ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 272 В сборник Скачать

Чифую Мацуно

Настройки текста
Примечания:
На улице было уже темно, крепче сжав в руке мобильный телефон, ждешь пока на той стороне снова заговорят. В груди неприятно колит, разговор не из самых приятных. Хотелось выключить телефон, так и не дождавшись ответа. — Ты всё ещё здесь? — послышался голос из трубки. — Насчет развода. — Я поняла тебя, пап, так будет лучше и все такое, — перебиваешь его. — Зачем вы вообще решили, мне что-то объяснять, разве это не «дела взрослых»? — Чтобы ты смогла сделать выбор с кем останешься жить. — Ну уж точно не с твоей новой пассией, спокойной ночи, — сбрасываешь звонок и тяжело вздыхаешь. Внутри смешались злоба и не понимание, а может просто не хотела понимать. Ты встречаешь, человека, влюбляешься и готов отдать ему всего себя. У вас есть большой дом, хорошая работа, а после появляется ребенок, которого так долго ждали. Так зачем все это рушить? Полюбил другую и почувствовал в ней родственную душу? Что за бред, ты просто предатель. Наверное маму он даже никогда и не любил. Улица, по которой ты шла становится более мутной и ты понимаешь, что слезы уже готовы хлынуть из глаз, но поспешно вытираешь их. Нужно поскорее прийти домой, пока мама не вернулась с работы. Подойдя к одному переулку уже хотела завернуть туда, но остановилась услышав громкий мужской смех и звуки ударов. Немного напрягшись, выглядываешь из-за угла видишь, как двое парней пинают тело, что уже лежит на земле и что-то ему говорят. «Это не твоё дело. Просто иди вперёд, лучше пойти в обход. Да, выйдет дольше, но так хотя бы останешься в живых. Да, точно так и сделаю» — Ещё раз увидим, что кто-то из свастонов гуляет по нашей территории окажется в больнице, — наклоняется к телу парень по крупнее. — Слышал? Передай там своим, если зубы целы. — Эй, друг слышишь? — второй поменялся в лице. — Копы кажется, быстрее валим, сирена все громче. Парни быстро убегают, в то время, как блондин остался лежать на земле и постанывать от боли. Все проверив, выходишь из-за угла с телефоном в руках и выключаешь видео с полицейской сиреной, которые быстро нашла в интернете. Ну не могла просто пройти и оставить его здесь, а если бы они вообще его убили. Медленно подходишь к парню и садишься на корточки. Рука тянется к плечу. — Эй, ты там жив вообще? — немного дергаешь его за плечо. В ответ лишь были болезненные стоны, после чего ты резко убрала руку. Не знала же где именно его успели побить, вдруг там вообще что-то сломано. Но парень как-то умудряется открыть один глаз, чтобы посмотреть, на более приятный источник звука, чем пару минут назад. Фонарный столб, который рядом освещал улицу светит прямо в лицо и он не может рассмотреть лицо. — Боже, ангел? — Чего? Ты это, никаких ангелов нам не надо, — тянешь руку к лицу и легко бьешь по щекам, приводя в чувство. — Больно, — жмурится он. — Прости. Пытаешься помочь принять сидячее положение, облокотившись на стену парень вновь прикрывает глаза. Сев напротив на холодный бетон, снимаешь портфель и пытаешься найти хоть что-то, что могло помочь. Аптеки здесь по близости вряд ли есть, а дойти до больницы в таком состоянии он вряд ли сможет. Лучше пока помочь, чем можно, а потом вызвать скорую. Находишь бутылку с водой и открываешь крышку. Тянешься рукой к лицу, а в ответ парень пытается отвернуться. — Слушай, я хочу помочь, твой правый глаз выглядят просто ужасно, его срочно нужно хотя бы промыть. Поднимаешь рукой челку и выливаешь немного воды на лицо, пытаясь смыть кровь. Парень хмурится и шипит, хоть это и просто вода, было все равно неприятно. Смываешь грязь и убираешь руку, отряхивая её. Тянешься к запястьям блондина, выливая на них остатки воды. — А ты точно не ангел? — тихо посмеявшись спрашивает парень, вытирая кровь из носа рукавом. — До ангела мне еще далеко, — встаешь и выпрямляешься, смотря сверху вниз. — Тебе бы на самом деле в больничку, встать сможешь? — Все нормально, — смущается парень. Кажется смотреть на тебя снизу было не лучшей идеей. Взгляд автоматически упал, на красивые ноги. Если бы ты стояла чуть ближе он увидел, то что не должен был. — Я позвоню другу, и он отвезет меня. — Хорошо, надеюсь это действительно так, — поднимаешь портфель с земли и отряхиваешь юбку сзади. — До встречи. — Стой, скажи как тебя зовут. — А я думала, что ты продолжишь называть меня «ангелом», — хитро улыбаешься, пока парень немного краснеет. — Меня зовут т/и. — А я Чифую и спасибо тебе. — Не за что, удачи тебе, Чифую. Заметив как парень достает телефон, машешь на прощание и наконец-то идешь в сторону дома. Вечер начался с плохой новости, но сейчас ты чувствуешь себя более-менее нормально. Заходишь в квартиру и видишь, что мама уже на кухне готовит ужин. — Чего так долго, гуляла? — Типа того, — снимаешь обувь и проходишь на кухню. — Мне звонил папа, вы уже все решили окончательно? — Да, прости, что сказали только сейчас, — сняв полотенце с плеча, с грустью смотрит на тебя. — Мы думали, что продержимся до твоего совершеннолетия. — Да неважно, будто я не видела, что вы стали по-другому относиться друг к другу, — моешь руки, после чего собираешься идти в комнату. — Скажи папе, что я буду жить с тобой, не хочу с ним разговаривать. — Я поняла, а ужин? — Не хочу, может позже. Зайдя в свою комнату, садишься за письменный стол и смотришь в окно, уже было очень темно. Интересно с ним все нормально. Надеюсь он не наврал про друзей и сейчас отдыхает или обрабатывает раны. Почему ты вообще так волнуешься за незнакомого тебе парня. «Прекращай испытывать симпатию к парням, которых один раз увидела на улице и больше не увидишь.» Перебравшись на кровать, обнимаешь подушку и думаешь о завтрашнем дне. Контрольная по биологии, как бы её избежать. В голове крутилось, что вещи на завтра ещё не собраны, а домашняя работа не сделана, только вот сил не было. Поэтому прикрыв глаза, ты проспала до утра.

***

Проснулась ты от боли из-за того, что почти всю ночь пролежала в одной позе. Как так получилось вообще? Видимо, вчера так много произошло, что ты сразу вырубилась. Открыв шкаф с одеждой еле как находишь рубашку, слава богу она оказывается не помятой. Быстро собравшись, уже стоишь и обуваешься. — А завтрак? — из спальни выходит сонная женщина и потирает глаза. — Давай быстро приготовлю. — Блин, не могу, мам, опаздываю! — уже выходя из квартиры, напоследок выкрикиваешь. — Я поем в школе! Так, на первый урок ты уже опоздала, а второй будет физкультура. Значит можно пропустить и ее в библиотеке. Пройдя ещё минут пятнадцать, заходишь в школу, в коридорах которой ещё никого не было. Зайдя в комнату идешь в сторону свободных столов между книжными стеллажами, чтобы библиотекарь не увидела. На удивление здесь уже было пару учеников, которые видимо тоже прогуливают первый урок. Надеваешь наушники и не слышишь звонок с урока, продолжая сидеть на своём месте. В библиотеку заходит небольшая компания парней, в сторону которых ты даже не смотрела. Игра на телефоне была куда важнее. — Скажите мне что мы здесь вообще забыли? — хоть и жаловался, но идя самый первый говорил Пеян. — Такемучи нужны какие-то книжки, — отвечает Мицуя. — Чифую, у тебя список книг? — Ага, только книги Хине нужны вроде, а она Такемичи попросила, — протягивает листок другу. — Да неважно. Блондин ждет, пока друзья спросят про определенные книги у библиотекаря и осматривает книжный зал. За одном из столов он замечает знакомую фигуру. Хоть вчера вечером и было темно, он смог запомнить твоё лицо. Парень только хотел позвать тебя, но понял, что вы даже толком не знакомы. Будет ли это выглядеть странно? — Короче она сейчас все принесет, — подходит к парню сероволосый. Смотрит на друга и поворачивает голову туда же куда и он, а видя тебя меняется в лице. — О, т/и. — Ты её знаешь? — спрашивает блондин. — Да, мы живем по соседству, — быстро отвечает, а потом подходит к тебе. — Эй, мелкая, опять в своих наушниках? Парень встает рядом и облокачивается локтями на стол снимая одной рукой наушник. Отвлекаешься от игры и уже хочешь накричать на того кто помешал, но видя знаком лицо успокаиваешься. — Мицуя, — улыбаешься. — Ты чего в библиотеке забыл, просто находиться здесь не поможет тебе стать умнее. — Могу сказать тебе то же самое, — щелкает по лбу. — Я за книжками пришёл с друзьями. Указывает пальцем вбок и ты поворачивает голову. Недалеко от тебя стоял вчерашний парень, весь побитый, но хотя бы с пластырем на лице. Улыбаешься ещё шире и машешь ему рукой. Ответа ждать долго не пришлось, хоть парень и засмущался. — Ты знаешь Чифую? — спрашивает парень выпрямляясь. — Ага, вчера познакомились, — встаешь с места и собираешься уходить. — Ладно, я пойду. Ставишь стул на место и идешь в сторону выхода. Проходя мимо блондина, ещё раз машешь ему на прощание. А у парня в голове только то, что при дневном свете ты ещё больше похожа на ангела. Проходит ещё пару уроков, но главный «босс», а если быть точнее контрольная по биологии, ещё не пройдена. Спускаешь по лестнице на первый этаж и думаешь, как бы лучше избежать работы, если не готовилась. Но решение не заставило себя долго ждать, пройдя уже середину лестницы пропускаешь одну ступеньку и валишься вниз. — Как же больно! — вскрикиваешь чуть ли не на весь коридор Мало того, что задницу отбила, содрала кожу на коленях, так ещё и ударилась лбом о перила. Боль невыносимая, колени начали кровоточить, а голова побаливать. Лучше сходить в мед.пункт, пока перемена. Ещё как доходишь до нужного кабинета. — Извините, — замечаешь мед.сестру, что уже обрабатывала раны у уже знакомого тебе парня. — Ещё одна, — поворачивает к тебе. — А ты чего такая побитая? — Я с лестницы упала, — честно отвечаешь. — Ну не супер сильно там всего середина была. — Хотите сказать, что вы оба упали с лестницы? — Он то? — усмехаешься. — Да вы чего, по нему сразу видно, что его– Переводишь взгляд на парня, что сидел за спиной женщины и дергал руками у шеи, мол ему будет конец. Криво улыбаешься и снова смотришь на мед. сестру. Кажется тишина затянулась. «А что говорить то теперь?» — То есть, сразу видно, что он тоже с лестницы упал, — заново начинаешь. — Он же со мной тогда шёл. — Да ты что? — не верит. — Почему сразу оба не пришли? — Так видите у меня ноги разбиты, а у него больше лицо, вот я и сказала, чтобы быстрее шёл, — вешать лапшу на уши ты точно умела. — Тем более в школе очень скользкие полы. — Соглашусь, — парень вставляет пять копеек. — Ладно, садись рядом я принесу ещё перекиси. Парень облегченно вздыхает и наблюдает как ты садишься рядом с ним. Теперь вы оба сидели в тишине, пока женщины не было. Смотришь на коленки и убираешь стекающую по ноге полоску крови. Не хотелось бы, чтобы носки испачкались. — Ты правда упала с лестницы? — первым подает голос. — Ага, полы у нас реально скользкие. — Я и не отрицаю, — парень читает в твоих глазах немой вопрос. — Если мед.сестра расскажет, что меня побили учителям, а те уже и родителям. — Понятно, лишние разборки тебе не нужны, — парень кивнул. — Должно быть это больно. Парень тянется рукой, а потом чувствуешь прикосновение холодных пальцев ко лбу. Он убирает твою челку немного сторону и внимательно осматривает ушиб на лбу. Поворачиваешь к нему голову и смотришь прямо в глаза. — А? Да не очень вроде, — еле проговариваешь. Кажется ты забыла как разговаривать, Чифую переводит взгляд на твои глаза и также пристально смотрит, не убирая руку. Дверь кладовки резко открывается и оттуда выходит мед.сестра. Парень убирает руку и отворачивается к окну будто ничего и не было, хотя чувствовал, что лицо горит. У тебя же была похожая ситуация, кто так делает вообще. Ужасно смущает. Обработав и тебя и парня женщина отпускает вас. Только перед этим выписывает тебе освобождение, все таки головой ударилась. — Почему освобождение дали только тебе, — недовольно хнычет, выходя из кабинета. — Да она догадалась, что ты не с лестницы упал, вот и проучила тебя, — смеешься. — Радуйся, что к учителю не пошла. После осматриваешь себя и видишь, как юбка немного порвалась. Наверное это произошло пока ты падала, может зацепилась за гвоздь. — Блин, теперь к Мицуе топать, — вздыхаешь, собираясь поднимать на третий этаж. — Зачем? — Попрошу его зашить мне юбку. — Думаешь он согласится? — Да ладно, он делал это уже миллион раз, — берешь из шкафчика спортивные штаны и идешь в сторону раздевалки. — Сначала надо переодеться, а потом и схожу. — Я с тобой, все равно делать нечего. — Разве у тебя не остались ещё уроки? — Как я могу оставить тебя одну с раненой головой? — равняется с тобой и улыбается. — Вот же прогульщик! Подождав тебя пять минут, вы поднимаетесь на третий этаж и уверенно идете в клуб шитья. Открываешь дверь и сразу видишь людей за работой, тебе нравилась эта атмосфера. Видишь Мицую и машешь ему рукой, что держала юбку. — Нет! — кричит через весь класс парень и возвращается к машинке. — Ну Мицуя, — подбегаешь к парню и хватаешь за плечо, начиная трясти. — Обещаю, что это в последний раз. — Ты говорила это в прошлый раз, — к вам подходит блондин. — Ты сначала лазаешь непонятно где, а потом приносишь мне рванье. Делаешь грустное лицо и отпускаешь плечо друга, делая шаг назад. Блондин же улыбается с этой ситуации, ведь предполагал, что так будет. Сейчас Мицуя зашивает много курток свастонов после последней драки и ему не до этого. Бросаешь грустный взгляд на парня и собираешься уходить. — Ненавижу когда ты так делаешь, — говорит парень, забирая у тебя юбку из рук. — Вечером отдам. — Спасибо, Мицуя! — вновь сияешь и обнимаешь парня, собираясь уходить. — Ладно, я домой, всем пока! Уходишь так же быстро, как и пришла, а Чифую остался в классе обсуждая с другом нынешнюю обстановку в банде. *** С того дня в школе прошла почти неделя и все это время парень не видел тебя, что немного расстраивало. Идя по улице парень немного ежится от холода, зима только через полтора месяца, почему так холодно. Зарывается лицом в шарф и думает, что пора сменить куртку. Проходит мимо старой площадки и заворачивает, замечая одну фигуру со знакомым портфелем. Перед глазами представляется прекрасная картина. Девушка сидела на коленях и пыталась достать что-то из ямы попутно поднимая пятую точку для удобства. Сначала парень и не заметил, а потом взгляд упал на белую кружевную ткань, что виднелась из-под юбки. «Боже» Думает Чифую, отводя глаза в другую сторону и закрывая рот рукой, чтобы скрыть своё красное лицо. Кажется он забыл как дышать. Благословение? Нет, прекращая думать о таком. Парень отгоняет эти мысли и снимает куртку накрывая твою оголенную часть. Ты же не ожидав этого резко дергаешься и стукаешься об заборчик, поворачиваясь. — Чифую? — спрашивашь, потирая ушибленное место. — Ты чего труселями тут светишь? — начинает блондин. — А если бы мимо шёл не я, а какой-нибудь другой парень незнакомый? Да и вообще на улице жуть как холодно. — Ну в итоге же здесь ты, а не другой парень и сейчас мне тепло, — глупо улыбаешься, завязывая рукава куртки на поясе. — Много успел разглядеть? — А? — сначала не понимает смысл, а потом опять начинает краснеть. — Да я почти ничего не увидел, юбка помешала. Смотришь на парня и выгибаешь бровь, улыбаясь, пока тот стоит и переваривает, что сам только сказал. — То есть я вообще не смотрел, мне ничего не мешало! — выкрикивает парень присаживаясь на корточки закрывает лицо руками. — Давай сменим тему. — Хорошо, — начинаешь смеяться. — Не смейся и что ты вообще здесь делаешь? — А, точно! Твоё лицо резко становится взволнованным и ты возвращаешься к яме, у которой была пару минут назад. Пытаешься дотянуться, но ничего не помогает. — Там лежит котенок, он наверное так ослаб, что даже мяукать не может, — жалобно произносишь. Чифую сразу садится рядом и смотрит в яму. И правда внизу находился маленький белый котенок, что смотрел наверх и беззвучно открывал рот. Тянется рукой, пытаясь достать и у него это получается. Животное дрожало и цеплялось когтями, поэтому парень опустил его на землю. — Какой ужас, — вытаскиваешь из портфеля кошачью еду, что вообще должна была дойти вместе с тобой до дома. — Кушай маленький. — У тебя уже и еда есть? — Да, у меня дома два кота, я купила им, но раз так вышло, схожу ещё раз. Продолжаете сидеть и наблюдать за котенком, что пытался быстро все съесть. — Что же мне с тобой делать, — вздыхаешь и гладишь маленькое чудо. — Мама третьего не разрешит. — У меня тоже уже есть кот, — начинает блондин. — Но я знаю парня, который точно не будет против нового друга. — Правда? — Да, я как раз собирался к нему, видимо теперь с подарком. Улыбаешься и берёшь парня за холодную руку, поднося её к себе. — Спасибо, Чифую! — парень кивает. — Ой, точно твоя крутка, а то руки уже холодные. Отдаешь вещь и встаешь, разминая ноги. Долго же ты была в этом положении, все затекло. Блондин повторяет за тобой, но уже с котенком на руках. — У тебя будет дом, — наклоняешься и смотришь на малыша. — Он кстати на тебя похож. — Чем же? — Не знаю, может такой же милый? — поднимаешь голову глядя на парня, что опять отвел взгляд. — Ладно, тогда с чистой совестью пойду домой. — Пока. — До встречи! Парень смотрит на твою удаляющуюся фигуру, пока котенок покусывает его палец. Поворачивается к нарушителю и думает о том, что может лучше оставить его себе. А потом он будет предлогом, чтобы пригласить тебя к себе в гости. Сейчас в голове много мыслей, но одно знает точно. Желание видеть тебя чаще и узнать получше очень велико и продлится долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.