ID работы: 11118909

Аналитическая бестия

Фемслэш
NC-21
Завершён
755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 113 Отзывы 168 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
       Женщина обеспокоенно смотрела на меня, я старательно оттирала тыльной стороной ладони слезы вперемешку с потекшей косметикой. — Мне надоело быть ребёнком, — начала я, как Елена Юрьевна резко смягчилась, расплылась в улыбке и потянулась к моим волосам. — Моя ты маленькая, ну не будь. Чего плакать? — она буквально заглушала всё сладостью голоса. — Ты меня не поняла, — я последний раз уверенно шмыгнула носом, готовая говорить как самый серьёзный человек на свете. Даже серьёзнее её самой, — мне надоело твоё отношение. Ты трахаешь меня, в конце концов, а я большую часть времени, когда ты рядом, ощущаю себя ребёнком. — Для меня ты ещё ребенок, — строго отрезала женщина. — Ты вообще слышишь, что говоришь? Когда ты со мной в постели, ты тоже считаешь, что я ребёнок? — Господи, фу, нет, — преподавательница поднялась, стала неугомонно ходить по комнате, — конечно я так не считаю. Да как ты вообще могла думать о таком! Просто я на порядок тебя старше, ты не ребёнок в том понимании, в каком подумала, но для меня то ты совсем… — ей явно было теперь неудобно говорить слово «ребёнок», и она старательно пыталась выкрутиться, — совсем молодая, милая. Сравни меня и себя! Ты же мне едва ли не в дочери годишься! Но это не значит, что я воспринимаю тебя как ребёнка, — Елена Юрьевна забралась ко мне на кровать, и нависла надо мной, заставив лечь на спину, — просто мне приятно, что я выкрала себе такую молоденькую лисичку, что она вся моя… — женщина поцеловала меня в шею. Я знала, что она делает. Пытается перевести тему, но я уперто стояла на своём. — Мы не закончили! — своим настроем я явно дала понять, что ничего, кроме разговора, сейчас не будет. — Хорошо. Что хочет моя маленькая, но такая взрослая мисс хочу-поговорить? — Я хочу работать. — Неужели тебе мало того, что я тебе ни в чем не отказываю? Кроме того, ты почти и не просишь ничего, на что тебе ещё деньги? — Чтобы тебе помогать. Мне не нравится сидеть у тебя на шее. Как ребёнок. — Работай, кто тебе мешает? Возьми где-нибудь пол ставки, только не в ущерб уч… — Только не в ущерб учёбе, — передразнила я, перебивая. В прочем, я за это сразу же получила шлепок по бедру. Безболезненный, она шлепнула поверх одеяла. Однако явно проставляющий границы, — я не хочу учиться… Мне не нравится эта специальность, мне очень тяжело, мне приходится всё вызубривать, потому что ничерта я не понимаю. Я и не хочу понимать, мне это к чёрту ре вперлось! — Следи. За. Языком, — грубо и на выдохе сказала Елена Юрьевна, — подуспокоившись, она продолжала, — ты просто ленивая. Думаешь, мало студентов, которые заканчивают, а в голове у них что-то остаётся? Да кто-то вообще умудряется закончить без азов! Хочешь, я перестану тебя терроризировать с химией? Закончи только хотя бы на тройки. Тебе это ничего не стоит, зато потом будешь спокойна… И я буду… — И ты будешь! Да только ты и будешь. Мне плевать на этот диплом, услышь меня! Я не хочу. Мне это стоит очень много нервов и моего эмоционального состояния. Раз уж ты так беспокоишься обо мне, так побеспокойся о вещах, которые меня действительно угнетают! — Хорошо, будь взрослой. Решай сама. Забирай документы, ищи работу, — женщина встала с кровати и ушла из комнаты, завершая диалог.        Вроде бы всё было решено, но от чего-то было тяжело на душе. Я, честно говоря, даже не поняла, каков исход. Может быть, она вместе с этим решением выгнала меня. Вдруг, она меня видеть не хочет. Не получилось перевоспитать так, чтобы я делала всё по её указке, и теперь я не нужна?        Я слишком сильно перепугалась этой мысли. Я решила пойти к своей бестии, поговорить и об этом, готовая даже забрать свои слова назад и продолжить находится рядом с ней ценой своего морального состояния. Я была готова делать всё, что не хочу, но хочет она. — Это значит, что мне нужно уйти? — Это значит, что ты взрослая. Сама делай свой выбор. Ты можешь уйти, если хочешь, я тебя больше держать не стану. Но я тебя по-прежнему люблю и хочу быть рядом, если ты не против. Всё по обоюдному согласию, — слова эти звучали так сухо, что мне казалось, что они всё же значат, что мне нужно уйти.        Я не удержалась — так хотелось обнять её, и не смотря на то, что мне казалось — ей это не нужно и совсем не хочется, я всё же села рядом на диван и украла её объятия.        В этот момент всё стало на свои места. Мой выбор остался за мной. Мне было позволено поступать так, как я хочу. Вместе с тем, я точно знала, что Елена Юрьевна останется со мной. Я поняла это по тому, как она ответила на мои объятия. Так жадно, боясь потерять, желая защитить и не отпускать от себя. При этом отпускать поступать так, как я захочу сама. Я закрыла глаза и сильнее уткнулась лицом в её плечо. Всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.