ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 272 В сборник Скачать

Инкуб (Ханма, Изана, Коко)

Настройки текста
Примечания:

Шуджи Ханма:

— Подожди, повтори кто ты? — судорожно выдыхаешь, пока мужской нос выводит круги на животе. — Инкуб, зовут Ханма, но на данный момент могу быть кем захочешь, — отвечает тот. Рука тянется к ночной майке и поднимает её вверх, но не снимает полностью. Существо нависает над тобой и наслаждается женскими телом, что так хотело тепла и ласки. — Ты ведь не человек, почему ты вообще здесь, — пытаешься вернуть одежду на место. — Разве таких существ не вызывают с помощью обрядов? — Да, но твоё либидо было таким сильным, что я не смог устоять, — тихо смеется и начинает целовать шею. Останавливать его уже не было сил, нечеловеческая аура буквально давила и тебе оставалось только принять ласки. Мужская рука тянется к груди и сжимает её, вызывая тихий стон. Губы исследуют шею, оставляя темные отметины, что почти сразу же начинали ныть. Проводя дорожку от начала шеи до подбородку, он впивается в твои губы. Целует грубо, сильно кусая нижнюю губу до крови. Он даже не собираясь слизывать, оставляя маленькую струйку скатываться по подбородку. — Больно, — хнычешь, жмуря глаза. — А ведь это только начало. Ханма приподнимается, полностью снимая твою верхнюю часть одежды и засовывает часть тебе в рот. Снимает с себя футболку, показывая накаченное тело, от вида которого закатываешь глаза. Вытаскивает ремень из джинс, связывая твои руки у изголовья кровати. — Будешь громкой даже в таком положении – накажу ещё жёстче, — широко улыбаясь, проговаривает он. Киваешь в ответ, тяжело дыша носом. Было ужасно интересно узнать какой следующий шаг сделает существо, что нависало над тобой. — Хорошая девочка, — протягивает парень, стягивая с тебя ночные шорты. — Жаль, что на утро ты уже не вспомнишь об этой ночи. Ловит твой, непонимающий взгляд и снова улыбается, отбрасывая вещь в сторону. — Очень жаль, — повторяет. А ведь он не соврал.

Курокава Изана:

Пытаешься заснуть после тяжелого дня, но ничего не получается. Кажется что за окном светлее, чем днем и лунный свет проникал в каждый уголок комнаты. Ворочаешься из стороны в стороны, пытаясь найти удобное положение, в котором будет не так жарко. В итоге им оказывается спина. Уже расслабленно выдыхаешь, понимая, что наконец отдохнешь. Но как только почти полностью погружаешься в сон, чувствуешь теплое дыхание в районе ног и вздрагиваешь. В панике открываешь глаза и поднимаешься на локтях, смотря в сторону ног. Вскрикиваешь, когда глаза привыкшие к темноте натыкаются на белую макушку между твоих ног. — Тише, зачем же так кричать, — говорит мягкий голос. — Кто ты такой? — пытаешься отползти назад, но тебя хватают за лодыжку, останавливая. — Отпусти. — Я твоё спасение, — в темноте сверкают фиолетовые глаза. — И готов подарить тебе то удовольствие, которого ты так сильно желаешь. — Что ты несешь, какое удовольствие, — только сейчас видишь, что из кудрявых волос выглядывают рожки. — Боже, ты ведь даже не человек. — Правильно, я инкуб, — встает на колени и начинает расстегивать свою рубашку. — Но почему ты здесь, я не нуждаюсь в услугах такого существа как ты, — сглатываешь, ожидая дальнейших действий. — Ты так уверена в этом? Прижимаешься к стене, пока парень приближается к тебе почти в плотную. Ставит руки на изголовье кровати, перекрывая пути отступления. — А я вот думаю, что твой парень не может тебя удовлетворить, — сладко шепчет на ухо. — Тебе не обидно, что каждый раз только он получает удовольствие? Хмуришься на слова существа, да в ваших отношениях были такие ситуации и довольно часто, но как он узнал об этом. Но сильнее волновало то, что тебя необъяснимо тянет к не человеку рядом и ты уже готова обмякнуть в его руках. Он это знает. — Не волнуйся я сделаю, все как ты хочешь, — начинает он, проводя носом вдоль шеи. — Только после этой ночи тебе уже ни с кем не будет так хорошо, как было со мной. Прикрываешь глаза и откидываешь голову назад, тем самым даешь полную свободу действий. На это он лишь улыбается, начиная покрывать твоё тело поцелуями. Рвано выдыхаешь, когда мужская рука проводит по внутренней стороне бедра. — Как тебя зовут? — спрашиваешь, слыша смешок рядом. — Изана.

Коконой Хаджиме:

— Мне нравится как ты на меня смотришь, — медленно снимая галстук, подмечает он. — Может ты не будешь медлить, — начинаешь раздражаться. — Я что зря тебя вызывала? — Ну-ну, к чему такая спешка, если у нас впереди еще вся ночь. Существо смотрит на зеркало в шкафу напротив и думает, что позже его можно как-нибудь интересно использовать. Возвращает взгляд на девушку, что хмуря брови смотрела в потолок. Нависнув сверху он смотрит ей в глаза, улыбаясь. — Если будешь часто хмуриться морщины появятся раньше и ни один парень на тебя не посмотрят. — Много ты знаешь о людях как я вижу, — тянешься руками к его рубашке, достёгивая оставшиеся пуговицы. — Даже если не посмотрят, я всегда могу вызвать тебя. — Это правда, но ведь у каждого действия есть последствия, правильно? — убирает твои руки и сам снимает ненужную вещь. Не слушаешь, что тебе говорят и притягиваешь лицо инкуба, чтобы поцеловать. Не сопротивляясь, он соприкасается своими губами к твоим, медленно целуя. Язык, что был немного длиннее чем у обычного человека проникает в рот и начинает там хозяйничать. Стонешь прижимая, парня ближе к себе и тянешься к его штанам. — Нет-нет, сегодня упор делаем не на это, — открываясь от губ убирает твои руки от ремня. Недоумевая смотришь на то как существо опускается ниже и снимает, уже мокрое нижнее белье. Приподнимаясь на локтях смотришь, как брюнет обнимает руками твои бедра, покрывая их поцелуями поднимаясь все выше. Закусываешь губу, в предвкушении ожидая, что будет дальше. Но парень останавливается прямо перед самым интересным, выдыхая горячий воздух. — Почему ты остановился, — хнычешь, откидывая голову назад. — А ты будешь стонать или кричать моё имя? — щуря глаза, и широко улыбаясь, спрашивает. — Коко, ты сейчас издеваешься надо мной? — Ответь на мой вопрос. — Вот как начнешь, так и узнаешь, — буквально шипишь в ответ. Ответ конечно его не совсем устроил, но он сам уже не мог ждать. Хотя дразнить тебя было очень интересно. — Я заберу всю твою жизненную энергию, — шепчет, припадая к сокровенному месту, слыша твой сладкий стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.