ID работы: 11118842

Тёмный лес кругом, а впереди мой дом

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление от автора

Настройки текста
Примечания:
       Начало этой работы будет             основано на одном из                   многочисленных снов автора.        Возможно главы будут идти по сюжету, который вы сами предложите. Это некий интерактив и надеюсь он вам понравится хотя бы немного. Начало сюжета переносит нас в тело Антона, где мы попробуем перевернуть вверх дном всю концепцию истории и придём с вами к одному единственному финалу, который будет верным для нас. Действия главного героя будете контролировать вы, моё же дело описать всю историю. Комментарий, набравший большее количество лайков будет ведущим в действии персонажа. Но перед тем как начать наш рассказ хотелось бы узнать ваше мнение: 1. Антон опоздает в школу или придёт вовремя (а может даже придёт раньше) 2. Как он будет вести себя при разговоре с Алисой (дружелюбно или необщительно) 3. Сядет ли он с Семёном или просто выйдет из класса. 4. Будет дерзким, тихим или обаятельным 5. Поговорит с Полиной или проигнорирует её присутствие 6. Даст Семёну сдачи на улице или даст себя избить Достаточно просто написать цифру и выделенное слово для указания вашего выбора Также фразы и действия персонажей будут переданы не дословно, а примерно, чтобы не уподобиться оригиналу. Ведь главной задачей является создание нового рассказа, а не его переписывание истории. Ну а я всех вас люблю и жду с нетерпением ваших идей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.