ID работы: 11118892

Мир DDLC

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Моника"

Настройки текста
Примечания:
После той игры, Моника долгое время не решалась поговорить с Саёри про её «детское» поведение. При виде Саёри, она всегда краснела. Когда они пересекались взглядами, Саёри улыбалась, а Моника вдрагивала и отворачивалась. Но в один день Моника опоздала, и пришла самая последняя. Её радостно встретила Саёри: — Моника, ты наконец-то пришла! — крикнула девочка обнимая Монику. — Я уже подумала что с тобой что-то случилось.  — Саёри, от..т..пусти меня! — смущённо проговорила Моника. — Моника...– отпуская подругу, грустно сказала Саёри. После этого, Моника подошла к Юри и Нацуки. — Моника, это возмутительно! Во-первых, ты опоздала, а как призедент клуба это ужасно. Во-вторых, ты довела Саёри до слез! , — подбежав к Монике недовольно проговорила Нацуки. Моника посмотрела в сторону Саёри, она же сидела за партой и плакала. У неё была открыта какая-то книжка. Моника подошла и обняла Саёри, и так же она посмотрела в ту самую открытую книжку, и там было написано: «Урок 19. Шьем трусы, а там записка; на заметку, хочу сшить трусы с надписью «Моника». Девочки покраснели. — Это...не то ч-что ты подумала., –робко пробормотала Саёри. — Я давно хотела с тобой поговорить на эту тему.– спокойно сказала Моника. — я…я просто хотела попробовать шить… Решила начать с нижнего белья. — Я тебя понимаю. Но почему именно с моим именем? — Эт...это не ты, это другая Моника. Моника подняла свою кисть руки, схватила подбородок Саёри и повернула к себе. — Саёри, я ведь всё знаю. — с уверенностью проговорила Моника. — Моника! Что ты творишь?! Как ты можешь подкатывать к вице-призеденту! — возмутилась Нацуки, смотря на всю эту картину. — тебе какое дело? — злобно, не крича, сказала Моника.  — Нацуки, Моника. всё нормально. — Нацуки! Закрой свой рот! Ты же знаешь что я могу и ударить! Нацуки успокоилась. Перестала возмущаться и ушла обратно к Юри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.