ID работы: 11118577

Что такое хорошо, что такое плохо

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

не ситком, но почти

Настройки текста

Правило 1: Никогда не рассказывать о бойцовском клубе.

Я вообще-то серьёзно, не говорите L, что в Вамми Хаусе проходят спарринги по Марио Карт.

Правило 2: Лайту Ягами запрещается покупать чипсы и шуршать ими в ночи. Вокруг тебя больше нет камер, успокойся, старый параноик.

(Я НЕ СТАРЫЙ)

(По сравнению с нами, ты дедос)

(Спасибо, Ниа)

Правило 3: Лайту Ягами запрещается заходить в комнату L, когда он отрабатывает новые движения для кастинга в подтанцовку Мисы-Мисы.

Правило 3. Пункт 1.: И запрещается приглашать всю группу расследования полюбоваться этим зрелищем. Мои движения ещё не отработаны до совершенства!

Правило 4: Лайту Ягами запрещается запрещать что-либо, кроме самого себя. Тебя не касается, как я питаюсь, сахар — пища для ума.

Правило 5: L запрещается жить.

Правило 6: Не обращайте внимания на правило 5, он просто вредничает.

Правило 7: Лайту Ягами запрещается каждый раз напоминать L о той досадной оплошности, о которой никому нельзя рассказывать. Все ошибаются, даже боги смерти.

Правило 8: Лайту Ягами запрещается пугать L внезапным злодейским хохотом.

Правило 9: L запрещается улыбаться. Это из-за тебя вчера в обморок упала женщина. (она просто была мной очарована) (скорее напугана)

Правило 10: Бейонду запрещается передвигаться на четвереньках. Не у всех такие крепкие нервы, как у Мисоры.

Правило 11: Рэю Пенберу запрещается появляться в штабе расследования. Ты заебал.

(Мелло!)

(Ну правда же)

Правило 12: Саю Ягами запрещается подкатывать к Мисе-Мисе, если ей дорога жизнь (с) Линда. Советую прислушаться, Линда страшна в своей ревности.

Правило 13: УХЫЫХЫХЫЫХЫЫХЫ... Нет, хехе? Вхахахха? Кхыыааууахехехе?

Правило 14: Бейонду запрещается писать правила в этом списке.

Правило 14. Пункт 1: Бейонду запрещается тренироваться в смехе. Это ещё хуже, чем улыбка L, к тому же, вовсе не обязательно делать это в три часа ночи!

Пункт 2: Ухыхыхы, кхехех, вхахахаха, ыаыхыхахаоахо и прочие вариации вообще не тянут на злодейский смех. Все нормальные люди просто ставят скобочки, чел.

Пункт 3: Лайту Ягами и Бейонду запрещается соревноваться в злодейском смехе. Он у вас обоих убогий. А Ниа запрещается записывать этот смех, расшифровывать и проводить сопоставительный анализ. Ты не филолог, в конце концов.

Правило 15: Мелло запрещается называть Ниа башковитым. На себя посмотри, яйцеголовый мудак.

Правило 16: Мелло запрещается врываться в комнату L с криком "It's Britney, bitch!". Это правило установлено ради его детской неокрепшей психики. (МНЕ УЖЕ ДВАДЦАТЬ ДВА)

Правило 17: Мелло и Ниа запрещается так громко ругаться. Из-за ваших споров в гостиной трясётся французская люстра 19 века, вы не сможете выплатить долг, если она упадёт. (Я просто продам Ниа на чёрном рынке, делов-то) (Я сделаю это быстрее тебя, номер два) (Иди ты [данные удалены])

Правило 17. Пункт 1: И мириться так громко тоже запрещается. Вы ещё хуже нашей главной сладкой парочки.

Пункт 2: Мэтту запрещается это записывать на аудио и делать ремиксы. На твоём сайте уже примерно тысяча девушек хочет от тебя забеременеть.

Пункт 3: Нет, А, жизнь здесь это не повод умереть.

Правило 18: Мисоре Наоми запрещается давать уроки капоэйры кому бы то ни было из штаба. Теперь все могут навалять мне, а это плохо для имиджа Бога Нового Мира.

Правило 19: Линде запрещается флиртовать с другими девушками, не то мой старший брат надерёт тебе задницу (с) Саю Ягами

Правило 20: Всем вам запрещается превращать штаб расследования в место, где одновременно происходит Санта Барбара, Давай поженимся и Топ-модель по-американски. Мы здесь работать пытаемся. С уважением, команда расследования.

Правило 21: Шинигами запрещается хрустеть попкорном во время наших с Мелло споров. Это отвлекает.

Правило 22: Бейонду запрещается рассказывать Мацуде-сану, как именно он хотел бы убить своих жертв, Мацуда-сан теперь какой-то дёрганый и проливает на меня кофе.

Правило 22. Пункт 1: Мелло, Ниа, Мэтту и Линде запрещается ловить Мацуду-сана и заставлять его слушать про различные болезни. Просвещение это хорошо, но, опять же, он проливает на меня кофе.

Правило 23: Мэтту запрещается подкатывать ко всем из команды расследования. Даже к Мацуде.

Правило 24: Мэтту запрещается подкатывать к Мисоре. То, что она свободна, не значит, что она тебе не наваляет.

Правило 25: Мэтту запрещается подкатывать к СПК. Их всего четверо, и трое уже в отношениях. Просто открой Тиндер, чувак.

Правило 26: Ниа запрещается петь "Bad to the Bone". Ты плюшевая зефирка, тебе эта песня не подходит.

Правило 27: Всем запрещается звать Ниа плюшевой зефиркой, зайкой, лапушкой, милашкой и пусенькой. Даже если вы Линда, Миса-Миса и прочие особи женского пола, а также если вы Мацуда. Никому нельзя.

Правило 28: ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ УДАРОВ НОЖОМ, ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА, ДА?

Правило 29: L запрещается вести допросы в стиле Коннора.

Правило 30: Ягами-сану запрещается подыскивать девушек своему сыну. Просто смиритесь с тем, что он мой.

Правило 31: Саю Ягами запрещается писать так называемые фанфики по "пейрингу" L/Лайт. В любых жанрах, рейтингах и предупреждениях.

Правило 31. Пункт 1: Саю Ягами запрещается всё то же самое, но с пейрингом МероНиа. (Мэтт негодует из-за конкуренции)

Пункт 2: Саю Ягами запрещается писать фанфики по всем представленным в штабе расследования лицам, кроме себя и своей девушки Линды. И, может, ещё по Бейонду и А, а то контента по ним маловато. (L, с каких пор ты зарегистрировался на АО3?!)

Правило 32: Мацуде запрещается громко фанючить по Мисе-Мисе, он всё равно не может быть её главным фанатом. У меня есть целый отсек с её мерчем.

Правило 33: L и Мацуде запрещается драться за мерч Мисы-Мисы, даже если это коллекционная фигурка.

Правило 34: Мэтту запрещается ржать над словосочетанием "правило 34".

Правило 35: Мисе запрещается читать Ницше в оригинале, потому что воспитанники воспринимают это как вызов и не читают список летнего чтения. (Нам уже за двадцать, Ватари)

Правило 36: Мэтту запрещается на местах преступлений петь "Wake Me Up Inside".

Правило 37: Ниа запрещается быть таким умным.

Правило 38: Мелло запрещается быть таким тупым, но красивым.

Правило 39: Ниа запрещается быть таким тупым, но... но тупым.

Правило 40: Мелло и Ниа запрещается флиртовать в списке правил. Это серьёзный документ, а не личная переписка.

Правило 41: Мы не флиртуем, мы спорим, кто круче.

Правило 42: Это одно и то же.

Правило 43: Айдзаве запрещается косплеить Айдзаву из Геройской академии.

Правило 44: Мэтту запрещается надевать на лоб повязку, говорить, что он Микеланджело и что канализация его дом родной. Ты не черепашка-ниндзя, смирись.

Правило 45: Саю Ягами разрешается заплетать Мелло косички.

Правило 45. Пункт 1: Саю Ягами разрешается заплетать косички всем, кроме Ягами Лайта. Он уже настрадался за годы детства и юности.

Правило 46: Шинигами Рюку запрещается смотреть "Беременна в 16" и потом не выключать за собой телевизор. Наказание: лишение яблок на две недели.

Правило 47: Мисе запрещается троллить L. Это бесполезно, он всё равно не понимает.

Правило 48: На территории штаба расследования запрещён Тикток.

Правило 49: Лайту Ягами запрещается ещё что-нибудь, а то ему давно ничего не запрещали.

Правило 50: Воспитанникам дома Вамми запрещается ходить в казино, согласно постановлению японского, американского, русского и прочих правительств. (Список правительств см. в Приложении о некоторых деталях правил)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.