ID работы: 11119297

Послушайте, я не игрушка!

Гет
R
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Послушай меня сюда, — парень говорил не слишком громко, чтобы его никто не услышал, — Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты сюда не приходила, — от парня несло алкоголем и сигаретами, ты не могла даже спокойно стоять перед ним. Риндо прижимал тебя к стене. — Ты не отвечал на звонки, поэтому я решила приехать. Если бы ты ответил… — Не ответил, значит так нужно! — парень отошёл на пару шагов, тяжело выдохнул и поправил очки, — Не приходи сюда больше, пока я не разрешу, а то придётся разобраться с тобой. — Да…наверное я перенервничала, — ты подошла к нему ближе, — Ты же понимаешь, что я волнуюсь? — ты обняла его. Парень ухмыльнулся и обнял тебя в ответ. — Да, понимаю, но ты должна же меня слушаться, — ты подняла голову на парня и уткнулась в его шею. Было довольно темно, поэтому ты мало что могла различить, но пятно на шее парня ты точно могла уловить. — А что у тебя на шее? — А что у меня на шее? — он провёл рукой по шее и на руке у него остался след от красной помады, — Ты только что задела меня. Я не понимаю, ты решила ко мне за это доебаться? — Милый, но на мне сейчас нет никакой помады, — ты попыталась отстраниться, но парень прижал тебя крепче. — Ну, не знаю, может случайно кто-то… — Зубы мне не заговаривай, Хайтани, — ты снова попыталась выбраться, но парень лишь прижал тебя обратно к стене. — Ты сначала докажи что-то, а потом пизди, — ты не могла ничего сказать, просто стояла и молчала. Риндо повернул голову и только тогда ты заметила Рана. Видимо, он не так давно пришёл, но часть диалога он явно услышал. Хайтани младший потрепал тебя рукой по голове и отстранился. — Я тебе такси вызову, домой поедешь, — тебя всегда удивляло как Риндо резко может сменить настроение. От вспыльчивого парня не осталось ничего, вместо него явился милый и заботливый паренёк. — А ты? — хорошо, что пришел Ран, ибо ещё немного и ты бы расплакалась. — Я через часик, может полтора, — он на секунду остановился и посмотрел на тебя, — Хорошо? — его милый голос и улыбка могли свести тебя с ума. Ты кивнула и парень повёл тебя к дороге, к которой должна была подъехать машина. Проходя рядом с Раном ты посмотрела ему в глаза, от чего парень отвернулся. Странно, ты встречалась с Риндо больше года, но с Раном ты так нормально ни разу и не общалась. Парень то ли избегал тебя, то ли отвечал сухо и не заинтересовано. Вскоре, бойфренд запретил тебе приходить к нему, с тех пор ты Рана вообще и не видела. Когда машина подъехала парень поцеловал тебя в макушку и посадил внутрь. Ты лишь улыбалась, так как ничего и не посмела бы ему сказать.

***

Риндо вернулся к парням и устало сел на диван рядом с братом. Естественно, Ран уже давно сидел там, ибо сразу ушёл. — Зачем ты пришёл туда? Ты мне немного помешал — Риндо налил себе немного алкоголя в стакан и сделал глоток. — Тебя слишком долго не было, — Хайтани старший устало посмотрел на младшего брата. — Ты уже начинаешь бесить, совсем как Т/и. Нахуя мне две мамочки? За собой следите. — Ты сказал ей, что будешь через час, полтора, зачем? Ты спокойно мог уехать часа 3-4 назад. — Сука, — Риндо откинул голову назад, — Тебя, блять, ебёт? — Мне не нравится то, что ты изменяешь своей девушке, это довольно низко. — А тебе, блять, какая разница?! Святой что-ли? — да, Риндо был совсем пьян. Хотя парень и начал повышать свой голос, но никто вокруг и не заметил этого, ибо выпивка и танцы им казались интересней — А, я понял, — младший наклонился над Раном, на что старший даже глазом не повёл, — Тебе нравится эта пустышка? Прости, но если ты хотел забрать эту шлюху себе, то тебе нужно было говорить раньше, — парень тихонько рассмеялся и, отстранившись от брата, допил содержимое стакана, — Ты же не будешь подбирать после меня тряпку? — Пиздец, ты в говно.

***

Через пару минут, когда машина уже отъехала ты получила сообщение на телефон: — Прости его, он в последнее время довольно вспыльчив. Номера не было в списке контактов, но раз абонент знал тебя,…знал о вашей ссоре с Риндо. Хотя кто не знал о ваших ссорах? Возможно, все в группировке уже знали, что Риндо стал довольно вспыльчивым и что бы не произошло постоянно срывался на тебе, заставляя чувствовать себя виноватой. Возможно, они все там обсуждают тебя, насмехаются, а Риндо уже планирует как бросит тебя. Глаза начали намокать, но ты попыталась сдержать себя. Незнакомый номер начал что-то печатать. — Мы приехали, — развернулся к тебе таксист, — Можете выходить, молодой человек заплатил за вас. — Спасибо, — ты потушила телефон и вышла из машины. Ты действительно оказалась рядом с вашим домом. Открывая дверь ты уже жалела, что решилась съехаться с парнем, ибо создавалось чувство что живёшь совсем одна. Лишь на выходных Риндо, с горем пополам, соглашался остаться и вы вместе смотрели фильм, либо шли куда-то. Ты сняла с себя лишнюю одежду и сразу направилась в ванну. Смысла ждать парня не было, ты знала что он наврал и приедет где-то в часа 3-4. И скажи ещё если ночи, а не днём следующего дня. Когда ты уже всё подготовила и залезла в ванну на твой телефон пришло сообщение: — Прости, скорее всего меня нет в твоих контактах. Я Ран Хайтани, брат твоего парня, думаю, что ты меня знаешь. Странно… он столько времени набирал это сообщение? Или просто не решался отправить тебе его? И с чего бы ему вообще писать тебе? Он же, вроде, занят так же, как и Риндо. Неужели даже его брат может найти пару минуток чтобы написать тебе, а он не может? Немного подумав ты решила ему ответить:

— Спасибо, что дал свой контакт, а то ситуация довольно неловкая, что с твоим братом встречаюсь довольно давно, а у меня твоего номера даже не было…

— Прости, это было очень невежливо с моей стороны.

— Да ничего страшного, я же тоже даже не пыталась с тобой заговорить. Кстати, и подумать не могла, что ты будешь так часто извиняться ;)

***

Ран устало упал на свою кровать. С тех пор, как Риндо начал с тобой встречаться парень жил совсем один, хотя и до ваших отношений братец частенько пропадал у какой-нибудь девушки дома. А с первого взгляда нельзя было сказать, что младший братец способен бегать от юбки к юбке. Когда Риндо познакомил тебя с Раном парень был очень удивлён, ведь до этого у него не было постоянной девушки, лишь разовые встречи. А позже, когда вы ужинали вместе Ран понял, что от тебя стоит держаться подальше, ведь твои глубокие и манящие глаза, милая улыбка и немного растрёпанные волосы заставляли сердце старшего биться чаще. Хайтани старший часто жалел, что не смог познакомиться с тобой первым, ибо смог бы опередить младшего братца. Но после того, как Ран уже несколько раз видел, как Риндо тебе изменяет он решил, что это может быть его шансом. Теперь парень лежал на кровати и прижимал телефон к груди, от твоего неожиданного смайлика в конце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.