ID работы: 11119297

Послушайте, я не игрушка!

Гет
R
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Ты не знала почему ты бежишь, Ран сразу дал понять что не собирается идти за тобой. Прижавшись к стене какого-то жилого дома ты спустилась на корточки. Тебе было так неприятно слышать это от брата Риндо. Хайтани младший действительно был не тем, с которым можно было строить серьёзные отношения. Ты не знала что делать. С одной стороны ты хотела бросить парня, но тебе было страшно. А что если парень подумает, что ты бросила его из-за Хайтани старшего, тебе хотелось провалиться под землю. Достав телефон ты позвонила Риндо.  — Алло, привет  — Неуж-то опять соскучилась?  — Риндо, слушай…нам нужно поговорить.  — Что случилось?  — Я не хочу об этом сейчас говорить, — ты отключилась не дав сказать ни слова собеседнику.

***

 — Алло, — голос Рана прозвучал в трубке.  — Сука, ты только что виделся с Т/и? — Риндо вёл себя довольно агрессивно. Естественно он бы просто забил хуй на внезапное «давай поговорим» если бы знал, что ты не интересуешь Рана.  — Больно надо.  — Сука, — Хайтани младший захохотал, — Я видел ваш чат, вижу что ты о ней думаешь, догадываюсь что хочешь сделать, а тут ты…  — Риндо, подумай над своим поведением.  — Я тебе не ребёнок.  — Пока я старше — ребёнок, — парень повесил трубку не желая больше слушать голос собеседника. В кафе всё так же было людно. Хайтани старший смотрел на нетронутый стакан с лимонадом. Допустим пол дела сделано, но Ран был в смятении, он даже не предполагал что дама его сердца думает о нём. Он положил голову на стол и принялся рассматривать архитектуру за окном. Если всё и сложиться как ему нравится, то придётся отдалиться от Риндо, а Ран такого и представить не мог. Да, ему хоть и не нравились некоторые замашки Риндо, но он всё-таки был его брат, при этом очень даже близким. Он достал и телефон и написал два сообщения. Риндо:

 — Рин, даже и не вздумай причинять ей боль. Даже если мы и ссоримся, не вздумай впутывать сюда других людей.

И Т/и:

 — Даже если ты не хочешь со мной общаться, просто будь аккуратней с Риндо, ибо он довольно рассержен после твоего звонка.

Положив телефон он утупился в стол пытаясь переварить что он вообще делает. Пытаясь уговорить себя, что он не делает ошибки он потянулся к лимонаду и сделал пару глотков. Фу. Слишком сладко. И как ты вообще можешь такое пить? Он скривился, но, улыбнувшись, отпил ещё. Да, наверное соглашаться на столь позднее время, и при этом на улице было плохой идеей. На улице уже было прохладно, но одеться потеплее в твою голову не пришло. Фонари светили слабо, поэтому тебе было довольно страшно, к тому же ты вспоминала сообщение Рана и по коже пробежали мурашки. Даже если Риндо и захотел бы что-то с тобой сделать ты бы ему ничего не ответила, ибо сейчас тебя некому защитить. Подходя к месту назначения ты заметила чью-то фигуру около столба. В горле пересохло, а ноги стали ватными, но ты предпочла не останавливаться. Риндо усмехался. Как это «не впутывать никого в ссоры»? Так же будет совсем не интересно. Братец Ран, кажется, растерял былой азарт. Это он так повзрослел, либо это виновата ты? Подойдя к нему ты наконец-то смогла рассмотреть его лицо. Тебя это нисколечки не успокаивало. Хотелось сбежать и написать сообщение, а не говорить всё это ему в лицо.  — Я знаю зачем ты меня позвала, — он ухмыльнулся. Когда ты вопросительно посмотрела на него он взял тебя за подбородок, насмешливо смотря в твои глаза. Да, так он казался ещё более враждебно, — Ты виделась с Раном и он тебе наплёл кучу всякого дерьма, хотя я тебе говорил не видеться с ним.  — Риндо, послушай, — ты попыталась убрать его руку, но у тебя ничего не получилось. Да, нужно было начинать встречаться с более слабым парнем.  — Нечего мне тебя слушать, — его недовольное лицо сменилось улыбкой, — Это ты меня сейчас будешь слушать, — он тыкнул в тебя пальцем, — Да, я тебе изменял. И ты не представляешь как приятно было слышать их сладкие стоны когда я прижимал этих сук к кровати, ты не представляешь как приятно мне было после этого отвечать на твои звонки и пиздеть что я задерживаюсь, как я кайфовал когда слышал твои плачи по ночам. Да, не думай что ты такая тихая, — ты не могла сдержать в себе эмоции. Твои глаза заслезились, но ты хотела держаться, — Эх, а как я был рад, когда ты вновь и вновь верила в мои баллады о моей верности, — он улыбался во все зубы смотря на тебя свысока, — И что ты мне теперь сделаешь? Бросишь? Кому ты будешь вообще нужна?  — Риндо, ты долбоёб? — Ран вышел из-за какого-то дома.  — А я уж думал что ты не придёшь, — парень отпустил твой подбородок, но он немного побаливал. Правда физическая боль не могла сравниться с тем, что ты чувствовала.  — Ага, а вдруг ты бы пырнул её ножом, — он посмотрел в твои глаза. Ты пыталась не смотреть на него и опустила глаза в пол, не желая позориться ещё и перед Раном, — Хотя, я вижу, что ты уже это сделал. Подойдя ближе Ран снял с себя куртку и накинул тебе на плечи. Ты почувствовала тепло от куртки Рана, совсем недавно она была надета на него. Тебе сразу стало тепло и ты почувствовала себя в безопасности.  — О да, я же забыл. Тебе же нужно донашивать всякие тряпки за своим младшим братом.  — Думай как хочешь, — Риндо показательно замахнулся на тебя, но Хайтани старший подставил свою руку и заблокировал удар, — Я не собираюсь пиздиться с тобой.  — Что?  — Что слышал. Мне похуй на твои детские забавы. Это тебе не игрушка, чтобы с кем-то делиться или кому-то не отдавать. Приобняв тебя за плечи и прижав ближе Ран направился куда-то по улице, тебе не оставалось ничего, кроме как идти рядом. Вы услышали ещё пару недовольных криков от Риндо, но Ран даже и не думал оборачиваться. Парень, как и раньше, даже и не думал смотреть на тебя. Прикасаться к тебе было даже слишком, а тут ещё и видеть твой грустный вид.  — Тебе есть куда идти? — впервые он отважился посмотреть в твои глаза. Он спокойно смотрел в них, обычно ты не могла увидеть такой взгляд от своего бывшего парня, — Думаю, что к вам в квартиру тебе возвращаться — не лучшая идея.  — Ну…я не знаю…- ты вытерла слёзы со щёк, пытаясь вспомнить у кого можно переночевать.  — Если хочешь, можешь у меня, — он вновь отвернулся от тебя, — Если ты стесняешься я могу даже переночевать где-то в другом месте, — но перед этим ты смогла заметить его лёгкий румянец. Почему-то на душе стало теплее, хотя ты ожидала дыру, после того, как расстанешься с Риндо.  — Спасибо… Я очень ценю твою заботу и буду не против. Ран улыбнулся, надеясь что ты не заметила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.