ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 272 В сборник Скачать

7 минут в раю ( Инуи, Шиничиро )

Настройки текста
Примечания:

Инуи Сейшу:

Хватаешь банку пива со стола, прежде чем это сделает какой-то парень. Тот разочарованно вздыхает и отходит к другому столу с напитками. Даже как-то неприятно, да забрала банку пива, что сразу уходить. Давай как в сериалах поспорь или пофлиртуй, а то так нового парня никогда не найдешь.  Выходишь в гостиную где больше людей, большинство из которых уже довольно пьяные танцуют. Около дивана в кругу собралась небольшая компания, в которой была твоя подруга. — Т/и! Давай скорее к нам, — кричит она, приманивая рукой. — Во что играете? — Да мы чередуем «правда/действие», «7 минут в раю» ну и просто в бутылочку на поцелуи, — ухмыльнувшись говорит один парень. — Вот это наборчик, ладно я с вами, — садишься между подругой и незнакомым парнем. Пока все радовались пополнению и стали разбираться, какая игра будет следующей, оглядываешь компанию. Лучше бы ты этого не делала,  потому что напротив сидел никто иной как Инуи Сейшу. А ведь ты хотела хорошо отдохнуть и чтобы никто не мозолил глаза со своей новой девушкой. — Так, решили сначала круг правды/ действия, а потом 7 минут в раю. Все начиналось более нормально, подруга периодически шептала как хочет, чтобы ей задали действие: поцеловать паренька рядом. Ты лишь усмехалась на это и благодарила, что тебе задавали лишь выпить очередной стакан алкоголя. Правда ещё один стаканчик и будешь плохо соображать, хорошо что уже началась другая игра. — Крути бутылку скорее, кто будет первым! Крутишь уже пустую бутылку и ждешь на кого она покажет. Пока скорость кручение становилась всё медленней все затаили дыхание. Ты уже была уверена, что горлышко остановится на одном брюнете, что тоже сидел напротив. Послышался громкий звук и все обернулись на него, оказывается танцующая толпа столкнула вазу с тумбочки. — Ну емае народ, только хату не разнесите мне, — крикнул один из нашего  круга, похоже организатор всей вечеринки. — Вы только гляньте, что у нас выходит, — ехидно говорит твоя подруга указывая на бутылку. Все сразу обратили внимание на горлышко, что указывало на блондина напротив. Сейшу. Да быть такого не может. Кажется напряглась не только ты, но и девушка, что сидела рядом с парнем и обнимала его за руку. На лице блондина же были эмоции, которые невозможно разобрать. — Всë бегом в комнату ребятки, — подталкивая Инуи говорит владелец дома. — Вы там только это не заигрываетесь. — Да ладно, пусть делают что хотят,  музыка орет, мы все равно ничего не услышим. — Совсем офигел? — спрашивает шатенка, недовольная, что её парень сейчас уйдет с другой. — Успокойся уже, ничего мы делать не будем, — встаешь с места и идешь за Инуи. За вами шёл ещё один парень и что-то говорил, но ни ты, ни Инуи слушать его не собирались. Открыв дверь в комнату, заходите по очереди, а парень, что провожал, стал закрывать дверь. — У вас семь минут, — дверь захлопнулась, после чего послышался звук вставленного ключа. — А типа вообще решили закрыть, все так серьезно, — говоришь под нос и смотришь в сторону блондина. Он стоял облокотившись спиной на стену и также в ответ смотрел на тебя. — Чего так палишь? — А ты? — усмехнувшись делает шаг к тебе. —  Больно ты нужен, — кривишься, но от парня не отходишь. — Ревнивая у тебя однако девушка. — Ты про Мейко? Мы не в отношениях, она просто шастает за мной везде, — вяло протягивает. — Раз не очень доволен этим, чего сразу не отшил? — А зачем? Чтобы потом, как ты ходить и страдать от одиночества, — делает ещё шаг и встает рядом с тобой. — А кто сказал, что я страдаю от одиночества? Может у меня уже парень есть. — Да ну? Было темно, но лунный свет из окна прекрасно освещал его лицо и ты видела хитрую улыбку. Только сейчас понимаешь насколько близко он к тебе стоит. Следующим его действием было, то что он наклонился к твоему лицу и прошептал. — Ну так, правда есть? А я думал, что у меня есть второй шанс, — шепчет и ждет твою реакцию. — Мы расстались, Сейшу, — поднимаешь голову и сталкиваешься с его взглядом. — А я скучал. Слишком близко. Ваши носы уже соприкасаются, а расстояния между телами почти не осталось. Черт, большую роль еще играл алкоголь, который ты успела выпить. Если бы не он, вряд ли бы ты так близко подпустила к себе Инуи. Решение расстаться вы приняли вместе, хотели остаться друзьями, но потом просто стали игнорировать друг друга. А сейчас под градусом ещё больше хотелось той ласки от парня, что и месяц назад. — Черт бы тебя побрал, — шепчешь и поднимаешься на носочках, притягивая Инуи ещё ближе. Рука парня облокачивается на стену, пока вторая обнимает за талию. Он целует медленно и нежно, не спеша углублять поцелуй. Постоянно так делал, ведь знал, что от такого твои ноги подкашиваются. Прижимает к стенке, заставляя открыть рот, после ваши языки встречаются. Не знаете сколько это продолжалось, но отрываетесь друг от друга. — Не одинока значит, да? — прислоняет свой лоб к твоему. — Закройся, Сейшу. Инуи тихо смеется и уже хочет возобновить поцелуй, как дверь в комнату открывается. Парень, что пришёл оповестить об окончании времени, немного опешил, а после пошло улыбнулся и стал возвращаться к толпе. То же самое сделали и ты с блондином. — Так первая пара, испытание прошла, кто там на очереди? — смеясь спрашивает твоя подруга, пока ты пихаешь её локтем садясь за своё место. Стараешься не смотреть в сторону Инуи, хоть и чувствуешь его взгляд. Девушка, что сидела рядом, сжимает руки в кулак впиваясь ногтями в ладонь. «Ничего такого делать не будем», да? А вот твой блеск на губах Сейшу говорит совсем об обратном. Инуи смотрит на крутящуюся бутылку и улыбается своим мыслям. Никто же не заметил, как он подвинул горлышко в свою сторону, когда все отвернулись?

Шиничиро Сано:

Стоя у мини бара, смотришь в сторону семейки Сано, что находилась в противоположном углу. Майки стоял со стаканом в руке, пытаясь танцевать под громкую музыку. Эмма следила, чтобы он не опрокинул этот стакан на себя, попутно глазами ищет Кена, чтобы тот угомонил друга. Рядом с ними стоял ещё один парень их старший брат — Шиничиро. Боже мой, стоило один раз увидеть его в магазине байков, когда заходила туда с Эммой и твоё сердце пропустил удар. Нежная улыбка, что он тогда вам подарил просто засела в голове. Проблема в том, что Шиничиро видел в тебе лишь подругу младшей сестры или что ещё хуже саму младшую сестру. Хоть ты и была старше Майки, приходилось слушать вместе с ребятами о том, как парня отшили в очередной раз. — Может домой пойти, а то скучно как-то, — рассуждаешь вслух и снова смотришь на толпу. Замечаешь, как Эмма смотрит в твою сторону и начинает активно трясти рукой, привлекая внимание. Майки так же машет рукой и зовет к ним, ярко улыбаясь. Берёшь стакан с каким-то напитком и подходишь к друзьям. — Господи, т/и, я так рад тебя видеть, — смеется блондин и лезет обниматься. — Майки прекрати! — оттягивает от тебя парня девушка. — Ты не видела Доракена? — Он кажется был у бассейна. — Отлично, — берёт за ворот брата и тащит на улицу. Смотришь им вслед, а потом поворачиваешься в сторону брюнета, что все это время не сводил глаз. Становится неловко от его взгляда, поэтому становишься рядом у стены, собираясь сделать глоток напитка. Твой стакан резко забирает брюнет и ставит где-то рядом на тумбочку. — Лучше не пить с открытых стаканов на вечеринке, — поворачиваясь в твою сторону говорит он. — Волнуешься? — хитро улыбаешься. — Конечно, — кладет руку на твою голову и теребит волосы. Улыбка медленно сползает с лица, немного странное действие со стороны Шиничиро, но пытаешься выглядеть спокойно. Предлагаешь тогда взять по банке пива и парень соглашается. — Ребята, не хотите сыграть? — спрашивает парень из толпы, что стояла у столика. — Во что? — спрашиваешь, хотя знаешь что вряд ли будешь участвовать. — 7 райских минут, — отвечает шатенка рядом. — Не думаю, что это хорошая– — Может попробуем? — слышишь от брюнета и удивленно смотришь на него. — Да, мы будем играть! Не думала, что Шиничиро фанат таких игр, но сейчас, всматриваясь в его лицо видишь небольшой румянец на щеках. Точно, он же выпил, тогда понятна его активность, хотя до этого ты ни разу не видела его в таком состоянии. Встаете рядом с остальными и слушаете правила: пишем имена на бумажках и кидаем в миску, чьё имя вытянешь с тем и отправишься в «рай». Кидаешь бумажку и видишь, как глаза парня светятся, будто он никогда в такое не играл. А ходил ли он когда-нибудь на вечеринки то? Уже прошло минут тридцать от игры и прошло несколько пар, но ни твоё имя ни Шиничиро ещё никто не вытянул. Сама сидишь и нервничаешь, а если его имя вытянет какая-нибудь красотка? Немного расстраивало, но ничего не поделать раз решили играть. — Парень, твоя очередь тянуть, — брюнета хлопают по плечу и тот тянется к миске с именами. — Это, боже какой почерк непонятный, — парень пытался прочитать имя, а ты была готова прибить за то что он, так оттягивает. — О, Т/И, это же твое имя здесь? Сердце замирает, а ты смотришь на свою бумажку и улыбающегося Шиничиро. Вас подталкивают в нужную комнату и оставляют наедине. Парень садится на кровать и похлопывает рядом собой, как бы говоря, чтобы ты тоже села, что ты и сделала. — Сейчас бы покурить. — Отстой, — фыркаешь, а парень тихо смеется. — Знаешь ведь, что мне не нравится запах сигарет. — Знаю, поэтому за сегодня ещё ни раз не курил, — парень резко становится серьезным. — А? Не поняла, — хмуришься. Тут неожиданно для тебя большая теплая рука ложится на щеку и поворачивает голову.  Шиничиро приближает своё лицо к твоему, но останавливается в сантиметре от губ. — Почему остановился? — Я жду разрешения, — шепчет прямо в губы, а после приняв молчание за согласие накрывает твои губы своими. Прикрываешь глаза, стараясь нормально отвечать парню на поцелуй. У тебя еще не было отношений, поэтому была совсем неопытна в этом. Хоть поцелуй был не очень с твоей стороны, то как это делал парень просто сносило крышу. Поднимаешь правую руку и зарываешься в его чёрные волосы, немного оттягивая. Парень кладёт вторую руку на кровать, немного наклоняясь вперёд. Пытаясь углубить поцелуй, он проводит языком по губам, открывая твой рот за подбородок. Но тебе это действие почему-то показалось странным, поэтому отворачиваешься от парня, тихо смеясь. — Что случилось? — слегка улыбается. — Прости, я просто, — смотришь на парня и резко перестаешь смеяться. — Нам лучше перестать. — Что? Почему? — парень в недоумении смотрит, как ты встаешь с кровати и идешь в сторону двери. — Т/И? — Это неправильно, да и время уже закончилось думаю, — поджимаешь губы, в спешке выходя из комнаты. Слышишь шаги парня и как он зовет тебя, а голове только одно. Шиничиро пьян. В трезвом состоянии он бы точно такого не сделал. Ты более чем уверена, что он давно заметил твою симпатию к нему и просто не хотел обидеть. А сейчас, после множественных отказов, в пьяном состоянии нашел дурочку, которая точно не откажет? Выбегаешь из дома по пути вызываешь такси по телефону, а как только оно приезжает, едешь к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.