ID работы: 11118629

2002

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сказка или Реальность?

Настройки текста

Какой у вас глубокий взгляд, как он влечет и манит.

Я не могу себя понять: меня к Вам сильно тянет.

Вы так таинственны, заворожили Вы меня

и в вашей власти плоть и кровь моя!» «Король и шут — Девушка и Граф»

***

      Исполнить свою мечту, которой не суждено быть — «Сказка или Реальный вымысел?». Начнем с того, что исполнить «Сказку и сделать её реальной».       Есть вариант, что это невозможно, если один человек живёт в одном городе, а другой в другом. А, что будет, если эта сказка все-таки сбудется, но она будет не совсем волшебная, как представлялась в голове одной девушке, вечно летающей в своих фантазиях, как страждущий герой. Ибо её можно назвать «Недобитым романтиком», которого в скором времени обязательно добьют до определённого предела.       Она училась на предпоследнем курсе своего университета и гордилась, что скоро она станет врачом. Ещё тогда она знала, какого парня ей нужно, и сделала даже список того, что должно быть в её молодом человеке, которого она обязательно полюбит.       Этот список она писала ещё в детстве и давно про него забыла, слушала русский рок. Фанатела от «Король и шут», но было одно «НО»: она вспомнила про свой список того, кто должен ей подойти. Посмотрев на свой список и посмотрев на того, кого она считала подходящим, к сожалению, она поняла, что опоздала — ОН был женат да ещё и вокалист группы «Король и шут».       «Очень странное совпадение, что по моему списку он очень мне даже подходит. Но очень жаль, что это только совпадение», — подумала девушка и начала грустить по поводу этого. Порвав свой подростковый идейный список и выкинула в мусорку сказав:       — Моего списка больше не будет, да и он ЗАНЯТ. Не получилось, не фортануло, — в итоге её день прошёл в обычных фантазиях, так и уснула в их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.