ID работы: 11118723

Грёзы могут тебе помочь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Hollow_Dreams соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасность дальше

Настройки текста
Готово: После не долгого сидения, наш главный герой направился в Храм Чёрного яйца. Такое большое и странное место. Оттуда что то веяло, но правда что именно было не понятно. Что то вновь тянуло, направляло и кажется что то шептало. Зайдя в этот Храм, Маленький Призрак увидел там высокого жука с гвоздём на поясе и маской на голове. Он казался миролюбивым, но гвозденосиц достал своё верное оружие и стал подходить. Кто знает, кто это и на что он способен? Жук продолжал стоять, держа одну руку на своём гвозде, а вторую держа у своего лица. Кажется он о чём то думал? Подойдя ближе, Маленький Призрак сжал свой гвоздь крепче, готовясь к любому резкому движению, но вместо этого услышал лишь осмысленные слова: - Ох, ты тоже путешествинник? - спросил Жук, заметив нашего героя. - Не бойся, я тебя не трону. Меня зовут Квирелл.. Маленький Призрак спрятал гвоздь за спину. Похоже этот жук ещё способен логично мыслить! Похоже здесь действительно есть кого можно послушать. Послушать.. - Ты тоже любишь смотреть на эти странные штуки? Мне всегда казались они каким то загадачными! Это так здорово. В ответ тишина. - А ты не из разговорчевых, верным? - поинтересовался Квирелл смотря на маленькое создание Бездны. Призрак продолжал молчу слышать, а после направился осматриваться. Он стал изучать новую местность встречая на своём пути разных глупых и агрессивных жуков. Но не могли дать отпор! Жуки собирались пойти на гвозденосца голыми руками? Это явно глупо.. Так же на пути встречались банки с живыми гусеничками. Маленький Призрак разбивал банки в дребезки, ударяя их своим гвоздём. И это срабатывала на ура! Но кое что не давало покоя.. что тянет его идти дальше в этом месте? Что зовёт его спуститься в самую глубь сего Королевства? Или...кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.