ID работы: 1111918

Trust me

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Я проснулась от странного шума. События прошлого дня все никак не вылетали из моей головы, и она прилично болела. Схватившись за лоб, я повернулась на кровати и не обнаружила рядом Фрэнка. С трудом поднявшись и спустившись вниз по лестнице, я заглянула на кухню. - Фрэнк? Тишина, только поскуливание собаки. Я прошла в ванную и сполоснула лицо холодной водой. Уснула я вчера, в чем была, а то есть в одной рубашке. Но Фрэнка нигде не было, хотя куртка висела на вешалке. Не настолько же он дурак, чтобы уйти без куртки. Или настолько, раз его нигде нет. Я обратила внимание на поскуливание собак и вышла к ним. То, что произошло дальше, я до сих пор не в состоянии нормально описать. Я упала на колени, боль пронзила их, но мне было все равно. Горячие слезы катились по моим щекам, пока я ошарашено осматривала лицо Фрэнка. Рука невольно потянулась к телефону, и я медленно набрала скорую. Это был просто дозвон, все слова вылетели из моей головы. Фрэнк лежал на полу в луже собственной крови, его руки были изрезаны, по лицу стекала кровь. Я аккуратно подняла его голову и положила к себе на колени. Проверила дыхание. И то, что замерло внутри меня, снова пошло. Потому что оно было, очень слабое, тяжелое, но было. Я услышала стук в дверь, но не в силах была пошевелиться. Тогда кто-то выломал дверь, кто-то вошел, кто-то оттянул меня за руки, кто-то подхватил Фрэнка на носилки, а потом все потухло. Я потеряла сознание. Сколько времени прошло? Кто я? Где я? Первые вопросы, которые пришли мне в голову, когда я очнулась. Вокруг было все белое, кушетка была неуютная и твердая, ко мне были прилеплены какие-то провода, множество проводов. Я откинула одеяло и отлепила дурацкие шнурки. Чувствовала я себя так, как будто в меня влили ведро кофе. Сперва я даже не помнила, что произошло, но потом память вернулась ко мне. Я разозлилась. Разозлилась на этого сукина сына, на то, как он поступил. И с собой, и со мной. Я лежала в какой-то палате одна, его рядом не было. Я вылетела в коридор, сбивая с ног медсестру. Не обратив на это никакого внимания, я принялась заглядывать во все встречавшиеся мне окна палат, но нигде не могла увидеть знакомого лица. Черт бы тебя подрал, Айеро! Я наконец остановилась. Убрав с лица упавшие волосы, я посмотрела на дверь палаты. И чуть не отшатнулась. Потому что из-за двери на меня смотрело бледное лицо с пирсингом в губе. Прикрыв глаза и облизнув пересохшие губы, я почувствовала новый прилив злости. Мне захотелось ударить его по лицу, разбить ему губу, разбить себе костяшки. Но я заставила себя более менее спокойно войти в палату. В комнате был приглушен свет, он не так щипал глаза, как в моей. Стены были такие же белые, но обстановка была куда лучше. Я отворила дверь и бесшумно остановилась напротив Фрэнка, не смотря ему в глаза. Он так же медленно закрыл за мной дверь. Я чувствовала, как его глаза прожигают меня своим взглядом. До этого момента я даже не замечала головную боль, но теперь она ударила мне в голову в три раза сильнее. Я должна была сказать ему что-то важное. Что-то, о чем подумала в тот самый момент, когда очнулась в чертовой больнице. Но мой взгляд скользил по его запястьям, забинтованным почти до локтя. - Эми? - меня бросило в дрожь, когда я услышала такой надломленный голос. Губа задрожала, и я закусила ее почти до крови. - Я... я пришла не просто так, - наконец начала я, не в силах подавить дрожь. - То... то, что ты сделал... я бы никогда не смогла простить, - всхлип, и я уже ненавижу себя за слабость. - Я думала, что ты... не такой. Мне казалось, что... с твоим горем... мы сможем справиться вместе. Но... ты выбрал другой путь. И я тебя не осуждаю, я просто не могу больше быть с тобой. Я так и не решалась заглянуть ему в глаза. Только когда почувствовала прикосновение руки до моей щеки, подняла на него голову. Неужели я действительно это сказала? Могу поклясться, что в его ореховых глазах я увидела океан. Океан боли и какую-ту дикую искорку. - Эми... - черт возьми, опять этот голос. Он сведет меня с ума. По щеке скатилась слеза, и он вытер ее тыльной стороной пальца. Нас разделяла его вытянутая рука. - Я знаю, что поступил, как последний идиот, - хриплый, но уже более твердый голос. - Я эгоист. Я ждала продолжения, но его не было. Мои глаза забегали по комнате, и я осторожно убрала его руку. Он продолжал смотреть на меня таким же взглядом. - Я действительно думала, что мы вместе. Но... как оказалось, тебе проще сбежать. Тогда я заглянула в его глаза. - Я тогда не думал о тебе. Меня съедало изнутри. И я... сделал то, что сделал. Но, - добавил он после паузы. - Я пожалел об этом. Я не хочу тебя терять, хотя я не имею даже права быть прощенным. Но... я... Эми, моя жизнь без тебя не будет ничего значить. Ты не сможешь меня простить... - Хватит, прекрати! - вдруг воскликнула я. Заболело сердце, и души изнутри заныла. - Фрэнк! Я всегда буду тебя любить, мать твою. Но ты пытался с жизнью покончить! - Прости, прости, прости меня, прости, - он произносил это, как молитву, и каждый отпечатывался в моей памяти. - Я не знаю, что еще могу сказать, потому что все мои клятвы теперь ничего не стоят. Только ты для меня что-то значишь. - Фрэнк... как я могу тебе теперь верить? - Просто доверься мне. - Фрэнк... - Доверься мне. - Я... - Доверься мне, прошу. Я замолчала. - Умоляю. И тогда я вдруг сдалась. Я понимала это раньше, но просто не могла дать этой мысли вознестись выше меня, выше моего разума. Я всегда буду его прощать, чтобы он не сделал, я буду его прощать. Потому что он уже стал самой большой частью моей жизни. Я сделала шаг в его сторону, и дотронулась до его забинтованных рук. Он смотрел на меня с какой-то недоверчивостью, но одновременно с этим он весь точно светился. Подавшись вперед одним только лицом, он сократил расстояние между нами. Медленно проводя руками по его груди под футболкой, я закрыла глаза и почувствовала, как его губы накрыли мои. Сначала это был мягкий поцелуй, но потом Фрэнк углубил его, и я медленно стянула с него футболку. Дальше продвигаться я побоялась, потому что, во-первых, мы были в больнице с прозрачными дверьми, а, во-вторых, со здоровьем у нас обоих было сейчас не все в порядке. Мы легли на его узкую кровать вдвоем, я снова вдыхала его родной запах, уткнувшись в шею. Фрэнк гладил меня по волосам, что-то нашептывая на ухо до тех пор, пора я не уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.