ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 271 В сборник Скачать

Инкуб (Инуи, Казутора, Баджи, Шиничиро)

Настройки текста
Примечания:

Инуи Сейшу:

— Сейшу, — вяло протягиваешь лежа на мужской груди. — Тебе ещё не надоело каждый раз ко мне приходить? Блондин, обдумывая твои слова накручивает локон волос на палец. Сначала ты даже подумала, что он прослушал твой вопрос. Обычно после того как дело было сделано, он предпочитал лежать в тишине, а после одевался и исчезал в дымке, будто его и не было вовсе. — Почему мне должно надоесть? — наконец подает голос. — Мне нравится занимать с тобой любовью пока ты даешь мне свои жизненные силы. — Жизненные силы? — Да, не чувствуешь, после наших встреч некую усталость? Может головную боль? — нежно спрашивает прикасаясь губами ко лбу. — Бывает иногда, — признаешься. — Это ты теряешь свою энергию. — А что будет когда она закончится? Зачем задала вопрос не понимаешь, ведь и так все понятно. Немного приподнимаешься смотря в глаза инкубу рядом. Он кажется даже не собирался отвечать. Лишь тянет одну руку к шее, притягивая ближе для поцелуя. Другая же укладывается на талию заставляя полностью сесть сверху. Рвано выдыхаешь, когда парень проводит рукой вдоль спины вниз оставляя руку на ягодице. Целует нежно, что довольно странно, обычно он предпочитал более резкие и короткие поцелуи. Убираешь его руку с шеи и соединяешь ваши пальцы, все еще целуя — Хочешь ещё раз? — спрашиваешь, отрываясь от его губ, на что он кивает. — Ты сегодня немного странный. — Думаешь? — опираешься руками на его грудь, немного приподнимаясь. — Может быть. — Я конечно немного устала, но раз ты так хочешь, —  тихо смеешься, царапая ноготками бледную кожу. — Как же я могу тебе отказать? — Давай ты сверху, сейчас весь контроль у тебя, — протягивает существо, прикрывая глаза. — Такой добренький, ты мне даже больше нравишься. Не видит твоей слабой улыбки и искры в глазах, но уже чувствует холодные руки внизу. Кончики губ немного подрагивают от своих же мыслей. Устала? Чувствуешь слабость? А чего ты ещё ожидала связываясь с инкубом. В первый и последний раз он разрешает тебе такое. Позволяет себе полностью расслабиться в твоих уже умелых руках. Жаль, что после этой ночи не будет смысла приходить в эту квартиру, с тобой было довольно интересно.

Казутора Ханемия:

— Что такое?  — парень наклоняет голову вбок, смотря на тебя. — Прямо глаз не сводишь, тебе не страшно? — Нет, ты просто такой необычный, — честно отвечаешь. Ты уже больше минуты сидела молча и рассматривала существо перед собой. Лунный свет хорошо освещал его лицо, что ты видела буквально каждую ресничку. Большие глаза, что смотрели прямо в душу, рога, что были опущены вниз и длинные чёрные ногти на руках. Сначала ты даже подумала, что это самые настоящие когти. Незваный гость появился у тебя в комнате, когда ты почти спала и представился как «Казутора» – инкуб, что ищет девушек, которые так сильно желают удовольствия. — Послушай, Казутора, ты кажется, ошибся? — сжимаешь в руках ткань лёгкой ночнушки. — Почему ты пришёл именно ко мне? — Потому что почувствовал, — двигается ближе пока между вашими лицами не остаётся пару сантиметров и шепчет. — Я видел твои сны. — Сны? — Сны, в которых ты так отчаянно стонешь от удовольствия, хотя в реальной жизни ничего такого не испытывала, — его голос надрывается и он широко улыбается. — А потом ты просыпаешься с мокрым бельем и проклинаешь весь это мир. — Я не понимаю– — Но не волнуйся, — игнорируя, проводит рукой вдоль бедра. — Сегодня ночью тебе будет хорошо по-настоящему. Смотрит на бледно-розовую веревочку на груди, что маленьким узелком связывала ночнушку. Медленно развязывая, открывает себе вид на прекрасное девичье тело. Легонько толкает, чтобы ты легла на спину и нависает сверху. Его сережка в виде шарика тихонько звенит от движения. Проводит рукой по животу, поднимаясь к груди и сжимает еë. Тихий стон вырывается из твоего рта, но ты закусываешь губу. — Пытаешься скрыть наслаждение, — раздвигает твои ноги, устраиваясь между ними. — Как я пойму, где тебе хорошо, если ты будешь молчать? — Казутора. — Да, прошу повторяй моё имя на протяжении всей ночи, — сладко шепчет вновь, припадая к груди. — Отдайся же мне, прими меня полностью. Шипишь на его действия и прикрываешь глаза запуская руку в волосы инкуба.

Баджи Кейске:

— А что собственно происходит? — спрашивает брюнет, когда его толкают, откидывая назад на спину. — Ты кажется что-то перепутала. — Помолчи немного, — расстегиваешь пуговицы на его рубашке. — Ты меня не слышала, когда я тебе говорил? — существо перехватывает твои руки. — Я пришёл, чтобы завладеть тобой, а не наоборот. — Я вижу тебя насквозь, — шепчешь, наклонясь к его лицу. — Что ты пытаешься скрыть за этой «агрессией»? Инкуб сглатывает, когда он почувствовал, что кто-то делает обряд сразу оживился. Это был первый раз, когда он попадет в мир людей и доставит одинокой девушке удовольствие, буквально забирая её душу и все мысли себе. Но сейчас происходит что-то непонятное. Будто сама решила, что всем процессом будешь руководить именно ты. — Мне нравятся твои длинные волосы, — неожиданно произносишь, усаживаясь на парне поудобнее. — Но тебе не будет мешать, может убрать в хвост? — Обычно, когда я сверху они мне не мешают, — огрызается, снова пытаясь встать, но его вновь толкают в грудь. — Жаль, что сегодня будет не так. Парень не понимает откуда в тебе такая напористость. Пока ты возвращаешься к пуговицам, полностью расстегнув их. Перед глазами появляется в меру подкаченное тело, не сдержавшись закусываешь губу. — Идеально, просто прекрасно, — шепчешь себе под нос. Холодные пальчики касаются мужской груди, «случайно» задевая соски. Брюнет непроизвольно выдыхает и тут же резко замолкает, закрывая глаза. Но ты ведь не можешь пропустить этот жест. Руки возвращаются к соскам, уже оставаясь там подольше, а сама наблюдаешь за реакцией парня. — Тебе нравится, когда я касаюсь тебя здесь? — раскрасневшийся инкуб хватает тебя за запястья, заставляя остановиться. — Что такое? — Все должно быть наоборот, — рычит в ответ, обнажая большие нечеловеческие клыки. — Какая разница, если в итоге мы оба получаем удовольствие? — уже не так уверенно спрашиваешь. После прошлого ответа вид брюнета немного пугал. Ты понимала, что находишься рядом с не человеком, но сейчас он буквально прожигает тебя своими черными глазами. Но неожиданно для тебя взгляд парня смягчается и он откидывается обратно на спину, отпуская твои руки. — Знаешь что, делай что хочешь, только без своих комментариев, — отвечает брюнет. — Все равно ты изначально не собиралась поддаваться. — По поводу комментариев ничего не могу обещать, — ухмыляешься и вновь нависаешь над существом. — Готов стонать подо мной? — Боже. — А я думала инкубы неверующие. — Отвратительная шутка, — усмехается, отворачиваясь от тебя.

Шиничиро Сано:

— Какая хорошая девочка мне сегодня попалась, — хриплый голос доносится до твоих ушей. — Ты готовилась перед призывом? Брюнет сидит, облокачиваясь спиной о стену, пока ты находилась у него на бедрах, прижимаясь всем телом. На глазах была белая атласная повязка, что отлично сочеталась с твоим нижнем бельем. Откидываешь голову назад, открывая больше пространства для горячих губ напротив. Казалось что даже простые поцелуи, что едва касались кожи, оставляли яркие отметины, а место после них пылало. Горячие руки находились на бедрах периодически перемещаясь на упругие ягодицы, а потом возвращались. — Шиничиро, — на выдохе произносишь. — Можно снять повязку? — Нет, нельзя. Голос холодный и резкий, что заставляет мурашки пробежаться по коже. Мужские руки пытаются потрогать тебя везде, где только можно и нельзя. Доходят до груди, сжимая правую и начинает покусывать левую, обходя стороной соски. Прижимаешься ближе, обнимая за шею и тихо стонешь на ушко брюнету. — Прошу, — зарываешься руками в волосы, закусывая губу. — А может и не совсем послушная попалась, — безэмоционально говорит, но все же тянется к ткани, снимая её. Глаза пытаются привыкнуть в приглушенному свету в комнате. С самого начала ты не видела лица инкуба, когда он только появился за твоей спиной свет вырубился, после он закрыл тебе глаза повязкой.  А сейчас ты видишь очень красивого парня перед собой. Если бы ты встретила его где-нибудь на улице даже не подумала, что он не человек. От человека его отличали только очень чёрные глаза и такого же цвета маленькие рожки на голове. — Теперь ты молчишь? — Почему ты такой красивый? — как бы банально это не звучало, но сейчас ты была буквально зачарована. — Потому что инкубы принимают форму идеального по твоему мнению партнера, — отвечает, вновь возвращаясь к твоей шее кусая её до крови, вызывая крик. — Тише, я люблю тишину и покорность. Хватаешься руками за лицо брюнета, притягивая его ближе для поцелуя. Существо сразу проникает в рот языком сплетаясь с твоим, заставляя простонать  в губы. Через некоторое время, отрываетесь друг от друга, так что между вами остаётся ниточка слюны. — Покорности нет, — выдыхает инкуб. — Посмотрим насколько ты тихая. Тянет одну руку вниз и проводит рукой по складочкам сквозь нижнее белье. От неожиданности хватаешь воздух ртом и громко стонет от приятных ощущений, тут же закрывая рот рукой. — И тут провал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.