать с твоей зависимостью. Дэвид сел на диван, устроив Эйса у себя на коленях, обнимая, целуя в макушку и вдыхая аромат влажных волос. Даже шампунь по запаху был чем-то дорогим. -В этом нет необходимости. -Мм, почему? -У меня теперь другая.. и я совсем не хочу с ней бороться. -Правда? Какая же? Эйс оторвался от его плеча, всматриваясь в его хитрую усмешку, а затем, прикрыв глаза и уместив ладонь на его шее, прильнул к его губам в сонном поцелуе. -Такая.. - Эйс улыбался, спустя пару секунд оторвавшись от него. -Мм.. я даже и не знаю, что хуже. Я точно не сама.. -Самая лучшая. Моя. - прервал он его, снова целуя в губы. Через пару минут Дэвид почувствовал, что губы, целующие его, ослабевали, а тело в его руках постепенно обмякало. Эйс засыпал. -Тебе нужно в постель. - шептал он ему в ухо. -Мм.. ещё чуть-чуть.. Дэвид? -Да? -Ляжешь со мной? Щёки Дэвида покрыл лёгкий румянец. В том мире они всегда спали вместе, тесно прижавшись друг к другу, обнимаясь. Но мысль о том, что он теперь мог разделить с ним настоящую кровать почему-то смущала его, будто они никогда не спали вдвоём. -Я только приму душ, можно? Не хочу, чтобы ты вдыхал самолётный запах. -..мм.. нет.. Эйс, видимо, уже был в мире грёз, бормоча что-то тихим голосом, и Дэвид позволил себе расслабиться, просто укачивая его в своих руках. Он и сам устал по самоё не хочу. Сам не спал всё это время и лишь в самолёте ему удалось немного отдохнуть. И он почти было уснул, но дребезжание смс в его кармане выдернуло его сознание. Конечно же, это был Феликс Рихтер. "Он в порядке?" На его вопрос Дэвид ответил фотографией своей руки, крепко обнимающей чужое тело.

***

Эйс открыл глаза. Тяжёлые веки совсем не хотели его сейчас слушаться. -Дэвид? Его шёпот раздался в темноте спальни, но никто не ответил. -Дэвид?? Уже громче позвал он, резко садясь на кровати, в которой он сейчас находился. Нет. НЕТ! Это что, шутка?? Всё это было сном? Он точно сойдёт с ума или уже сошёл. Но мрачные мысли не успели полностью окутать его, прервавшиеся звуками, доносившимися из ванной комнаты. Он не стал долго думать, подрываясь с кровати и, даже не постучав, залетел в ванну. Дэвид Кинг стоял возле зеркала, промокая волосы полотенцем, но сразу же обернулся на внезапное вторжение. -Извини, я воспользовался твоей ванной.. а ты не должен сейчас спать случайно? Только успев закончить фразу, как Эйс буквально впечатался в него, сжимая руками оголённый, всё ещё влажный после душа, торс. -Эй, эй.. ты чего? Всё в порядке. Испугался? Дэвид обнял его в ответ, прекрасно понимая, что сейчас творилось в его голове. -Я больше не исчезну, не бойся.. Глубоко вздохнув, Эйс поднял голову, встречаясь с мягким взглядом. Его собственный пиджак сейчас был полностью распахнут и они касались друг друга кожей. Эйс перевёл взгляд на его мускулы, тут же осторожно проводя по его груди руками, изучая. Крепкие мышцы плавно скользили под его ладонями, а сам Дэвид покрылся мурашками. Сонный растрёпанный Эйс, с обнажённой грудью, касающийся руками его тела, возбуждал его, что не могло не отозваться приятной тягой в его серых спальных штанах. И он прекрасно чувствовал ответное возбуждение Эйса через ткань его чёрных бридж. -Кхм. Эйс.. тебе бы поспать. -Дэвид, я хочу тебя.. Смущённый шёпот словно пронзил его стрелой. -Ты на ногах еле стоишь.. -Для этого не надо стоять, правда? Дэвид улыбнулся, поцеловав его в лоб. -Ты потрясающе красивый, ты знал об этом? Он всё ещё считал его красивым? Даже не смотря на двухдневный недосып? Дэвид правда был странным. -Нет.. -Это правда. Не могу поверить, что такая красота принадлежит только мне одному. Просунув руки под его пиджак, он притянул Эйса за талию к себе, сильнее вжимаясь в него голой грудью, сильнее возбуждая обоих и глубоко целуя, заставив Эйса тихонько простонать ему в рот. Развернувшись к раковине, Дэвид схватил гель для волос и, не дав ему опомниться, осторожно подхватил его под колени, уволакивая обратно в спальню и укладывая на кровать, тут же нависая сверху. -Уверен, что хочешь этого сейчас, Эйс? Мы можем подождать, ты устал.. Вместо ответа Эйс притянул его к себе, целуя, вжимаясь и потираясь об него пахом. Дэвид, втянув через зубы воздух, нежно припал губами к его шее, ведя влажную дорожку к ключице, попутно стараясь окончательно снять с Эйса пиджак. Когда его руки были свободны от мягкой материи, Дэвид коснулся губами его плеча, медленно спускаясь вниз, пока не дошел до кисти, целуя каждый палец. То же самое он проделал со второй рукой, заставляя Эйса плавиться от его поцелуев. Вернувшись к его лицу, Дэвид теперь томно терзал его губы, приспуская с них обоих брюки и бельё. Горячая кожа встретилась с такой же разгорячённой, жаром распространяясь по всему телу. Их члены теперь соприкасались, посылая мощные волны возбуждения и застилая обоим разум от такой неимоверной близости. Коротко постанывая, Эйс теперь беззастенчиво тёрся о его пах, прося, и смущённо разглядывал его губы, боясь заглянуть в глаза. -Ты невероятный.. - шептал ему Дэвид, медленно и аккуратно разводя его ноги рукой. -Такой милый.. Он покрывал его лицо поцелуями, чувствуя, как дрожал под ним Эйс. Его и самого сейчас трясло, но он этого не замечал, полностью фокусируясь на чувствах и ощущениях любимого человека под собой. Эйс никогда не был "по эту сторону" в постели, это было непривычно.. но до безумия приятно. Невероятно приятно было лежать под сильным накачанным телом, чувствовать себя беззащитным и доступным. И совсем не в том смысле. Он был таким только для него одного. Таким его мог видеть только Дэвид Кинг. Он помог ему развести свои ноги, хоть те и плохо его слушались. Согнув их немного в коленях, они инстинктивно дёрнулись, пытаясь закрыться, но лишь сжали талию Дэвида, нависающего сверху. -Тсс.. всё хорошо.. Дэвид успокаивающе гладил его щиколотки, целуя его в ухо. Подобрав лежащий рядом тюбик с гелем, он выдавил немного на пальцы, не отрываясь от лица перед собой, не давая ему концентрироваться на том, что должно было последовать дальше. Эйс боязливо взглянул на него, когда почувствовал, как палец, смазанный прохладным гелем, коснулся его входа. -Не бойся, хорошо? Я ни за что не сделаю тебе больно. И Эйс успокоился. С Дэвидом бояться было абсолютно нечего. Сантиметр за сантиметром палец плавно входил в него, пока он сам открывал рот навстречу сладким успокаивающим поцелуям. -Если неприятно, дай мне знать. А беспокойный шёпот заставлял только больше стонать и когда внутри него оказался второй, он сам не заметил, как начал медленно насаживаться. -Дэв-дэвид..я готов.. пожалуйста.. -Тише, родной мой, я не хочу, чтобы тебе было больно. Нам некуда спешить. -Ммм.. Дэвид нарочито медленно двигал пальцами назад и вперёд, посылая волны удовольствия по его телу. И, наконец задев простату, он заставил Эйса сильно прогнуться, издавая высокий вскрик. -Как же ты звучишь.. - словил он губами его стон. Член Кинга нетерпеливо отзывался на каждый звук сладкого голоса и он наконец вытащил пальцы, быстро смазывая себя гелем, и приставил головку ко входу. -Эйс, родной, расслабься.. Прикрыв глаза, Эйс глубоко вздохнул, вслушиваясь в чужое дыхание прямо перед своим лицом. Дэвид шептал что-то милое, сжав одну его ладонь, переплетя пальцы и аккуратно загоняя головку члена внутрь. -Боже, какой же ты узкий.. постараюсь не закончить всё прямо сейчас.. Эйс улыбнулся на долю секунды, но тут же с его губ сорвался очередной стон, так как Дэвид продолжил осторожно входить в него. И только Сущность знала, сколько времени Дэвид мучал его плавным продвижением, заставляя содрогаться и глухо постанывать. -Мой. - полу прошептал полу прорычал шатен, полностью войдя в него. -Т-твой.. Дэвид.. хочу тебя.. Тонкий просящий голос посылал мурашки по телу, а в глазах плясали мелкие звёздочки. Подавшись назад, он сделал свой первый аккуратный толчок, вызвав у Эйса протяжный стон. -Ах.. ещё.. ещё.. Улыбнувшись, Дэвид повторил движение, просовывая руку под его выгибающуюся поясницу, обнимая. -Поверить не могу, что никто из парней не пытался затащить тебя в постель. -Пытались.. - Эйс открыл глаза, выдыхая ответ дрожащим голосом. -Но я отказывал. -Я счастлив. Счастлив, что никто не успел надругаться над тобой. Он двинул бёдрами чуть быстрее, вслушиваясь в сладкие всхлипы. Его брови беспокойно, но умилённо сдвинулись вместе, пока он наблюдал за потрясающе красивым лицом, сейчас реагирующее всеми оттенками эмоций на его толчки. -Мхм.. Дэвиид, пожалуйста.. быстрее.. Эйс чуть-ли не плакал, обвив свои руки вокруг шеи Кинга. -Тише, маленький.. ты всё ещё слишком тугой.. -Ммм... Если бы Дэвид мог, он бы вообще никогда не заканчивал эту медленную пытку. Извивающийся и дрожащий Эйс под ним, сжимающий ногами его талию, играющий с волосами на его голове, выстанывающий его имя, был слишком потрясающим, чтобы всё это заканчивать. Но он всё же немного ускорился, почувствовав, как Эйс нетерпеливо старался насадиться на него как можно глубже. -Тебе хорошо? -Да.. дадада.. Дэээвииидд.. -Такой сладкий.. Эйса буквально трясло от осознания того, что Дэвид был внутри него. Чувство заполненности было неестественным, но таким приятным и правильным. Но важнее всего было то, что это был Дэвид. Его Дэвид. И он громко стонал в такт движениям внутри него. Кричал любимое имя, сжимая его волосы одной рукой, второй чувствуя, как их переплетённые пальцы хватали друг друга до хруста костяшек, боясь отпустить. Его ноги обхватывали чужой торс, а каждый толчок, задевающий простату, заставлял пальцы на ступнях сжиматься до белеющей кожи. Дэвид не торопился, явно боясь причинить ему боль и это сводило с ума. Даже сейчас, в порыве интимной близости, Дэвид думал, в первую очередь, о нём, и это смущало его. Короткие судороги его тела и прерывающиеся рваные выдохи дали Дэвиду понять, что он был на грани. Он прекрасно помнил о его милой особенности, поэтому он просунул руку ему под плечи, устраивая его голову на своей руке, второй всё так же сжимая под спиной, стараясь вжать его в себя как можно сильнее. -Ахх.. пожалуйста.. мм.. -Хочу пометить тебя изнутри.. Эйс.. ты позволишь? -Да.. дадада. Сделав очередной толчок и глубоко заглянув в его тёплые глаза, Дэвид излился внутрь него, прижимая его к сердцу. Припав к губам Эйса, он отчаянно пытался съесть его оргазменный стон, наслаждаясь тем, как задрожал в его объятиях Эйс, как пытался насадиться глубже, как всхлипывал и пытался стонать его имя ему в рот. Почувствовав заполняющую его жидкость, Эйс кончил сам, размазав сперму между их телами. Его глаза закрылись, тело обмякло в сильных нежных объятиях. Дэвид сел на кровати, приподнимая за собой бессознательное тело, продолжая обнимать и поглаживать, любуясь его лицом. Румяные щёки, опухшие от поцелуев губы, прилипшие к шее волосинки.. Дэвид не мог оторвать от него взгляда. Эйс был слишком потрясающим, заставляя сердце Дэвида колотиться с бешеной скоростью. -Боже, ты ангел. - промолвил он, покрывая его плечи поцелуями, всё ещё ожидая, когда тот очнётся. Эйс открыл глаза, быстро моргая веками и сразу же почувствовал самый потрясающий вкус на своих чувствительных губах. -С возвращением. - улыбнулся ему Дэвид. -Я.. это.. Дэвид.. -Тише, тише, всё в порядке. Дэвид сразу понял, что его сознание всё ещё не отошло от сильного оргазма вперемешку с отключкой, поэтому он просто уложил его голову себе на плечо, запустив руку в волосы. Он всё ещё был внутри него, боясь выйти и оставить его с чувством "использованности". -Ты как, родной? - обратился он к нему, касаясь ртом его уха. -Мм.. всё хорошо.. Дэвид.. я люблю тебя. Кинг расплылся в улыбке. -И я тебя. Пойдём.. быстрый душ и спать, да? У Эйса больше не было сил, чтобы ответить ему. Слабо обняв его за шею, он позволил донести себя до ванной. И только здесь Дэвид, наконец, вышел из его тела, аккуратно ставя его на холодную поверхность ванны. Тёплая вода приятно текла по коже, а ласковые ладони смывали остатки спермы, стекающей по его ногам. Эйс без сил устроился у него на плече, немного вздрагивая от его прикосновений, всё ещё слишком чувствительный после оргазма. Ноги совсем его не держали и Дэвид просто крепко обнимал его поперёк тела, буквально удерживая весь его вес на себе. -Решил уснуть прямо тут, а? - улыбался Кинг, нежно оглаживая его ягодицы. -Ммм.. не уходи.. -Куда же я уйду, глупый. - он хмыкнул. -Ни за что.. Эйс? Но Эйс не ответил. Он мирно спал у него на плече, мило посапывая. -Какой же ты.. - выдохнул Дэвид ему в волосы. -Отдыхай.. Аккуратно уложив его в постель, он прижался к нему голым телом, ещё какое-то время любуясь его умиротворённым усталым лицом, периодически даря невесомые поцелуи. -Люблю тебя, Эйс. Прошептал он ему в губы, закрыв глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.