ID работы: 11118536

Фиолетовое лето

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цунами

Настройки текста
      Ночь.       Горячая. Пылающая кровавым огнем. Без права вздохнуть. Без права остановиться.       Воздух пропитан импульсами. В голове пустота. В движениях желание. Инстинкты резкие, рваные.       Все меньше кислорода. Все меньше времени. Сплетение рук, тел и дыханий в одно неистовое цунами, сметающее собой остатки сознания, оставляя лишь безумное, бесконтрольное чувство и нежелание останавливаться.       Слова? Объяснения? К черту! Все, что было, вы уже отдали друг другу.              Слабое, неуверенное касание. Нелепо. В нем чувствуется робость. Жаркое, сбившееся дыхание около шеи, царапающее прикосновение сухих губ к обожженной коже.       Яркие вспышки нежности. Бескрайняя отдача себя. Необъятное чувство, хрустальным гробом укрывавшее сердца, исцарапанные шипами.       Встает та, что всегда была слабее. Или наоборот сильнее? Поднимает с пола рубашку, накидывает. Уходит на кухню. Вжимаясь в кресло, подгибает под себя колени и выкуривает сигарету. И еще одну, и еще... Никотин разъедает мысли всего лишь на долю секунды. Не помогает. Давит.       Пересаживается на табурет, поближе к открытому окну. Со спины к ней подходит та, что несколько бесконечно долгих минут назад целовала.       Что-то щемит в груди у обеих. Та, что стоит, наклоняется и оставляет настойчиво-уверенный поцелуй на шее. Сквозь кожу проходит бешеная энергия. мысли взрываются минутным желанием ответить, развернуть, поймать губы и не отпускать. Поцелуй горячий, собственнический, будто та, что сидит к ней спиной - ее собственность. Она резко встает, одергивая плечо и поворачивается к ней. Другая удивлена. В ее глазах почти читается чувство злости.       Серые глаза ловят взгляд зеленых. Эти глаза цвета мокрых листьев. Сейчас они другие. Затуманенные, подавляющие ярость. Этот внутренний рык, руки, сжатые в кулаки. "Не прикасайся ко мне". Во взгляде. Во всем. Холод. Отстраненность. Отчужденность. И отчаянная попытка подойти тут же рассекается ответным шагом назад.       Зеленые глаза насмешливо смотрят в серые. Эти глаза пасмурного осеннего неба. Глаза, готовые вот-вот расплакаться. Попытки близости. Попытки прощения.       Кто-то должен решиться. Глаза у обеих будто бы горят в темноте. Вспыхивают сигнальными огнями. Ярость. Боль. Страх.       Она делает шаг навстречу. Другая стоит, опершись на стул. Не делает попыток отойти. Шаг. Еще шаг. Совсем маленький. Останавливается. Теперь ее очередь ждать. Отойдя от стула вторая становится напротив нее.       Руки сами собой переплетаются.       Рубашки слетают с тел.       Прохладный ветер ласкает обнаженные тела.       Кухонный стол протяжно скрипит.       Ярость сменяется нежностью.       Боль сменяется наслаждением.       Страх сменяется поглощенностью.       Поцелуи в шею, которые остаются следами цвета переспелой рябины.       Очередное цунами чувств. Вовсе не агрессивное. Успокаивающее. Излечивающее.              Странная игра для взрослых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.