ID работы: 11119297

Послушайте, я не игрушка!

Гет
R
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Ты счастливая сидела за столиком и пила свой латте. Напротив сидел Риндо и пил американо. Лицо парня уже не было таким счастливый, скорее у него было просто расслабленное лицо. Парень лишь иногда кивал, пока слушал о чём ты говоришь. Неожиданно для тебя тебе на телефон пришло сообщение, но ты никак не отреагировала. — Т/и, почему бы тебе не посмотреть кто тебе написал? — ты немного заволновалась, ибо щека ещё немного побаливала, когда ты на неё нажимала. — Зачем? — после тяжёлого взгляда Хайтани младшего ты решилась посмотреть на телефон. Сообщение прислал Ран. — Т/и, ты не против поговорить на выходных? — Пойдёшь? — строгий голос и ухмылка. — Нет, конечно, я лучше проигнорирую, — ты улыбнулась и отложила телефон, — Может ещё тортик возьмём? — Бери что хочешь, — парень посмотрел на часы, — У нас есть ещё два часа, так что побыстрее. *** Ран сидел в здании группировки и смотрел на чат. Странно, что он не так написал? Хайтани старший должен был всё тебе рассказать, а потом он бы тебя утешал и в конце концов ты выбрала бы его. Парень почесал затылок и откинулся назад. — Чего сидишь такой грустный? — Риндо подошёл к брату, попутно здороваясь с остальными. — Не грустный, а просто скучно. — Точно? — младший ухмыльнулся и победно посмотрел на брата. Ран сразу понял, что его братец провёл с тобой поучительный разговор, поэтому ты ему так и не ответила. — А ты видишь интересную работёнку, чтобы мне было не скучно? — Ты ведь знаешь что я не об этом. — Не знаю. Лучше мне выпивки принеси. — Нахуй иди. — Тогда я сам. Хорошо, что Ран всегда мог с лёгкостью отвертеться от разговоров с Риндо. Они не так часто увлечённо о чём-то говорили. Их интересы сводились только в драках и других группировках. Рану не нравилось обсуждать женщин вместе с Риндо, ибо не видел в этом ничего привлекательного. Да, допустим он с кем-то поебался, но кому не похуй. *** Ты возвращалась домой смотря себе под ноги. Отвечать Рану или нет, ты так и не решила. Хайтани старший не выглядел так, как рассказывал Риндо. На улице было уже довольно прохладно поэтому ты укуталась в свою кофту. Надо было надеть курточку. Холодный ветерок уже не был таким приятным, ещё и тучи начали скапливаться. Проскочила мысль принести Рану зонтик, но вспомнив недавный разговор ты остановила себя. Сжав свой телефон в руке, ты всё-таки решила набрать сообщение парню. — Если будет не очень долго, в кафе около ТЦ подойдёт? В 2. — Ок, до встречи. Ты застыла смотря в экран. А может это проверка Риндо такая? В итоге ты откажешься не верной девушкой и он бросит тебя. Сам же попросил Рану написать тебе. Правда, если бы это была проверка, то он правда бы тебя бросил…Ты прикоснулась к своей щеке. Достав ключи ты открыла дверь и вошла в дом. *** Пришла ты за пару минут до начала встречи, но зайдя в здание ты сразу увидела, сидящего за столиком, парня. Он вертел салфетку в руках, иногда надрывая её. Тебе было спокойно. Атмосфера не напрягала. Тёмные стены, пол из толстых досок, запах кофе и сосны, висящие лампочки. — Привет, — неловко сказала ты, сев напротив парня. Ран отвлёкся от своего занятия. Он отложил салфетку в сторону. — Привет, — парень подозвал официанта, а сам протянул тебе меню, — Можешь заказывать что хочешь, я оплачу, не волнуйся, — парень не желал смотреть в твои глаза. Он то и дело смотрел в большое окно, или обращал внимание на свои руки. — Спасибо, — ты взяла меню в руки и принялась его изучать, пока официант не спешил приходить. Хайтани старший ничего не заказал, а ты решила заказать себе лимонад, — О чём ты хотел поговорить? Неловкость не утихала. Ты не понимала почему Ран не хочет смотреть на тебя. Ты периодически оглядывала себя, возможно что-то не так во внешнем виде? — Тебе нужно расстаться с Риндо, — впервые за долгое время посмотрел тебе в глаза Ран. Он был спокоен и уверен, чётко знал свои намерения — Не пойми меня неправильно, но он не тот человек, который умеет встречаться. — Я не понимаю о чём ты, — ты сжала край юбки, под столом. Официант принес лимонад и поставил его перед тобой, но ты даже не думала его пить, ты смотрела вниз, рассматривая рисунки на полу. — О его многократных изменах, — ты резко встала со стула. Посмотрев на него ты обнаружила, что он так и не отводил от тебя взгляд. — Ран, я не хочу об этом говорить, — тебе было очень обидно. В глубине души ты знала об этом, но думать не хотела, — Спасибо, что посвятил мне время. — Т/и, — Ран потянулся к твоей руке. Успев совсем немного прикоснуться к тебе, он сразу же отстранил её, — Подумай… Ты выбежала из здания, не желая ничего слушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.