ID работы: 11119287

А я думала ты другой

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В понедельник я проснулась от грубого разговора по телефону, повернувшись к источнику, я увидела Пятого, который говорил по моему телефону, я положила ему на колено руку, показывая, что я могу поговорить с человеком П- я вам сказал своё мнение, Т/и проснулась поэтому вы услышите тоже самое Он положил телефон мне на руку и я приподнялась Звонок. Т/и- да Папа- привет, как ты? Т/и- привет, нормально, а вы? П- тоже, ты забрала свои вещи? Т/и- да П- давно? Т/и- да П- Пятый рядом? Т/и- да П- ты счастлива? Т/и- да, пап П- ты не поедешь с нами? Т/и- я говорила, что нет, я хочу остаться здесь П- если ты так хочешь мы не будем больше против, но говори с нами Т/и- ладно П- дай телефон Пятому Конец диалога Т/и, я передала телефон и договорив с папой, он обнял меня и сказал П- люблю тебя Т/и- что он тебе сказал? П- чтобы я следил за тобой и оберегал тебя Т/и- ну ладно, я пойду собираться, нам ведь в школу ехать Я поднялась и хотела пойти, но Пятый потянул меня на себя и теперь я лежала на боку в обнимку с Пятым Т/и- Пять П- ты совсем со своей учёбой Т/и- что? П- у нас начались каникулы Т/и- серьёзно? П- да, неделя Т/и- ну тогда я предлагаю лечь ещё поспать П- с удовольствием Прошла почти неделя, за которую мы много чего переделали и уже в пятницу, открыв глаза я увидела, что спала я одна и поднявшись надела пару носков и худи из шкафа, штанов я не нашла поэтому надела шорты, но не особо их было видно из-за большой худи Пятого, спустившись я увидела в гостиной Пятого, Финна и Калеба, я обошла диван и поцеловав играющего Пятого пошла на кухню, там была грустная Милли Т/и- привет, почему одна? М- я думала ты уже не спустишься Она обняла меня Т/и- сделать чай? М- да, я хотела поговорить с тобою Т/и- что-то серьёзное? М- для меня да Т/и- тогда пара минут Я сделала чай и поставив стул рядом с Милли, села Т/и- что такое? М- мне не хочется говорить это, но мне кажется Финн мне изменяет Т/и- с чего ты взяла? М- он что-то скрывает, я не знаю Т/и- а как ты это поняла? М- он не говорит со мной так как раньше и они с Пятым часто что-то обсуждают Т/и- с Пятым? давай я поговорю с ним? М- нет, не надо, я сама всё узнаю, мы пока живём у меня Т/и- правда? М- да, родители уехали и он живёт у меня, так что я быстро узнаю что это за.....стерва Т/и- шлюха М- ха, да я хотела сказать Т/и- извиняюсь, не парься на этот счёт, помни что я всегда рядом и ты можешь сказать мне всё что накопилось, поэтому я всегда рада так посидеть поговорить М- спасибо Мы обнялись и через минуты 2 заходит Пятый П- секретики? Т/и- да П- ну ладно Т/и- вы долго будете играть? П- ну хотели ещё поиграть, а что? Т/и- ничего, просто спросила? П- ну хорошо, мы в гостиной Он ушёл, а мы посмеялись, просидев за чаем ещё минут 40, поднялись наверх, там мы сидели на кровати и болтали, после к нам поднялся Финн Ф- Т/и, можешь нас оставить? Т/и- да, конечно Я вышла и спустилась вниз, на кухне стоял Пятый П- они говорят там? Т/и- да, ты знаешь? П- да, я ему сказал это сделать Т/и- Милли думает, что Финн ей изменяет, ты не знаешь ничего? П- нет, если бы это было так то я бы сам ему втащил Т/и- не сомневаюсь Он поцеловал меня и тут спустились Финн и Милли Т/и- ну что? помирились? М- да Ф- мы пойдём, поздно уже Т/и- да поздно уже М- пока Т/и- пока Мы попрощались и они ушли, забрав и Калеба с собой, с пятницы я не говорила с компанией, Милли не отвечала как и остальные, в воскресенье вечером после ужина, я поднялась на вверх и села за ноутбук, там была открыта вкладка с диалогом между Финном и Пятым, я хотела закрыть, но увидела слова Финна Переписка.... Ф- брат, я не хочу гнать, но пора... П- ещё не время Ф- она должна знать... П- она ничего не должна знать Ф- ты только испортишь её П- она наивна, я ещё не закончил с ней, дай мне ещё несколько недель Ф- зачем? добить? П- она хоть и мягкая, но не настолько, насколько ты думаешь Ф- не переусердствуй, она живой человек и у неё тоже есть чувства П- как мы заговорили......да, но она не первая, с другими же всё норм, поэтому, ничего не случиться, может станет реалисткой Ф- как знаешь, я могу дать тебе 2 недели, не больше П- хорошо, за эти 2 недели можно очень многое сделать Ф- я предупредил П- только раньше времени не проговорись Ф- Т/и, ничего не узнает, только заканчивай побыстрей Я закрыла крышку ноутбука и легла в кровать, у меня не было эмоций,я была полностью пустой, я хотела дождаться начала учёбы, я уснула и проснувшись сразу собралась и выпив чая ушла за 40 минут до начала уроков, Пятый не проснулся, ведь обычно я его бужу, но мне было обидно и очень хотелось ему вмазать, дойдя до школы вошла и взяв учебники села в классе, я не разговаривала ни с Милли, ни с Сэди ведь мне казалось, что они знают всё, во время обеда я села не за наш столик, а за маленький столик под деревом, его почти не было видно, но меня заметили Милли и Сэди, они подошли ко мне М- привет Т/и- что? С- привет говорим Т/и- ага Я встала и зашла в школу, там никого не было ведь все были заняты, они догнали меня М- что происходит? Тут подошла вся компания, там был Пятый Т/и- вы знали... вы всё знали Из моих глаз шли слёзы,по их лицам я понимала, что они узнали причину Т/и- я так и знала, а я ведь вам доверяла С- Т/и.... Т/и- нет, вы лживые и.... я не знаю как вас назвать, вы знали и ничего не говорили П- Т/и, пойдём поговорим? Т/и- я думала ты другой, я думала ты правда любишь меня,ты лгал мне, использовал меня и хотел бросить, а знаешь я бросаю тебя, ты полный мудак, Харгривз! я видеть тебя не хочу, а теперь я хочу забрать вещи и уехать Все даже не хотели мне возразить, ведь понимали, что ситуация ужасная... я вытерла слёзы и забрав документы у директора, забрала вещи из шкафчика и поехала к родителям, там мы поговорили и они приняли меня, но я не говорила им самые интересные моменты ( личную жизнь и причину разъезда ), мы забрали вещи из дома и через несколько дней меня перевезли их в Сан-Франциско, в итоге родители взяли ребёнка, но он был не такой маленький, это был мальчик 12 лет, Питер, мы сразу подружились и как я и говорила мы часто оставались одни, но нам было весело вдвоём, Пятый часто звонил, ну ладно, каждый день по 10 раз, писал, но я забывала его как сон, мне бы хотелось забыть его, поэтому всю себя я начала отдавать Питеру, мы с Пятым надеюсь больше не увидимся и это будет даже к лучшему, ведь сейчас я счастлива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.