ID работы: 11118892

Мир DDLC

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 обычный день в DD

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день мира DD. Девочки как обычно собирались после уроков в клубе. Сочиняли стихи,а потом хвалили друг друга. Но им стало скучно и решили они поиграть в игру "угадай животного". Первая начала Саёри,она встала на четвереньки и начала показывать грациозную походку кошки. Саёри очень оптимистичная и бывает ведет себя как ребенок и бывает даже не замечает некоторых вещей. В данный момент это то что у нее задирается юбка. То что у Саёри находится под юбкой хорошо может видеть Моника, так как она стоит очень близко к ней. Моника сильно покраснела,ведь еще трусы Саёри были в розовый горошек и написано "Моника". — Я знаю кто это! – воскликнула уверенная Нацуки. – Это кошка? — Да. Ты угадала Нацуки! — Обрадовалась Саёри и в обнимку идет к Нацуки, — ты молодец., – шепнула Саёри ей на ушко. Рядом стоящая Юри начала немного злиться,а потом взгрустнув подумала про себя: " Саёри обняла Нацуки. И странно, почему я об этом так переживаю?" Нацуки распахнула руки, встала на одну ногу и наклонилась вперед. – Это л-ласточка? – взволнованно ответила Юри, с предчувствием что сейчас что то произойдет. – Всё верно,Юри! – с облегчением сказала нацуки. Но предчувствие Юри не подвигло. Нацуки потеряла равновесие и упала на Юри,а из за ее падения туфелька Юри соскользнула и она упала 5-ой точкой на пол,вслед за ними в их сторону упала парта. Голова Нацуки между двумя сиськами Юри. Обе девочки сильно засмущались. Юри не хотела чтобы та уходила с её груди.. — Нацуки! Юри! Вы не ушиблись?– подбежав взволнованно сказала Саёри — я могу позвать медика! — Не надо медика,у нас все хорошо... – спокойным голосом ответила Юри. Юри ощущала в груди тепло. "Я не хочу чтоб это чувство уходило.. кажется... влюбилась.." — пролетело в мыслях Юри. В этот момент Моника вспомнила,когда еще Саёри изображала кошку. Она отвернулась ото всех и покраснела. К ней неожиданно подошла Саёри и воскликнула: – Моника, с тобой все хорошо? — Моника испуганными глазами подпрыгнула и посмотрела на саёри,а потом с улыбкой ответила: – Да,все в полном порядке! Она так же как и Юри подумала про себя "кажется, я влюбилась..".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.