ID работы: 11119287

А я думала ты другой

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Открыв глаза увидела, что сплю на плече у Пятого под пледом в гостиной, улыбнувшись легла к нему на колени и продолжила спать, а потом проснулась от того, что Пятый гладит мои волосы П- доброе утро Т/и- доброе, какие планы на сегодня? П- сегодня суббота поэтому сегодня вечером будет тусовочка у нас тут Т/и- точно, а я и забыла Пятый немного посмеялся и я прислонилась к спинке дивана П- ты хочешь ещё полежать? Т/и- да П- тогда я пойду приготовлю завтрак Он поднялся и пока он проходил мимо я схватила его за руку, потянула на себя, он сел рядом и посадил на себя, положил свои руки на талию и на щёку, а я положила на шею и на его щёку Т/и- я хочу с тобой посидеть П- или на мне? Т/и- с тобой! но и так тоже П- и так тоже? тебе нравится сидеть на моих коленях Т/и- я не отрицаю П- но и прыгать... Т/и- а тебе нравится всё превращать в пошлые намёки П- не отрицаю Т/и- я хотела спросить у тебя.. П- что такое? Т/и- почему жёстко? П- я сам по себе жёсткий и не могу себя поменять Т/и- но это неправда, со мной ты другой... П- тебе не нравится наш сек... Т/и- нравится, просто... П- это был не вопрос, я же знаю что нравится и если бы нет, то я бы ничего не менял Т/и- даже если бы я попросила П- да Я поцеловала его в губы П- ты лучшая Ещё минут 40 мы сидели и то разговаривали, то целовались, а потом встали и пошли готовить, поели и пошли в комнату, там я легла животом вниз на кровать и залипла в телефоне, написала Сэди про небольшую вечеринку у нас и напомнила Милли, зашла в соц сети и забылась совсем, сзади лёг Пятый П- легла прям для меня... Т/и- Пятый? П- что? Т/и- ничего блин... П- ну вот и всё Я хотела встать, но Пятый упёрся мне в поясницу рукой и меня прижало к кровати Т/и- Пятый... П- дай мне насладиться этим видом Т/и- я тебе не дам П- что? почему? Т/и- не многовато для тебя? П- вообще нет Т/и- а мне да, у нас с тобою это каждый день, мне же нужна передышка П- у тебя передышка во время этих дней Т/и- а мне нужна передышка и от них П- давай, сегодня последний раз, а завтра не будет? Т/и- что-то мне это напоминает... П- это единоразовая акция Т/и- я могу вообще оставить тебя без секса хоть на месяц П- но сейчас я сверху Т/и- а это называется уже насилие и за это уже сидят П- кто я? нееет Т/и- Пятый... П- это да? Т/и- но ты отвалишь на 2 дня! Пятый минуту молчал П- ладно Я расслабилась и почувствовала, что Пятый встал Т/и- ты куда? П- я тут, просто хочу кое-что взять Т/и- я на игрушки не соглашалась П- нет, я не люблю, чтобы кроме меня, что-то ещё было в тебе Он достал из шкафа небольшой моток верёвки Т/и- ты хочешь меня связать? П- пять, садись! Т/и- садись Я усмехнулась и получила шлепок Т/и- эй П- не смешно Т/и- Файви П- как ласково, аж блевать хочется Он сел сверху меня, а я так же лежу на животе П- подними руки Вытянув руки он не туго затянул верёвку на них и снял с меня шорты вместе с бельём Т/и- так быстро П- за твою бестактность, я буду наказывать тебя Т/и- дай угадаю, будешь шлёпать? как страшно.... Удар П- ну как? Т/и- я привыкла к твоим мазохистским замашкам П- мазохистским? это больше доминирующие замашки Т/и- называй как хочешь, но суть одна Ещё удар Т/и- за что? П- просто нравится Т/и- Пять! Он усмехнулся П- да ладно, тебе всё равно нравится Я только хотела ответить как его пальцы вошли в меня Т/и- ах... Добавляя палец говорил мне на ухо что-то, но я не понимала Т/и- Пятый П- уже не терпится, да? Он высунул и приспустив штаны вошёл, в этот раз в его распоряжение входила всё моё тело, ведь в тот раз он держал руки, а сейчас он взял меня за плечи и грубыми толчками входил, я переходила уже на полу крик, было даже не столько больно, как быстро, не дав мне кончить, перевернул, верёвка позволяла мне крутиться и взяв меня за бёдра вошёл уже в другой позе, он не снижал темп, так же не дав мне закончить, положил на бок и взяв опять за плечо входил, но на этот раз я уже кончила и запыхавшись лежала, пока Пятый отвязывал руки П- ну как? Т/и- давай немного передохнём? П- ладно Он лёг рядом и прижавшись к нему уснула, уже когда был вечер я открыла глаза и одевшись спустилась, на кухне стоял Пятый, я подошла к нему и обняв сзади П- ты проснулась уже Т/и- я даже не заметила как уснула Я встала перед ним, а он посадил меня на стол и поцеловав П- ты так и не ответила? Т/и- что? П- как тебе? Т/и- ну даже не знаю П- в смы... Т/и- хорошо или очень хорошо, ну наверное всё таки 2 Пятый усмехнулся и поцеловал ещё раз П- какая поза больше понравилась? Т/и- наверное на животе и на боку П- обычная уже надоела Т/и- я бы хотела быть сверху П- никогда Т/и- почему? П- только я управляю Т/и- ну как знаешь Ещё несколько поцелуев и в звонок позвонили, открыв там были ребята, я провела им мини экскурсию по дому и мы сели в гостиной, смотреть фильм и просто играть в настолки, после мы провели и воскресенье у нас, а дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.