ID работы: 11119297

Послушайте, я не игрушка!

Гет
R
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

II

Настройки текста
— Алло, Ран, привет — было всего 5 утра, а проблемный братец уже звонил. Да, сам Ран не был не самым послушным мальчиком, но парень хотя бы знал что делает, — Не можешь меня перед Т/и прикрыть? Я же у тебя был. — Это в последний раз, я такой хуйнёй не занимаюсь. Пока. Парень почти сразу откинул телефон. Это получается, что тебе снова нужно писать…может, даже позвонить? Хайтани старший поднял телефон и посмотрел на твою аватарку. — Т/и, прости, Риндо настолько напился, что мне пришлось забрать его к себе.

— Спасибо, что написал, а то я уже хотела серьёзно поговорить с ним. А когда дома будет?

Парень смотрел на чат и не знал что ответить. В любом случае он проебётся, а звонить брату совсем не хотелось, ибо боялся излить на него злость. А потом такие же смешки, что ты тряпка и шлюха и с тобой водиться — каши не варить.

— Он уже приехал, спасибо♡

Парень покраснел и пошёл на кухню, найти чего-нибудь выпить. И чего он с тобой так нежно общается? Да, у парня были девушки, но особого тепла от парня нельзя было дождаться. Это потому что она уже встречается с Риндо? Это потому что ему хочется переубедить тебя и забрать к себе? В любом случае, ждать осталось недолго. Можно ведь рассказать тебе, что пару раз видел измены, а что? Да, ты и так всё прекрасно понимаешь, но братцу нужны доказательства.

***

— Прости что так поздно, — Риндо обнял тебя и поцеловал в макушку. — Ничего страшного, Ран мне уже написал, что ты был у него, — ты улыбнулась и пошла на кухню, — Ты наверное хочешь кушать? — Написал… — прошептал он и пошёл следом за тобой, — Да, буду, — уже нормальным голосом сказал он и, натянув улыбку, сел за стол. Риндо очень удивился тому, что Ран написал тебе, ведь, по идее, он не знал твоего номера. Хайтани младший планировал позвонить Рану сам, а там он подтвердил бы, что младший оставался у него. Через пару минут завтрак уже стоял перед парнем, а ты села напротив и с улыбкой смотрела на то, как он ест. Наконец-то всё вернулось на круги своя. Вот если бы Риндо ещё и по ночам оставался — было бы идеально — Солнышко, не могла бы ты дать мне свой телефон? — Зачем он тебе? — ты встала со стола, дабы помыть посуду. — Зайка, — парень подошёл к тебе со спины и обнял, — Просто хочу кое что посмотреть. Тебе есть что от меня скрывать? — посуды было не так много, так что ты справилась довольно быстро. — Держи — ты протянула парню свой телефон. Как только заветный предмет оказался у него в руках он отлип от тебя и сел на край стола. Естественно, после вчерашнего разговора, Риндо решил проверить вашу переписку с Раном. Парень периодически заглядывал в твой телефон, дабы посмотреть с кем ты общаешься, о чём, но в последнее время он стал всё реже это делать. Да, с одной стороны ты была довольно рада этому, но это было совсем не похоже на парня. Как только он открыл переписку он ухмыльнулся. Общение не было большим, поэтому всё уместилось в одну страницу. Удивительно, обычно Ран так не общается с тёлками, тем более с которыми он не общается. Парень показал переписку тебе. — И нахуя ты ему сердечко отправила? — голос парня был довольно враждебным. Да, парень и раньше мог из-за этого наехать, поэтому ты отправляла сердечки только ему, но с тех пор, как он перестал проверять ты немного расслабилась. — Прости, я просто хотела как-то показать, что я благодарна — ты прижалась к кухонной гарнитуре и виновато посмотрела ему в глаза. Обычно, это могло сработать и вы бы просто занялись сексом. Все в плюсе, а ссоры как будто и не было. — Может ты ему и отсосёшь, ну в благодарность? — он ударил тебя по щеке, от чего ты заскулила. Конечно, парень ударил тебя не сильно, а то пришлось бы ехать в больницу, но больно всё равно было, — Видишь как заскулила, сука, — парень победно улыбнулся, но улыбка быстро сползла с его лица. Если Ран собирается украсть игрушку младшего брата, то стоит за неё побороться. Хайтани младший обнял тебя и погладил по голове, — Солнышко, прости, видимо я перенервничал и заревновал, — он взял тебя за плечи и посмотрел в глаза. Плохо дело, на твоих глазах начали появляться слёзы, придётся унижаться, — Зайчик, ты же знаешь какая ты у меня красивая, а Ран…слишком сильно любит пользоваться девушками. Давай сходим в кафе, или в кино, куда ты хочешь? Ты не могла сказать и слова. Да, парень мог тебя ударить, но из-за такой простой мелочи — никогда. Да и Ран не был похож на человека, который бы плохо к тебе относился. Хотя… Риндо такой милый сейчас, пытается угодить тебе. Да и отказать парню ты не могла. Если откажешь — ещё раз получишь, ещё скажи спасибо что по лицу, а то парень может сильно избить. Зря, наверное, ты начала встречаться с парнем с садистскими наклонностями. — Давай сходим в то кафе, в который мы прошлый раз хотели? — наконец-то появились у тебя силы на разговор. Да, парень очевидно не понял о чём ты, ибо все разговоры с тобой он пропускал мимо ушей. А зачем? Ты уже вся и полностью его, зачем напрягаться? — Как пожелаешь, — парень отстранился и открыл морозилку, там он взял лёд и приложил к твоей щеке. Ничего себе…он может быть и таким? Конечно может, если хочет достичь своего результата и посмотреть что будет делать братец. Да, после лжи про него он даже не сможет с ней нормально поговорить, но что поделать? Да, получиться довольно скучная игра. Зато он сможет побыстрее найти новую пассию и расстаться с тобой, оставив тебя ни с чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.