ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 272 В сборник Скачать

Правильно ли мы поступаем? (Изана, Санзу, Майки, Какуче)

Настройки текста
Примечания:

Изана Курокава:

Выходишь на крышу многоэтажного здания в надежде, что увидишь там его. Но открыв дверь тебя встречает только холодный ветер и пустота. Разочарованно вздыхаешь и подходишь к перилам, начиная рассматривать здания напротив. Ночной Токио был прекрасен, ты могла вечность наслаждаться огоньками в окнах или яркими вывесками магазинов. Но в одиночке, все-таки было совсем не то. — Ты уже здесь? — вздрагиваешь и поворачиваешь голову на звук. Первое, что бросается в глаза это белая кудрявая макушка. Парень был одет в теплое пальто, в то время как ты стояла в джинсовке, ещё и в юбке. Полностью поворачиваешься к блондину и ждешь пока он подойдет. — Я думала ты сегодня не придешь, — шепчешь, параллельно пряча руки в карманы, съеживаясь от холода. — Я думал, стоит ли вообще приходить, — пожимает плечами и снимает шарф, встав рядом. — Что за вид вообще? Ты в курсе, что сейчас конец сентября? — Ничего страшного, если заболею, — вырывается смешок. Уже хочешь вернуться к перилам, как Изана поднимает руки, и завязывает шарф у тебя на шее. Да делает это с таким сосредоточенным лицом, что ты тихо хихикаешь. — Что? — заматывает рот тканью, смотрит в сторону. — Просто, спасибо за заботу, — опускаешь шарф немного вниз, чтобы была возможность говорить. — Послушай, Изана. — Я знаю, что ты хочешь сказать, — слабо улыбается и отходит от тебя на шаг. — От меня много ждать не стоит и мне сложно показывать свои чувства, так что я пойму, если ты захочешь больше не встречаться. Глаза расширяются от услышанного и ты с испугом хватаешь парня за руку и прижимаешь её к себе. Блондин же удивленного смотрит на тебя. — Нет, все совсем не так! — говоришь на повышенном тоне, но после выдыхаешь стараясь успокоиться. — Я хотела сказать, что много думала о нас и..о метке. — О метке? — То есть о том, чтобы ее поставил именно ты, — опускаешь глаза, не желая встречаться со взглядом парня. Но чувствуешь пальцы, что приподнимают голову за подбородок, заставляя посмотреть на себя. Губы парня встречаются с твоими и ты прикрываешь глаза, полностью отдаваясь моменту, что продлился не так долго. — Спасибо, что доверяешь мне, — поглаживает щеку большим пальцем. — Я всегда буду рядом.

Санзу Харучие:

Тяжело вздыхаешь и утыкаешься лицом подушку, пока мужская рука надавливает на затылок. Сверху слышишь неразборчивый шепот и зажмуриваешь глаза. — Санзу, — хнычешь, пытаясь приподняться с неудобного положения, но тебя вновь вдавливают в кровать. Да, твой парень был довольно груб в постели, но всегда слушал тебя, если тебе что-то не нравилось. Сегодня же будто было неприятное исключение. А может, если твоё лицо не вжимали в подушку было бы не так неприятно? Вроде вечер начинался даже с очень приятной ноты и у него было хорошее настроение. Сейчас же поведение было довольно странным. — Харучие, — дрожащим голосом произносишь, чувствуя разрядку. В ответ рычание. Сжимаешь пальчики на ногах, и закатываешь глаза. Санзу же чувствуя как подходит его очередь, наклоняется к твоему плечу и вонзает зубы в кожу. Вскрикиваешь от боли и раскрываешь глаза, толкая парня, чтобы тот слез с тебя. Санзу валится рядом на спину и улыбаясь смотрит на потолок. Садишься, судорожно дотрагиваясь до плеча, что ужасно горело и болело. На пальцах видны небольшие пятнышки крови. — Т-ты, — ком подступает к горлу, не давая сказать и слова. — Милая, послушай меня, — парень чуть привстает и притрагивается рукой твоей щеки. — Я устал ждать, пока ты подготовишься, поэтому решил все взять в свои руки. — Урод, — выплевываешься, пытаясь отстраниться от руки, но тебя лишь хватают за подбородок. — К чему эти гадкие слова? — сжимает пальцы и говорит со спокойным голосом. — Ничего ужасного ведь не произошло. — Не произошло? — буквально брызгаешь ядом. — Ненавижу тебя. Кусаешь язык, стараясь подавить слезы, но ничего не получается. Слезы одна за одной скатываются по щекам не понимаешь от боли или обиды. Это было очень важно для тебя и ты хотела сделать все по-особенному, а не так как сейчас. Ощущение будто тебя предали. Санзу не выдержав встает с кровати и направляясь к выходу из комнаты бросает напоследок. — Вернусь, как успокоишься, — дверь закрывается, а после слышится щелчок. Он закрыл тебя?

Манджиро Сано:

Никогда не слышала такого молчания на собрании. Обычно даже когда говорил глава, кто-то осмеливался шептаться, но сейчас была гробовая тишина. Все стояли по струнке и смотрели только прямо, не смея даже носом дернуть в твою сторону. Майки же берёт тебя за руку и вдоль толпы ведет к выходу с храма, но его останавливает голос друга. — Майки, ты просто уйдешь посреди собрания, когда уже все здесь? — огрызается парень, выходя из строя, но никто даже не осмеливается остановить его. — Баджи, — глава одним взглядом показывает, что сейчас лучше встать на место. — Зачем ты ее вообще привёл, если не следишь за циклом своей омеги. Тебе было не по себе, ведь ты и сама не хотела приходить, на этом настоял Майки. Никто не ожидал, что течка начнется именно сегодня. Стоять в таком большом окружении альф, было ужасно некомфортно, но становилось немного спокойнее, пока твой парень рядом. В итоге, как оказалось есть люди, которым даже глава не важен. Из всех близких друзей парня ты меньше всего контактировала с Баджи, так как он единственный в компании без омеги. И сейчас видя, как он напряжен хочешь быстрее уйти отсюда. Майки же отпускает твою руку и начинает медленно надвигаться на парня. — Майки, подожди! — резко подбегаешь и хватаешь за куртку, пытаясь остановить. — Просто не обращай внимание. — Отойди, — звучит серьезный голос блондина. — Нет! — выкрикиваешь и прижимаешься к спине парня, а после переходишь на шепот. — Пожалуйста, пошли домой мне страшно здесь находиться. Сано бросает холодный взгляд на друга и разворачивается, вновь ведя тебя к выходу. Напоследок поворачиваешься назад, встречаясь со злым взглядом брюнета. Отворачиваешься, сжимая руку парня и немного задумываешься. Блондин усаживает тебя на байк, пытаясь успокоиться. — Я так и знал, что оставлять тебя без метки, а потом разгуливать так, плохая идея, — прикрывает глаза. — Не обращай внимание на Баджи. — Это я тебе должна говорить, — усмехаешься, чувствуя себя более-менее спокойно. — Мы к тебе? — Да, сделаю так, чтобы все поняли, что ты только моя, — садится на байк, заводя мотор.

Какуче Хитто:

— Я дома, — негромко произносит, проходя в квартиру. Снимает обувь и верхнюю одежду, а после разминает шею, что немного побаливала. Выходишь к парню, потирая глаза, в легкой ночнушке, с пучком на голове. Заработалась, поэтому решила немного вздремнуть перед приходом парня. — Голоден? Сейчас придумаю что-нибудь, — идешь в сторону кухни, но тебя останавливают мужские руки, что обвили талию. — Что такое? — Просто устал, — утыкается носом в шею, вдыхая твой запах. — Не хочу есть. — Тогда можем принять вместе ванну, — поворачиваешься в объятьях и укладываешь маленькие ладошки на лицо парня. — Поможет тебе расслабиться. —  Я только за, — улыбается и немного отходит, чтобы ты могла вести его в нужную комнату. Когда ванна была уже готова, снимаете одежду и погружаетесь в горячую воду. Ты сидела впереди, поэтому парню было легко обнимать тебя со спины. Какуче наносит гель для душа на твоё тело, начиная с плеч, заканчивая внутренней частью бедра. После ты развернулась и стала проделывать то же самое с парнем, пока тот откинулся назад. Когда дело было сделано, возвращаешься в прежнее положение и расслабляешься, прижимаясь своей спиной к груди брюнета, что рассказывал про сегодняшний день. — Как же я рад, что у меня есть ты, — шепчет, немного выпрямляясь укладывает руки тебе на живот, прижимая ещё ближе. Прикрываешь глаза, когда чувствуешь, как парень начинает покрывать поцелуями шею, поднимаясь выше. Целует за ушком, после чего тихонько кусает, вызывая у тебя мурашки. — Ну Какуче, — шутливо возмущаешься, поворачиваясь к нему. — Лучше продолжай, то что делал до этого. Парень смеется, но возвращается к шее. Так пару минут он целовал твою шею, пока руки уже ласкали грудь. Так продолжалось, пока парень, оставляя очередной поцелуй не остановился. Пару секунд раздумий и чувствуешь, как его зубы вонзаются в шею, оставляя метку. Шипишь от боли, но чуть улыбаешься поднимая руку, гладишь парня по мокрым волосам. Открываясь от твоей шеи брюнет молча притягивает ближе, укладывая голову на плечо, прикрывает глаза. Вы оба молчали, считая момент слишком интимным для разговора, но спустя пару минут ты всё же подаешь голос первой. — Я люблю тебя, — шепчешь, поворачиваясь лицом к парню. — Я тоже тебя люблю, — кладет одну руку на твою щеку, чтобы притянуть для поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.