ID работы: 11118511

Чудовище

Слэш
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокие фонари ярко освещали узкие улицы старой Франции. Хотя на небе уже была полная луна, никто и не думал спать. В маленьких кафе и дорогих ресторанах, были все кому не спалось, а не спалось многим. Пока улицы были наполнены весёлым народом, по разным борделям шлялись по идеи те, кому там не место. А точнее лорды Британии, и не просто Британии, а магической.       Только месяц назад Абрахам Малфой покинул этот мир, а сегодня на его места встал его наследник — Люциус Малфой. Как не странно он решил отпраздновать такое событие, поэтому взяв под руки своих близких друзей, Северуса Снейпа и Родольфус Лестрейндж, и пошёл гулять по красным домам Парижа. Его же друзья понимая состояние друга не думали отказываться. Конечно перепирались пару минут для приличия и согласились.       Гуляя по старым узким улицам маги выпивали красные вина, заходя в ещё один бордель. На этот раз тёмных магов привлёк не "интересный" дизайн или "бесподобная красота места", а магия, что исходила от здания. Она было чёрной и липкое, для многих даже омерзительной, однако разве может нечто подобное не привлечь их? Конечно же нет. Даже наоборот, они весело вошли в здание, замечая, как воздух стал тяжелее и подошли к администратору. Сам администратор не мог не попасть под внимательный взгляд зельевара. Северус сразу подметил, высокий рост, не ровные плечи, холодный, даже мёртвый взгляд. Надо было отдать должное этому парню. Его умению претворяться позавидовал даже Северус и Родольфус, а Люциус считал это забавным. Если в его друзьях появилось желание уйти, то интерес в нём только увеличился. А все мы знаем, что когда лорд Малфой чем-то заинтересован, то его ничего не остановит. Что собственно и произошло. Заказав девушек для своих друзей, которые были возмущены такой наглостью, Люциус толкнул их внутрь и с улыбкой посмотрел на администратора. —А у вас есть что-то особенное? Цена не проблема. Сейчас мысли Люциуса были настолько затуманены алкоголем, что здравый смысл и инстинкт самосохранения, весело помахали рукой перед уходом, а безрассудство, которым были знамениты члены рода Малфой, приняло решение попробовать переспать с тем, чья тёмная магия смогла так липко обличить, такое большое знания, при этом не привлекая к себе внимание.       Администратор же посмотрел на гостья оценивающем взглядом, словно смотря на товар перед продажей, что только сильнее надавила на мысль переспать с этим монстром, коими была полна Франция. —Если вы готовы умереть, то прошу за мной. Усмехнувшись на подобные слова, Люциус пошёл за парнем на верх по лестнице. Стены красного цвета немного пугали, особенно когда чужая аура начинала давить на тело, что понемногу, стала отрезвлять Люциуса. Но разве может он в последний момент повернутся и сбежать? Нет конечно.       Дойдя до большой двери, парень открыв её, впустил Малфоя внутрь. За дверью была огромная комната с большой кровать по середине. Без окон, комнату с багровыми стенами освещали лишь свечи, рассеяно стоящие по всей комнате. С интересом войдя внутрь, Люциус увидел женщину стоящий рядом со стеной. Двушка смотрел на багровую стену так, словно там было невидимое окно, что немного напрягло Люциуса. Стоило шагнуть в комнату, как девушка медленно повернулась к посмотрела на Малфоя небесно синими глазами. Но было в них что-то такое, что-то пугающе страшное, из-за чего сердце пропустило удар.       Оно словно сжалось в груди само по себе, так сильно, что от боли в горле появился ком. Он давил на горло изнутри не давая выйти наружу не то что звук, а сам воздух.       Лишь раз в жизни Люциус чувствовал подобный страх. Ещё являясь восьми летним ребёнком он как обычно по долгу спал в тёплой кровати, но в тот раз рядом появился холод. Не понимая откуда взялся холод, младший Малфой открыл спящие глаза. И первое что он увидел было огромная пасть с клыкаит наружу. Стоило в глаза попасться ярко розовая кожа во рту, как Люциус со громким криком соскочил с кровати и вбился в угол своей комнаты, со страхом смотря на огромную змею на своей кровати.       Сейчас был тот же страх. Липкий и мерзкий, наполненный запахом падали. Хотя нет. Этот запах исходил от кровати и стен.       Не показывая ни одной эмоции, Люциус прошел к блондинке и взяв её руку, нежно поцеловал стройные костяшки. —Ещё ни раз я не видел девушки прекраснее. Улыбнувшись ему, девушка лёгким движением руки притянула его ближе за руку. Когда они оказались достаточно близка, она медленно провела большим пальцем по нижней губе Люциуса, а после плотоядно улыбнулась. Кажется кончики пальцев лорда Малфоя дрожали. Даже он сам не смог бы ответить почему.       Лёжа на большой кровати и смотря на прекрасное женское тело, уверенно двигающейся на нём, Люциус совсем забыл запах трупов. Трупов из который сделали стены здания, и костей людей из которых сделали эту самую кровать.       Тихие стоны доносились по Парижу от красной улицы, пока одно чудовище получало удовольствие, а другое, совсем новое, зарождалась где-то глубоко в Люциусе.

***

Утро в Париже после прекрасной ночи. Что может быть желаннее? Возможно не чувствовать боли.       Только что проснувшийся Люциус Малфой чувствовал невыносимую боль в области живота. Кое-как поднявшись с кровати, он понял что находится в своём номере отеле. Одно не сильно обратив на это внимание, он быстрым шагом пошел в ванную. Посмотря в зеркало, Люциус встал в ступор. Чуть ниже пупка, на коже появились уродливые линии от сильного растяжение, а сам живот стал чуть больше.       Медленно положив руки на живот, Люциус почувствовал то, чего боялся больше всего. Паразит, монстр, ребёнок, был в нём и развивался с неумолимой скоростью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.