ID работы: 11118577

Что такое хорошо, что такое плохо

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

зона 51, является ли уборка гомофобией и то самое воровство носков

Настройки текста

Правило 51: СПК, Мелло, Ниа, Линде, Саю и Мэтту запрещается даже думать о штурме Зоны 51. Вам что, наших шинигами не хватает?

Правило 52: Мелло запрещается есть шоколад на тот период, когда у него развивается кариес.

Правило 53: Ватари запрещается заглядывать в комод L, даже если кажется, что в комнате срач. Это не срач, а творческий беспорядок, и его навёл даже не я. (L, не пытайся спихнуть всё на Лайта, его половина комнаты всегда идеально чиста)

Правило 54: Бейонду запрещается читать омегаверс и пытаться заставить А изобразить "жестокого альфу", что бы это ни значило.

Правило 55: Всем лицам, присутствующим в штабе расследования, разрешено записываться к психологу, но не всем скопом сразу. Айбер, в конце концов, не железный.

Правило 56: Ватари запрещается состригать свои усы. Это страшно.

Правило 57: Ниа запрещается таскать одежду Мелло.

Правило 57. Пункт 1: Потому что ты потом не возвращаешь её на место, зараза.

Правило 58: Ниа запрещается раскидывать по штабу расследования детальки Лего, когда он не в духе. У нас у всех бывают плохие дни, но это не повод устраивать геноцид для чужих ног.

Правило 59: Такаде запрещается часами болтать с Миками по телефону.

Правило 60: Мэтту запрещается включать русский шансон.

Правило 61: Не рассказывать о бойцовском клубе L, помните?

Правило 62: Ягами Лайту запрещается скреплять себя узами брака с L до тех пор, пока он не расскажет об этом бабушке Ягами, иначе она свяжет тебе не свадебный фрак, а саван.

Правило 62. Пункт 1: Всем остальным тоже запрещается скреплять себя узами брака, кроме уже женатых/замужних. Не устраивайте "Давай поженимся", это мешает работать. С уважением, команда расследования.

Пункт 2: L запрещается звать Ягами Соитиро тестем, а Ягами Сатико тёщей, если ему не нравится, что они зовут его зятем. И лучше позволить бабушке Ягами звать себя "внучок".

Правило 63: L запрещается готовить блины. Их никто не ест, а потом на них вырастает отдельная цивилизация.

Правило 64: Все — ВСЕ, без исключений — лица, присутствующие, числящиеся и живущие в штабе расследования, а также все постоянные и непостоянные посетители обязаны участвовать в генеральной уборке штаба.

Правило 64. Пункт 1: Смерть не причина не являться. Неважно, чья.

Пункт 2: Откровение Господа бога не причина не являться.

Пункт 3: То, что вы шинигами, тоже не причина не являться.

Пункт 4: То, что вы представитель(ница) сексуальных меньшинств, тоже не причина не являться. Генеральная уборка никак не связана с гомофобией, просто вы ленивые свиньи.

Пункт 5: Ничто не причина не являться, даже нотариально заверенное разрешение, подписанное моей, Мисы-Мисы, рукой. Я в курсе, что половина штаба умеет профессионально подделывать почерк.

Правило 65: Все обязаны придти на мой новый концерт!!!

Правило 66: Всем разрешается боготворить, холить и лелеять Мису-Мису, Саю Ягами, Линду, Мисору Наоми, Халле Лиднер, Уэди и прочих представительниц женского пола, когда у них месячные. Вам же лучше будет.

Правило 67: L запрещается рисовать на лбу Ягами Лайта члены перманентным маркером.

Правило 67. Пункт 1: И рисовать их на лбу всех остальных.

Пункт 2: Не пытайся свалить всю вину на Рюка.

Правило 68: Халле Лиднер разрешается таскать Ягами Лайта за уши, когда он обижает Ниа.

Правило 69: Прекратите хихикать, вы же взрослые люди. Мэтту, кстати, запрещается петь "ммм йе йе". Либо выучи остальные строчки.

Правило 70: Рестеру и Лиднер разрешается подавать всем остальным пример, как ведут себя хорошие, спокойные пары, не превращающие штаб расследования в балаган.

Правило 71: Миками и Бейонду разрешается спорить, кто круче, Лайт или L, с нанесением тяжёлых увечий.

Правило 72: Правило 71 отменяется.

Правило 73: Миками и Бейонду запрещается приближаться друг к другу более, чем на 50 метров.

Правило 74: Мэтту и Джованни запрещается устраивать спор, как же правильно читать имя Джованни. Это Стивен, и точка.

Правило 75: Мэтту запрещается подкатывать к Джованни. Открой Тиндер, чувак (х2)

Правило 76: Мэтту запрещается нарушать любое правило.

Правило 77: Джованни запрещается подкатывать к Мэтту.

Правило 78: Ниа запрещается забираться в спальню L и Лайта, прыгать на кровати, ломать её, а потом говорить, что так и было. У нас есть запись.

Правило 79: Ватари запрещается красить волосы в розовый, а Мисе-Мисе запрещается ему в этом помогать.

Правило 80: Бейонду разрешается читать мангу и смотреть аниме "Красная Шапочка Тятя", обсуждать это с Мисорой, но запрещается втягивать в свой фэндом Мацуду. Он уже втянут в фэндом Сейлор Мун. (и Хвост Феи) (и Тёмный Дворецкий) (и Май литтл пони) (и Битва экстрасенсов) (и в китаефэндом, он к тому же ещё не досмотрел дунхуа Небожителей)

Правило 81: Ниа запрещается воровать левые носки, мелкий гоблин. Особенно с авокадами.

Правило 82: Пока Мелло не выучит, что правильно пишется "авокадо", ему нельзя запрещать Ниа воровать носки.

Правило 83: А запрещается флиртовать с Бейондом. От вашего флирта всех начинает выворачивать наизнанку. ("ты случайно не червяк в моём гниющем трупе", серьёзно?!)

Правило 84. Всем, у кого глубокий, чуть хрипловатый голос, запрещается петь песни Corpse Husband. Вы доводите Рэм до музыкального оргазма.

Правило 85: Уэди запрещается хлопать всех по заднице. Если ты хочешь дать пять, то наши руки несколько выше.

Правило 86: Айдзаве-сану разрешается посылать в общую беседу в ватсапе отвратительно блестящие гифки-открытки с котятами, Моги-сану запрещается их удалять. В нашей стране свобода слова.

Правило 87: То, что в нашей стране свобода слова, не даёт Саю Ягами права распевать матерные песенки. Ты испортишь нам Мацуду-сана.

Правило 88: Мелким засранцам Мелло, Ниа, Мэтту запрещается просить денег на мороженку у Ягами Соитиро. Он мой отец, а не ваш. (Мы не мелкие, мы уже вполне крупные засранцы💩🖖)

Правило 89: Мисе-Мисе запрещается жульничать в Скраббле и придумывать слова, которых не существует.

Правило 89. Пункт 1: И заявлять, что если я их не знаю, не значит, что их нет. Во-первых, я знаю всё, во-вторых, их нет ни в одном словаре ни на одном языке, даже вымышленном.

Правило 90: На юбилеи запрещается дарить шарики с надписью "Капец ты старый". Мацуда-сан потом отвлекал всех от работы и просил найти у него седые волосы.

Правило 91: L запрещается продавать вещи Мисы-Мисы на Ebay, Амазоне и любых других доступных платформах для продажи. В противном случае, он сам будет ей объяснять, куда делась её любимая кофта за 50 тысяч йен.

Правило 92: Мелло разрешается лечить Ниа в периоды болезни, поскольку этот гениальный дебил не в силах запомнить, что ему нужно лечиться, а не прикладывать подорожник к перелому.

Правило 93: Всем участникам штаба расследования не рекомендуется заключать пари с Мэттом ради безопасности собственной психики.

Правило 94: В играх в бутылочку разрешается целоваться всем, кто не родственник, кроме Мелло и Ниа, потому что каждый раз они пытаются поставить рекорд по длительности поцелуя.

Правило 95: L запрещается не мыться.

Правило 96: Лайту запрещается столько мыться.

Правило 97: Мэтту запрещается сидеть столько на унитазе, даже если у нас в штабе 16 уборных.

Правило 98: Миками запрещается чистить зубы без чужого присмотра. В прошлый раз он задумался о красоте Ягами Лайта, и случился потоп.

Правило 99: Рекомендуется не верить Джованни, который с серьёзной миной сообщает новости о гибриде пингвина и велосипеда и снабжает это графиками, якобы достоверными фактами и мнениями независимых экспертов. Он берёт курсы пиздежа у Ягами Лайта.

Правило 100: Вам всем, ребята, разрешается игнорировать канон и жить долго и счастливо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.