ID работы: 11118592

Перемирие

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2007 Япония всегда была самоуверенной. И сейчас она ничуть не сомневалась в том, что дипломатическая встреча с Китаем будет плодотворной. Она хорошо подготовилась. Япония хитро улыбнулась своему отражению и кокетливо поправила волосы. Идеальный макияж, причёска. Всё, как он любит. Она неотразима и он не сможет это проигнорировать. Тем более, она опаздывает уже на пятнадцать минут, а ожидание сильнее подогревает мужской интерес. На ходу она раскуривала очередную сигарету. Американские. До жути противные, но так приятно наполняющие легкие ядовитым дымом. Она никогда не курила при мужчинах. Потому что утончённые женщины не берут в рот всякую дрянь. Зато берут кое-что другое. Какая же морока эти торговые договоры. А США ещё пожалеет, что не стал её главным импортёром. Пусть задумается, напыщенный индюк. Когда Япония с улыбкой входит в кабинет Китая, она сразу замечает его нервозность. Он сначала не реагирует на её приход, монотонно постукивая ручкой по столу. Как мило. Япония садится напротив него, чуть наклонясь вперёд. —Очень рада видеть тебя снова, — сладко произносит она, смакуя каждое слово. Внимательно следит за его реакцией. Ни единой эмоции. Китаю не откажешь в способности великолепно держать себя в руках. —Взаимно. Ты хочешь заключить новый договор? Она знает каждую черточку его лица, мельчайшую шероховатость губ. Три морщинки на лбу, он слишком часто хмурится. Жесткие ладони в мозолях, слишком много работает. Она знает как дорого ему далось всё, что он сейчас имеет. И это ещё не всё, на что он способен. Бездонные карие глаза, смотрящие в самую душу. Так и хочется выложить всё, что скопилось, ничего не утаивая. Сказать, чего она действительно хочет. Всё, что ей сейчас необходимо, это ощутить его огрубевшие ладони на своих бедрах. —Хочу, — облизнувшись шепчет она, опаляя его щёки горячим дыханием. — Хочу тебя. Китай нисколько не удивлён. Он только пожимает плечами, снова предоставляя всё в её владение. Впрочем как и всегда. Япония плавно обходит стол и усаживается на его колени. Внизу живота разливается приятное чувство возбуждения. У неё давно никого не было. Хотелось простой нежности и мужского тепла, которое ей мог дать только он. —Япония, ты уверена, что это тебе нужно? — ласково спросил он, поглаживая её по волосам. Вместо слов она пододвигается ещё ближе к нему и прижимается к губам, вкладывая в поцелуй свой ответ. Кончиками пальцев скользит по линии его плеч, рук. Китай чуть вздрагивает, когда Япония игриво проводит пальчиком вдоль спины. Он возвращает ласку, отточенным движением расстёгивает молнию на платье. —Ещё медленней, — шепчет она, расстёгивая его ремень. Китай вовлекает её в новый поцелуй, ещё более невыразимо нежный, заставляющий задержать дыхание. Сердце сумасшедше бьётся в груди. Япония сильнее обвивает его ногами. Прижаться ещё теснее, ещё ближе. Он чуть приподнимает её бедра и неспешно входит. Она вздрагивает и поднимает глаза на него, теряясь в бесконечном цвете карего, обволакивающего теплом, светом, который не увидит никто кроме неё. Он движется плавно, тягуче медленно, так умеет только он. Его ладонь мягко очерчивает её линию губ. Она прикрывает глаза и как кошка трется щекой о его ладонь. —Посмотри мне в глаза, — тихо шепчет Китай. Япония робко смотрит прямо на него, не отрываясь. Так и должно быть, глаза в глаза. Всё кажется таким правильным, и желание слиться в одно целое тоже. Всецело принадлежать ему. Переплетать его тихое рваное дыхание с громкими стонами. Удовольствие разливается по телу как самое сладкое вино, не давая отвести взгляда от тонких губ, шепчущих её имя. Какая глупость. Вероятно, это самая большая глупость, которая когда-либо случалась с ней. Они оба понимают, что она тут же уйдет, получив свой договор на импорт. Между ними не возможна привязанность. Но почему-то ей хочется подальше оставаться в его объятиях, чувствовать тепло его тела. Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.