ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 272 В сборник Скачать

Повезло с соседями (Шиничиро, Баджи, Мицуя, Доракен, Кавата)

Настройки текста
Примечания:

Сано Шиничиро:

Парень ноет от телефонного звонка, что разбудил его. Пытается дотянуться до смартфона, шаря рукой по всей кровати и радуется, когда находит его. — Что за фигня, Такеоми? — сонным голосом спрашивает. — Ты время видел? — Нет, а сколько там? — издевается друг. Сано приоткрывает один глаз, проверяя время на часах и вновь закрывает. — Семь утра, — отвечает не задумываясь, а потом для него доходит. — Твою мать, ты разбудил меня в семь утра, сдурел совсем? — Да ладно, — на той стороне звонка слышится смех. — Нужно срочно встретиться, просто потом я уеду на пару дней. — Слава богу меня никто не будет будить. Договорившись о месте, сбрасывает звонок. Натянув футболку и умывшись выходит из дома. Потягивается, пока со рта вырывается зевок. Оглядывается на соседний двор, что был виден с порога дома и застывает на месте. Пару дней назад у них появились новые соседи: женщина средних лет и ее младшая дочь. Они еще пришли к ним вчера вечером и подарили пирог, надеясь на дружеские отношения. Брюнету изначально ты показалась довольно симпатичной, но теперь он готов поднять до очень привлекательной. Сейчас довольно рано, поэтому ты решила немного позаниматься на улице. Включив музыку в наушниках, прыгаешь на скакалке, периодически останавливаясь, чтобы передохнуть. Шиничиро же уже стоял у забора, облокотившись на него и наблюдает за твоими прыжками и сосредоточенным лицом. «Господи, спасибо за этот подарок» думает про себя. Краем глаза замечаешь движение сбоку и останавливаешься, поворачивая голову. Парень, что до этого стоял подперев голову рукой, выпрямился. Неловко улыбается из-за того, что оказался пойманным и машет рукой в знак приветствия. Чуть улыбаешься и машешь в ответ, ожидая, что парень скажет что-нибудь. Но сосед лишь выпрямляется и идёт в сторону выхода с участка. — Если она занимается так каждый день, то я готов просыпаться ради такого в семь утра, — смеется себе под нос и вытаскивает сигарету.

Баджи Кейске:

— Этот гавнюк! — услышав твой крик парень резко откидывает мангу, прячась под одеяло на кровати. Лежит тихо, чтобы точно не спалиться. Слышит, как ты кряхтишь, перебираясь с окна своей квартиры в его. Спрыгнув с подоконника в комнату парня, ставишь руки в боки, осматривая комнату, а после вздыхаешь. — Я тебя вижу дурак, — злобно проговариваешь. — Ага, в прошлый раз ты так же сказала, не зная, а я спалился зря только, — возмущается парень из-под одеяла. — А сейчас правда вижу, — пихаешь ногой тело на кровати, чтобы оно с неё свалилось, что и происходит. — Что за фигня Баджи? — Что? — пытается выбраться из одеяла, что скрутилось после падения. — Просила же хотя бы иногда закрывать окно, и не впускать котов! — помогаешь подняться. — Здесь так много дворовых котов, что некоторые к моему окну лезут. — Ну зайдет парочка, в чем проблема то? — начинает, а потом видит твой взгляд и мысленно бьет себя по лбу. — Точно, аллергия. — Вот именно, — успокаиваешься подходя к кровати и берешь в руки мангу. — Чего? С каких пор ты читаешь романтику? — Отдай, — выхватывает из рук и смотрит в сторону, немного краснея. — Мне Чифую подсунул, сам бы такое не взял. — Ну-ну, не стоит скрывать, что ты тот ещё романтик, — смеешься подходя ближе к другу и тычешь ему пальчиком в грудь. — Ничего подобного! Парень краснеет пуще прежнего и отталкивает твою руку отходя немного назад от тебя. Ты слишком близко. Особенно вспоминая, что в манге на моменте где он остановился главный герой точно так же стоял посреди комнаты рядом с девушкой, которая ему нравилась. Баджи старается отмахнуться от этих мыслей. Вы ведь не в манге, а реальной жизни, где все не так просто. Ты же лишь пожимаешь плечами на действия парня и поворачиваешь в сторону окна. — Короче надеюсь ты понял меня, — перелезаешь через окно, говоришь. — Да, — хотя понимает, что через час опять забудет об этом. — Не хочешь остаться ненадолго? — Мне надо уроки делать, давай в следующий раз? — Ладно, — протягивает слово, закатывая глаза. — Пока романтик недоделанный, — кидаешь напоследок. — Эй! Парень, стоя посреди комнаты открывает мангу там где остановился и перелистывает страницу замирая. Раздраженно выдыхает на всю комнату и падает лицом в подушку. — Как же бесит, — неразборчиво говорит в подушку. На следующей странице главный герой все же поцеловал девушку. Вот бы и Баджи столько смелости.

Мицуя Такаши:

Выходишь из квартиры, поправляя сумку и обдумывая свой маршрут. Ты переехала неделю назад и ещё не совсем разобралась в местности. Нажимаешь кнопку лифта, а когда двери открываются натыкаешься на парня, твоего возраста и двух маленьких девочек, что держали его за руки. Проходишь внутрь и встаешь рядом с ними. Какое-то время вы ехали в тишине, пока ты не почувствовала, как твоё пальто немного дергают. Опускаешь голову и натыкаешься на пару широких глаз, что смотрели на тебя и держали ткань пальто одной ручкой. — Девочка, ты такая красивая! — малышка широко улыбается. — Мана тише, не мешай людям, — отчитывает парень, притягивая девочку ближе к себе. — Простите. — Да ладно, это приятно слышать, — улыбаешься, присаживаясь на корточки, чтобы быть наравне с девочкой. — Так ты Мана, да? — А я Луна! — малышка повыше подходит ближе, указывая пальчиком на себя. — Меня зовут Т/И, — протягиваешь каждой девочке ладошку, для рукопожатия. — А это наш братик Такаши, — тихонько проговаривает Мана, показывая наверх. Выпрямляешься и улыбаясь так же протягиваешь руку парню. Тот улыбается в ответ и касается твоей ладони. — Я с седьмого этажа, а вы? — На этаж выше, — отвечает парень, замечая, что дверь лифта открылась. — Что ж надеюсь мы станем хорошими соседями, — выходишь из лифта и машешь на прощание. С тех пор ты часто встречалась с Такаши в лифте и перекидывались парой слов. Иногда спрашивала как там его сестры, на что тот отвечал, что они хотят погулять с тобой. — Доброе утро, — в очередной раз говоришь заходя в лифт, в котором видишь знакомые лица. — Доброе! — хором отвечают трое новых знакомых. Становишься рядом и чувствуешь как тебя тянут за конец юбки. «Это что дежавю?» смеешься про себя и смотришь вниз. — Т/И, — тихо шепчет Мана. — Братик говорил, что хотел бы с тобой погулять. — Вчетвером! — перебивает, нервно смеясь и почесывая затылок. — Мана ты наверное забыла, что я говорил про вас тоже. — Я тоже не помню, — вставляет Луна. Парень же прикрывает глаза вздыхая, его аргументы закончились. Тихо смеешься, наблюдая за этой картиной, а после возвращаешь своё внимание к девочкам. — Ну, я думаю, можно погулять и вдвоем и вчетвером, — малышки активно кивают, а ты смотришь на парня. — Так ведь? — Да, — немного расслабляясь отвечает, но все же смущенно смотрит в сторону. — Отлично, тогда я напишу тебе, когда буду свободна? — вытаскиваешь телефон. — Хорошо, — отвечает уже готовый сказать свой номер. — И наш запиши! — говорит Луна. — У вас ещё нет телефонов, — смеешься, пока парень замирает, смотря на твою красивую улыбку.

Кен Рюгуджи:

— Бьешь как девчонка! — возмущается мальчик, спихивая тебя с себя. — Потому что я и есть девчонка! — хватаешь ведерко с песочницы и начинаешь бить им мальчика. — Хватит уже приставать ко мне, когда я играю! — Больно, — скидывает тебя в песок рядом и встает с места. — Дура, я ведь просто поиграть хотел. — Ты подраться хотел, вот и получай, — почти в слезах кидаешь ведерко блондину в голову и убегаешь с площадки. — Правда, дура, — пыхтит, потирая ушибленное место, уходит прочь. Спускаешься по лестнице, радостно спрыгивая с последней ступеньки и вылетаешь из подъезда. В лицо дует прохладный ветерок и ты осматриваешься. Из соседнего здания выходит высокий парень и смотрит в телефон. — Доракен! — кричишь, чтобы тебя точно услышали. Блондин поворачивает голову на звук и немного улыбается. Подбегаешь к парню и обнимаешь в знак приветствия. Сколько лет прошло он так подрос и возмужал, в то время как ты осталась почти такой же. — Мелкая, чего такая радостная? — похлопывает по голове. — Просто настроение хорошее, вот решила прогуляться, а тут ты, — широко улыбаешься, готовая сама подставлять голову под мужскую руку. — Раньше ты была не так рада меня видеть. — Ну прости, раньше ты был такой задира, — шутливо дуешься. — А сейчас нет? — обнимает рукой за шею одной рукой, пока вторая терла кулаком волосы. — Больно же! — парень, смеясь, извиняется и отпускает. — А ты чего вообще вышел? — Жду кое-кого. — Кенчин, — звучит приятный голос и вы оборачиваетесь. — Долго ждал? — Не, — отмахивается блондин. Только хочешь вставить слово, как из-за спины знакомого парня выходит девушка и бежит к Доракену. Так же как и ты приветствует объятьями, но задерживается в них дольше, да и парень видимо не против. — Скучал? — хитро улыбается, поднимая голову наверх, так как блондин был слишком высокий. — Конечно, — смеется, закатывая глаза. Майки здоровается и встает рядом, начиная что-то рассказывать, пока парочка стояла недалеко от вас и что-то обсуждала. — В эту субботу будет фестиваль, пойдешь? — Видимо у меня нет выбора, — отвечает парень. Сжимаешь руки в кулаки, и поджимаешь губы от обиды. Конечно ты обижалась не на Эму или Доракена, скорее на себя и свою трусость. Поворачиваешь голову в сторону блондина и для приличия спрашиваешь. — А ты пойдешь на фестиваль? — Не, пустая трата времени, — отвечает той Майки. — А ты хочешь пойти? — Нет, у меня есть дела в этот день, — понимаешь плечами и разворачиваешься. — Ладно, я пойду, скажи им, что мне нужно было срочно идти, а то так отвлекать их не хочется. Парень лишь кивает, провожая тебя грустным взглядом, а после смотрит на улыбающихся сестру и друга. К сожалению не все могут быть счастливы. — Я и правда дура.

Нахоя и Соя Кавата:

— Я пошла тогда в бассейн, мам, — берешь ключи от номера. — Только не долго, а то как я здесь одна? — поправляя полотенце на лбу жалуется. — Меньше ходить без кепки под солнцем будешь, — высовываешь язык напоследок, и закрываешь дверь. После месяцев тяжелой работы, вы с мамой решили отдохнуть на море и сейчас проживали в отеле. Вы были здесь пару дней и ещё не совсем разобрались где здесь, что находится. Первые дни проводили на пляже, но сейчас пока маме немного плохо от солнечного удара, лучшим решением был поход в бассейн. Спускаешься на лифте и думаешь в какую сторону повернуть, все таки отель был огромным. Как назло никого из работников рядом не было, чтобы спросить дорогу, поэтому ты ориентировалась только на своё чутье. К счастью оно тебя не подвело и вскоре ты нашла дверь с нужной надписью. На удивление там никого не было, стояла гробовая тишина, в комнате было темно, а сам бассейн немного подсвечивался. Медленно снимаешь вещи, оставаясь в купальнике и осматриваешься, все таки было чувство, что что-то не так. Спускаешься в пока холодную для тебя воду и прикрываешь глаза, стараясь, привыкнуть. Через минут десять ты уже спокойно плавала, пока не услышала как открывается дверь и чей-то шепот. — Я считаю, что это была плохая идея, — звучал первый голос, а ты в это время уже попыталась спрятаться в воде. — Какой же ты трусишка, — отвечал более веселый. — Расслабься и давай просто с разбегу. Глаза округляются от услышанного и через секунду видишь как кто-то летит в воду, вызывая волну. Не знаешь куда спрятаться, потеряв тело из виду, пока не чувствуешь прикосновение рук на талии. Из воды выныривает  прямо перед тобой  парень с яркой улыбкой. — Видишь даже ты прыгнул, — смеется. — Чего? — слышится голос сверху и вы одновременно понимаете голову. Наверху стоял почти точно такой же парень, но с другим цветом волос. Близнецы? Что-то необычное. Юноша рядом вновь смотрит на тебя и отплывает, пока ты криво улыбаешься. — Ошибочка вышла, — шутишь, убирая мокрые волосы с лица. — Действительно, — смеется и замолкает на секунду. — Стоп, а как ты сюда попала? — Просто вошла? — не понимаешь к чему такие вопросы. — А что не так? — Это закрытый бассейн, — отвечает парень с голубыми волосами, присаживаясь на край бассейна. — Он хотел тайно пробраться сюда, видите ли здесь атмосфернее. — А что нет что ли? — подплывает ближе и смотрит в твои глаза. — Тут даже русалки красивые есть. Краснеешь на слова парня и мнешься немного, пока его брат бьет кулаком по лбу говоря, что нельзя так смущать девушек. — Ну раз закрытый, то лучше стоит уйти, пока не спалили. Облокачиваешься на бортик и выбираешься из воды, чувствуя на себе две пары глаз. Становится ещё более неловко, выжимаешь волосы и подходишь к своим вещам. — Можно покупаться вместе и в обычном бассейне. — А как же атмосфера? — закатывает глаза. — Да замолчи ты! — ругается, пока ты немного улыбаешься с ситуации. — Ты из какого номера? — 205. — Да ну? Мы из 203. — Повезло-повезло, — отвечает улыбаясь. — Ещё свидимся. — Получается так, — киваешь в ответ, собираясь выходить. — Пока. — Пока, русалочка! — Мы еще встретимся красивая девушка, — тихо шепчет голубоволосый, вызывая смех у брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.