ID работы: 11118723

Грёзы могут тебе помочь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Hollow_Dreams соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
<<Я просто брошен? Или это мои заблуждения?.. Я не могу знать что желает Король.. я не такой..>> Маленький Призрак уверенно шагал вперёд, стараясь не думать о том что было или будет. В его голове было пусто, но тревожность оставалась. Что то пыталось выкрикнуть, но оставалось в далеке и глухим эхом раздавалось в ветре, который развивал его накидку. Холода он не чувствовал, это ему не могло грозить. Наконец Призрак подошёл к обрыву. Было темно, но яркие далёкие огни так и сияли. Пускай чёткость они не давали, но было ясно что там был город. Смотря на городок, Маленький Призрак ринулся вниз. Напружинев свои ноги он уверенно и без малейших колебаний спрыгнул вниз. Полёт занял пару секунд, как обычно. Удачно приземлившись, Жучок уверенно пошёл вперёд немного ускорив своё движение. Где то дальше был город! Нужно было посмотреть что это за место и почему оно так тянет его. В округ творилось что то странное, но Призрак этого не замечал. Он шёл только к своей поставленной цели - попасть в тот город. В скором времени, ему действительно это удаётся, но прежде он находит странноватый амулет. Он так и горит выражено красным светом словно пламя. Это немного заинтересовало Маленького Призрака, так что он предпочёл взять это себе. Он знал что это, он знал что это амулет. И он прекрасно знал как он работает. Как? Что то подсказывало ему. Наконец достигнув города, на пустынной площаде он заметил старого жука что представился как Старейшина. От него, Призрак так же узнал об этом городе. Грязьмут. Какое необычное название. Хотя до этого нет дел сейчас. Гвозденосиц не остался равнодушным услышав о историях про нижний мир. Так же, Старейшина попросил посидеть рядом с ним на скамейке. Достаточно красивая, металлическая скамейка с узорами на ней, так и манила присесть. Маленький Призрак не остался в стороне и присел на неё. Металлическая, а такая удобная! Удивительно. Но Призраку было всё равно. Что же ожидает его внизу? Что таится под этим тихим и пустынным городом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.