ID работы: 11119287

А я думала ты другой

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром меня разбудило яркое солнце, которое светило мне прямо в глаза, посмотрев на руку увидела 5:48, подняв голову увидела спящее лицо Пятого, немного перевернувшись, начала гладить его по волосам, боже они такие мягкие, но с утра не послушные, мне так нравятся его волосы, что мне было всё равно на свои, после нескольких минут я положила руку ему на грудь, рядом со своей головой и немного закрыла глаза, ведь до будильника ещё час 20 минут, когда будильник прозвенел, я опять открыла глаза и в этот раз увидела довольную моську Пятого Т/и- что? П- ты так мило спала Я усмехнулась и села на кровати, потягиваясь П- сегодня пятница, может... Т/и- нет... я знаю твоё "может" П- просто фильм посмотрим? Т/и- я выбираю П- нет, я выбираю Т/и- опять порнуху будем смотреть? Поднявшись с кровати П- ты простила меня? Т/и- я ещё не решила П- понятно Т/и- я в душ, а ты сделай кофе П- хорошо Взяв полотенце пошла в ванну, там сделала все свои утренние дела, пошла в комнату, там я открыла шкаф и стояла смотрела, что же выбрать, выбрала топик и юбку, я просто стояла и смотрела то ли мне надеть, заходит Пятый П- ты ещё не собралась Т/и- я думаю П- опять слишком открытое Т/и- большая часть школы знает, что я с тобой, поэтому хватит со своим "слишком открыто" П- а ещё большая часть школы знает, что у тебя красивое тело Т/и- в смысле? П- я бы не выбрал обычную девушку Т/и- ну да, я прекрасно выгляжу, поэтому в этом и пойду П- я тоже собираюсь Т/и- ага Он отвернулся и начал раздеваться, я как "самый озабоченный" человек решила боковым зрением понаблюдать, но когда разделся он остановился П- долго будешь просто смотреть? Т/и- а..я... я жду когда ты оденешься, чтобы взять бельё П- бери Т/и- ладно, если ты настаиваешь Я подошла к шкафу и наклонившись к нижнему ящику стала выбирать бельё Т/и- как ты думаешь, светлое или тёмное? П- без него Т/и- так какое? П- пусть будет светлое Т/и- хорошо Взяла светлый комплект и немного отошла к стулу с вещами, как только моё полотенце оказалось на полу, ко мне сразу подошёл Пятый П- зачем? Т/и- что? П- зачем, ты дразнишь меня? Т/и- я просто собираюсь в школу П- нет, ты сказала, что не простила меня, но при этом соблазняешь Т/и- я не соблазняю, но ты повёлся П- я тебе покажу, как я повёлся Он взял меня за руку и повёл к кровати, сел на край и положил животом к себе на колени П- понимаешь, что будет происходить? Т/и- ты хочешь меня отшлёпать? П- правильно, но для начала будет не сильно, а так как тебе нравится Все удары были безболезненные, они напоминали мне те удары когда Пятый входит в кураж во время нашего.... П- ну, что? Т/и- тебе стало легче? П- мне, нет, я по прежнему хочу тебя и я вижу, что ты тоже Я поднялась Т/и- с чего ты взял? П- ну даже не знаю Он внезапно взял меня за талию и посадил на колени, лицом к лицу П- тебе нравилось когда я делаю это жёстко Он начал целовать мою шею Т/и- Пятый... Оторвавшись П- что? Я сидела и думал, что же сказать П- я могу продолжить? Т/и- можешь Он усмехнулся и перешёл на плечи, я сдерживала себя, ведь его руки были между ног Т/и- ты делаешь, то что я тебе запрещала П- но пару минут ты разрешила мне это сделать Т/и- может я поторопилась, но ты слишком хорошо владеешь мною П- это правда, но ты же хочешь Т/и- нам надо в школу... П- ты не хочешь туда идти Т/и- хочу П-нет, ты обманываешь себя Т/и- так Я посмотрела на часы и увидела, что до уроков ещё минут 50 П- я так понимаю, что до школы больше получаса? Т/и- нет, мы опаздываем П- не правда, если бы опаздывали, ты бы вскочила и начала поторапливать меня Хотела встать, но он прижал меня к себе ещё ближе П- куда-то собралась? Т/и- да, в школу П- а если так Он затянул меня в поцелуй, спустя минуту, он отстранился П- ты ничего не хочешь? Я просто смущённо усмехнулась П- я так и понял Новый поцелуй и теперь зарывшись пальцами в его волосы, а он взял и перевернул нас, я была опять снизу, одной рукой взял моё бедро и закинул на себя, не дав мне передышки после долгого поцелуя вошёл, как всегда резко, от этого я "немного" сжала его волосы и простонала в наш поцелуй, всё таки из-за отсутствия воздуха я оторвалась и запыхавшись стонала П- давай, хочу чтобы ты кончила Пятый начал поцелуй и ещё ускорился, не сказала бы, что мне было больно, из-за сильного желания, я хотела именно так, ещё несколько минут и мы оба кончили, он провёл рукой по моему телу Т/и- что? Запыхавшись сказала я П- люблю тебя Т/и- и я люблю тебя Я чмокнула его и когда он встал, я встала Т/и- теперь нужно собираться П- да Одевшись спустилась вниз, там внизу уже стоял Пятый и с полки взял ключи, мы дошли и сели в машину, поехали в школу там нас встретила наша компания, сегодня была важная контрольная у нас с Сэди, мы вышли и подошли к другим, я обняла Сэди Т/и- привет, готова? С- буду надеяться, но я готовилась по твоим конспектам Т/и- а ну тогда точно готова П- вы про что? Т/и- у нас сегодня полугодовая по химии С- зачем так официально, я начала волноваться ещё больше П- да, ладно напишите вы её, я никогда не сомневаюсь в Т/и Т/и- спасибо Я поцеловала его Т/и- а сейчас пойдём на контрошу С- ааааа Мы зашли в школу и сев в кабинете, начали контрольную, на мой взгляд она оказалась легче, чем я представляла её и готовилась я лучше, спустя 2 урока ( писали 2 урока ) после мы пошли на следующий урок, а потом встретились со всеми на обеде, я села на колени к Пятому, когда он говорил с какой-то девушкой П- привет Т/и- привет Он затянул в поцелуй, а я углубила его, отстранившись П- у кого-то хорошее настроение? Т/и- да, я уверена, что напишу химию на отлично П- это нужно будет отпраздновать Т/и- давай закажем пиццу вечером? П- и кино? Т/и- да П- хорошо, тогда сегодня будет точно, вечер кино Т/и- а как по другому М- Т/и, мы же в субботу встречаемся? Т/и- а, да, конечно С- и без меня? Т/и- я хотела сюрприз сделать С- ну тогда напишешь Т/и- обязательно П- когда результаты? Т/и- через 2 урока П- тогда буду очень ждать Т/и- и я тоже Прозвенел звонок Т/и- что-то он рано П- да, странно, ну ладно иди в класс Т/и- есть, мистер Харгривз Он усмехнулся и поцеловав в лоб отпустил из объятий, мы с Сэди очень ждали окончания этих уроков, вот, этот момент и выходя из класса нам раздают листки, мы вышли Т/и- не хочу смотреть С- посмотри мой У неё было 90 баллов Т/и- очень хорошо Сэди поворачивается и визжит от счастья С- 90! я всегда писала на 70, а тут 90, Т/и твои конспекты волшебство Т/и- я знаю, теперь я Я опустила глаза и увидела С- что у тебя? Т/и- я в шоке С- что? Т/и- у меня 100 Я начала даже прыгать от счастья Т/и- 100! я довольна собой С- молодец Т/и- так пойдём Мы пошли на парковку и Пятый вышел из машины встречая меня, я побежала и запрыгнув на него П- я так понимаю это... Т/и- у меня 100 П- никогда раньше не гордился девушками Т/и- всё бывает впервые П- ты самое лучшее открытие в моей жизни Я поцеловала его и когда слезла попрощалась с компанией и мы поехали домой, там конечно мы устроили романтик, а после под фильм я уснула..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.