ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 272 В сборник Скачать

Правильно ли мы поступаем? (Хайтани, Ханма, Казутора)

Настройки текста
Примечания:

Хайтани Ран:

— Вам как обычно? — ярко улыбаешься молодому человеку, что почти каждый день заходил в вашу кофейню. — Да, пожалуйста, — так же с улыбкой отвечает. —  Я постараюсь сделать побыстрее. — Не стоит, я никуда не тороплюсь, — упирается руками на кассу и осматривает полупустое кафе. — Кажется сегодня не так много посетителей? — Да, — неловко чешешь затылок, делая заказ. — Почти конец недели, казалось бы все должно быть наоборот, но выходит не так. — Выходит можно закончить и пораньше? — немного наклоняется через кассу. Тебе честно было приятно это внимание с его стороны. Он был красив подтянут, модно одет. Словно с журнала сошел. Но  есть одно небольшое «но» — это его аура. Перед тобой так же стоит сильный альфа, что своими красивыми словами пытается затащить в своё логово. Ты же в свою очередь всегда пыталась этого избежать. — Извини, кажется все-таки нельзя, — вновь говорит, вырывая тебя из своих мыслей. — А, нет что вы! — забываешься, что напиток чуть не выливается из стаканчика. — Я думаю, что это вполне возможно и смогу закончить через час? — Тогда я подожду. Принимает заказ из твоих рук и улыбается когда, видит на стаканчике своё имя, хотя в этот раз его не повторял.  После того как время закончилось и ты была свободна, оглядываешь зал в поисках парня. Он сидел за одним из столиков и что-то смотрел в телефоне. Подумать только он правда ждал тебя целый час. Подходишь и дотрагиваешься до плеча, привлекая внимания. Ран лишь улыбается и встав со своего места, предлагает прогуляться. Только выйдя из кофейни и пройдя минут десять замечаешь странное поведение парня. Кажется у него немного покраснело лицо и он часто делал паузы в своих рассказах. — Все хорошо? — смотришь, пока тот начинает глупо улыбаться. — Кажется нам стоит зайти в аптеку. — Аптеку? Тебе плохо? — Станет, если я не куплю тебе подавители, — останавливаешься и опускаешь голову от стыда. — Эй, все нормально, в другой ситуации мне бы даже очень понравилось. — Просто, сегодня первый день и я подумала, что будет незаметно. — Круто ты конечно придумала работать в кофейне, пока в то же время твои феромоны это запах кофе, — смеется, прикрывая нос. — Но все же запахи отличаются, ты же понимаешь. — Прости. — Нам и правда лучше стоит пойти, — разворачивается в сторону ближайшей аптеки. — Не бойся, я на первом свидании не кусаюсь. — Я поверю тебе, — начинаешь идти за парнем.

Хайтани Риндо:

— Ты когда-нибудь думала о метке? — говорит параллельно, гладя твои волосы. За окном сверкает молния и ты слышишь как усиливается дождь.  Каждая капелька громко стучит об стекло и быстро скатывается по нему вниз. Сейчас вы с Риндо лежали на одной кровати, полностью измотанные. Он пришёл час назад, говоря, что ему нужно снять стресс, а ты не могла ему отказать. Как и во многом другом. Дура. — Конечно думала, — принимаешь сидячее положение. — Как об этом не думать, когда многие мои подруги уже ходят с метками или даже нашли своих истинных. — Даже так, — хмыкает, откидываясь на спину. — Завидуешь? — Не знаю, хочется так же как у них, но в то же время спрашиваю себя: нужно ли мне это? — поворачиваешься к парню. — Почему ты вообще заговорил об этом? — Просто пытаюсь понять, что для меня значит метка и стоит ли её делать, — тянется к пачке сигарет на тумбочке и достает одну. — Ты хочешь кому-то поставить метку? — тихо спрашиваешь, боясь услышать ответ. — Да, есть одна, — парень смотрит на тебя. Зажимает сигарету между губами и подносит зажигалку. Ты же просто сидела наблюдая за его действиями. Надеялась услышать продолжение? Может быть. А может хочешь, чтобы после этой фразы тебя опрокинули и оставили метку. Если это сделал Риндо, ты была бы не против. — И кто она? — как же сильно ты хочешь услышать своё имя. — Девушка из моего отдела, — выдыхает дым, а у тебя ощущение резкой пустоты. — Мы давно знакомы и даже пару раз ходили на свидания, думаю она более подходящая омега. — Если ты так думаешь, то это действительно так, — грустно улыбаешься и осматриваешь комнату, ища свою одежду. — Как-то холодно. — Надо закрыть окно, ещё простудишься, — встает с кровати и подает тебе футболку, а после закрывает окно. — Вы так добры, — смеешься, а после немного меняешься в лице. — Получается у нас сегодня последний день? — Видимо так, — застегивает ремень, а после останавливается. — Если хочешь я могу прийти ещё пару раз пока гон не закончится. — Нет, спасибо, — горько усмехаешься, выходя из спальни, чтобы проводить парня. — Ты там напиши, может у тебя есть знакомый альфа, которого не заботит метка. — Если узнаю, обязательно напишу, — обуваясь отвечает. Врет. Парня ужасно бесит только мысль, что кто-то из его знакомых будет вот так же приходить к тебе домой. Только гребанная гордость не позволяет признаться в этом.

Шуджи Ханма:

— Шея, запястье или может даже на бедре, — перечисляет и что-то обдумывает, смотря как ты красуешься перед зеркалом в новом нижнем белье. — Что думаешь? — Сначала скажи про что ты, — поворачиваешься к парню. — Про метку, — садится на край кровати. Одеяло спадает с него, показывая его идеальное тело в полной красе. Ханма уже собирался встать и подойти к тебе, как ты его останавливаешь. — Ханма не надо, ещё один раунд я не потяну, — хнычешь, отходя ближе к зеркалу. — Лучше посмотри как красиво белье смотрится. — Конечно, это же я его выбирал, да и на тебе все будет смотреться красиво, — ухмыляется и немного откидывается назад. — Ты так и не ответила, что бы выбрала. — Я просто никогда не задумывалась и мне все равно, — безразлично отвечаешь, открывая шкаф. — Ты не хочешь, чтобы я ее ставил? — спрашивает, подбирая свою одежду с пола. — Мне просто все равно. — А ну, то есть альфа, у которого нет омеги с меткой абсолютно свободен в плане отношений альфа, — улыбается, застегивая рубашку. Ему была интересна твоя реакция. Ханме нравилось, когда ты злилась на него, ведь в такие моменты становилась очень горячая. Ты же знала, чего добивается парень и не собиралась как-то уступать. Молчишь немного, пока надеваешь юбку, а после поворачиваешься с улыбкой. — Ты прав, так же как и омега без метки, абсолютна вольна в своих действиях. Парень сжимает челюсти, продолжая улыбаться и медленно подходит к тебе. Прижимает к стенке и наклоняется к уху. — Да, ты тоже права, — резко подхватывает за бедра и поднимает на руки. — Жаль только, что в список этих омег ты скоро не будешь входить. — Ханма? — парень поворачивается в сторону кровати. — Нет, Ханма, я устала! — Потерпишь.

Казутора Ханемия:

— Отошёл от меня! — кричишь на всю комнату, залезая на кровать. — Казутора, я уже несколько раз сказала нет. — И ни разу не сказала почему, — цокает параллельно, закрывает дверь на замок. — То что я не хочу тебя не устраивает? — складываешь руки на груди и смотришь как парень медленно подходит. — Прекрати меня злить. — Я спокойно с тобой разговариваю, а ты устраиваешь сцены, — выдыхает, прикрывая глаза. — Скажи, ты ведь любишь меня? — Опять, — вздыхаешь, поворачиваясь к своему парню спиной. — Я всего лишь сказала, что не хочу себе метку в данный момент, а ты усомнился в моей любви? — Я не это имел в виду. — Нет, именно это, — слезаешь с кровати и встаешь напротив парня. — Не хочешь делать метку? Значит не уверена в наших отношения, а если нет уверенности нет и любви, вот об этом ты подумал. Казутора продолжал молчать, ожидая, что ты скажешь дальше. Ему было страшно. У друзей, у которых были омеги уже сделали им метки и были спокойны. Но ты ещё в начале отношений сказала, что делать её так рано не собираешься. — Но это не так работает и метка не показатель любви. — Все сказала? — на лице ни один мускул не дрогнул. — Если ты сейчас сорвешься и поставишь мне метку, — делаешь шаг вперед, подходя вплотную и смотришь в глаза напротив. — Я уезжаю и мы больше никогда не увидимся. Парень молчит и отходит от тебя поворачиваясь к двери. Выходит из комнаты со всей силы захлопнув дверь, пока ты садишься на корточки, стараясь не заплакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.