ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 271 В сборник Скачать

Вот она подростковая влюбленность 2 часть ( Шиничиро, Такеоми, Вакаса)

Настройки текста
Примечания:

Шиничиро Сано:

— У тебя сегодня удачный день, ведь я вызываюсь провожать тебя до дома, — парень подбегает к тебе со спины и широко улыбается. — Нет, спасибо, сегодня я иду с Кэзу, — даже не поворачиваясь сразу отшиваешь. Шиничиро обреченно вздыхает и встает рядом с друзьями, что ждали его на выходе, потому что были уверены в твоем отказе. Ты же подбежала к подруге, что смотрела на эту картину и хмурилась. — Что? — Ты опять ему отказала? — положительно киваешь с видом, будто ничего плохого не сделала. — Зачем ты это делаешь? Разве ты не говорила, что он довольно симпатичный и даже в твоем вкусе? — Ну так и есть, — отвечаешь и встречаешься с озадаченным взглядом. — Это воспитательный процесс. — Чего? — Из моих наблюдений Шиничиро можно охарактеризовать одним словом – ветреный, — поворачиваешь голову в сторону компании парней, что прикалывались над другом и давали советы. — Думаю, он тот самый парень, что бегает за каждой юбкой, не упуская любую возможность. Ты вроде была в их компании пару раз и общалась там с другими девушками, разве я не права? — Он и правда очень часто подкатывает к другим, но я не думаю что– — Более чем уверена, что даже сейчас параллельно со мной он бегает за другими девушками, — возвращаешь взгляд на подругу и слабо улыбаешься. — Как я могу начать встречаться с таким парнем? Как я могу быть уверенна в его намерениях? — В каком то смысле ты права, да, но в чем заключается твой воспитательный процесс? — спрашивает, краем глаза замечая, что Сано медленно подходит к вам. — Можно сказать проверяю прочность его чувств! Как много отказов он выдержит, — пожимаешь плечами и смотришь на парня, что подошел и вытянул тебе небольшой букет цветов, которые он видимо стащил со школьной клумбы. — Что это? — Это тебе, — благодаришь и принимаешь цветы всматриваясь. — Сходим на свидание? — Нет. — Да что ж такое! — хмурится, разворачиваясь на пятках возвращается к друзьям, говоря о провале плана. — Пошли скорее домой, пока он ещё чего нибудь не удумал. — Ладно, но я думаю он все же так просто не сдастся. — Может быть, — киваешь на слова подруги и смотришь на лепестки цветов.

***

— А потом она подумала, если он останется её ждать, значит признаётся ему в чувствах, — стоишь перед зеркалом и наносишь маску на лицо, параллельно разговаривая с Кэзу по телефону. — Кажется ты смотришь слишком много аниме, — выдыхает, записывая в тетрадь очередное задание по японскому. — Ты вообще делаешь уроки? — У меня много других дел, — смеешься и садишься на край кровати. — Ладно, я сделала самые сложные, а полегче завтра допишу, — тебя отвлекает странный звук, который звучал около окна. — Сейчас, подожди. Кладешь телефон на кровать и подходишь к окну, замечая, что по нему прилетают маленькие камушки. Открываешь окно и выглядываешь вниз, видя парня, что вчера днем пытался затащить тебя на свидание. Шиничиро, увидев, что ты выглянула, начал улыбаться, а потом немного хмурится. — Ты упала лицом в муку? — закатываешь глаза на реплику брюнета. — Это маска для лица, — стараешься говорить тише, чтобы родители не услышали. — Как ты узнал, где я живу? — От Такеоми, — честно отвечает. — Он то откуда знает? — А он от Кэзу, — улыбается словно лис, а ты благодаришь подругу за такую подставу. — Зачем ты пришёл? — наклоняешься немного вперёд, при этом крепко держась, чтобы вдруг не перевернуться. — Выйдешь погулять? — подходит ближе к дому и сильно задирает голову. — Ты время видел? Уже темно, — хмуришься и поворачиваешься на дверь, когда тебе послышались странные звуки за ней. — Только девять же, — недоумевает парень. — Меня не отпускают так поздно гулять. — А если я сам попрошу у твоей мамы разрешение? Она же дома? — начинает идти к входной двери, игнорируя твои возмущения. — Нет, Шиничиро! Не смей! — брюнет подходит к цели и нажимает указательным пальцем на дверной звонок. — Н-е-е-т! Прикрываешь глаза руками, тяжело вздыхая. Слышишь как входная дверь открывается и выходишь из комнаты, начиная спускаться по лестнице. Называется картина маслом. — Здравствуйте, меня зовут Шиничиро Сано, я пришёл к вашей дочери и прошу вас отпустить её погулять хотя бы на час! — быстро проговаривает и делает низкий поклон, как только твоя мама открывает ему дверь, а потом выпрямляется и протягивает ей красивый букет. — Это вам! — Боже мой, — все что можешь сказать, наблюдая за этой картиной. — Вот так новости, — женщина принимает букет и переводит взгляд на тебя. — Ты почему не сказала, что гулять собираешься? — Да я как-то только недавно узнала, — выдыхаешь, злобно смотря на парня, что неловко чесал затылок. — Ну так иди переодевайся, чего вышла в таком виде, — возмущается мама и поправляет букет, все понятно её очаровали цветы. — Можешь подождать её здесь или– — Я лучше подожду на улице, — улыбается и выходит из дома, закрывая за собой дверь. — Мама, зачем? — протяжно ноешь, облокачиваясь всем телом на стену. — Теперь мне придется идти с ним гулять. — Да он вроде неплохой парнишка, — отвечает, идя на кухню, чтобы отыскать вазу. — Повелась на цветы! — возмущаешься и возвращаешься в комнату, чтобы подготовиться. Выходишь из дома, пряча руки в карманы, чтобы было теплее и смотришь на парня, что печатал что-то в телефоне, но заметив тебя выпрямился. Подходишь ближе и говоришь, что гулять сможешь только час, на что тот послушно кивает и предлагает сходить в парк. Несмотря на то, что была середина недели сейчас в парке было много людей, что гуляли компаниями или по одиночке. Найдя свободную лавочку, вы сели и стали говорить на разные темы: учебе, дополнительных занятиях, планах на будущее. Из разговора ты поняла, что Сано не слишком часто ходит в школу, но начал больше уделять ей внимание, чтобы видеться с тобой чаще. — То есть в будущем ты хочешь открыть магазин мотоциклов? — Да, буду чинить байки, Майки помогать, а Эма поможет красиво все обустроить, — закидывает руки за голову, откидываясь назад и мечтательно смотрит на небо. — Это здорово, что у тебя есть мечта, — говоришь немного грустным голосом, но улыбаешься. — Я вот совсем не знаю, чего хочу. — Ты будешь рядом со мной, вот так заработаюсь, а ты принесешь поесть, — поворачивается к тебе лицом и широко улыбается. — Какая уверенность, — усмехаешься на слова парня. — Я вообще-то решила, что буду считать твои баллы, как ухажера. — Баллы? — Ну да, например цветы, ты подарил моей маме, а мои где? — стараешься держать серьезное лицо, чтобы не засмеяться на всю улицу. — Но они были тебе! Просто раз так вышло.. — Все равно их же нет, — отворачиваешься, делая вид, что обиделась хотя на самом деле прятала улыбку. — Я сейчас принесу ещё один, — встает с места и собирается уходить, но его останавливает твой голос. — Ещё минус балл! — За что? — возмущается, поворачиваясь к тебе. — Куда это ты пошел? Решил оставить меня здесь одну, так поздно, а вдруг что-то случится? — Никаких минус баллов, видишь я здесь! — нервничает и встает напротив тебя, но немного расслабляется, слыша твой громкий смех. Это первый раз, когда ты смеешься рядом с ним. Шиничиро глаз не может отвести и стоит как столб, что ты начинаешь думать, что переборщила с этим всем. — Что такое? — смотришь снизу вверх, прекращая смеяться. — Такая красивая, — слова вырываются прежде чем парень успевает подумать. Двое подростков отворачиваются в разные стороны, сильно краснея. — Плюс балл, — тихо шепчешь, только парень умудряется расслышать, но лишь улыбается.

Такеоми Акаши:

— Просто слезла с байка и ушла? — спрашивает брюнет, лежа на больничной койке. Такеоми молчит и лишь кивает, не отворачиваясь от окна. Он устал. Ты пришла к ним в компанию почти год назад и сразу зацепила его, только вот взаимной симпатии от тебя не увидел. Думал, что забудет тебя, как и остальных кто отказывал ему, но в итоге этого не произошло. Ты была постоянно рядом с ним и одновременно держала на расстоянии, не позволяя большего, чем просто подкаты с его стороны, которые ты всё равно игнорировала. Сразу обратив внимание на Шиничиро ты не переставала разговаривать про него. Если ему нужна была помощь, первая бежала к нему, забывая про свои дела. Так же делал и Такеоми, только по отношению к тебе. Срочно отвезти куда-то? Пожалуйста. «Поговорить» с парнем, что пристает в школе? Всегда за. А по итогу ничего ни ты, ни он ничего не добились своими действиями. — Вы постоянно ссоритесь, — друг пытается успокоить, но они оба понимают, что сейчас все по другому. — Такеоми, я думаю вам нужно поговорить и разобраться во всем, — девушка, что все это время сидела рядом с брюнетом и держала его за руку заговорила. — Я так хотела с ней подружиться, но видимо не получится. Брюнетка грустно выдыхает, но слабо улыбается, чувствуя как Шиничиро гладит большим пальцем тыльную сторону ладони. Акаши отходит от окна и соглашается со словами девушки насчет разговора. Прощается с друзьями и выходит из палаты, собираясь домой.

***

Спокойно идешь по улице, рассматривая дома, мимо которых проходила уже тысячу раз. — Когда пойдешь домой, зайдешь в магазин? — говорит в трубку женский голос. — А сама не можешь, ты же вроде в гостях, а не на работе, — закатываешь глаза, после уроков и репетитора совсем не было сил. — Если бы могла, не просила бы тебя, — женщину кто-то отвлекает и та, попрощавшись, отключает вызов. — Отлично, как бы дойти до дома, глаза слипаются, — бурчишь под нос и медленно плетешься в сторону дома, шаркая ногами. — Меня значит постоянно ругаешь, когда я ноги не поднимаю пока иду, а сама шумишь на всю улицу, — сбоку на дороге появляется брюнет на мотоцикле, что ехал очень медленно, чтобы сравняться с девушкой. — Миледи, можно вас подвезти? — Я умею передвигать ногами и способна сама дойти до дома, — сказала как отрезала, даже не смотря в его сторону. — Да ну брось, ты всё ещё дуешься на меня? Просто давай отвезу домой, так всяко быстрее, — Акаши пытается разглядеть твое лицо, которое оказывается сердитым. — Я говорила, что больше не сяду на твой байк? — останавливаешься, что делает и парень, смотришь на него безразличным взглядом. — Опять ходишь за мной? — Не будь такой вредной, будешь много хмуриться морщинки появятся, — усмехается со своих же слов. — Это все, что ты хотел сказать? — Нет, — в миг становится серьезным, но первое время молчит, не зная как сказать, но в итоге говорит как есть. — Кей сказала, что хочет подружиться с тобой. — Мне это не интересно, — разворачиваешься и собираешься уходить, как юношеская рука останавливает тебя. — Не будь такой эгоисткой. — Отлично, я стала эгоисткой, потому что не хочу общаться с девушкой парня, который мне нравится? Офигенная у тебя логика, Акаши! — повышаешь голос, сдергивая руку парня, но после выпрямляешься и со спокойным тоном продолжаешь. — Знаешь что, на самом деле это ты эгоист. — Я? — выгибает бровь и тычет указательным пальцем себе в грудь. — Да. — Ну да конечно я эгоист, потому что хочу всего только лучшего девушке, которая мне нравится больше года! — переходит на крик и отходит назад, прикрывая руками лицо. Такеоми закидывает голову наверх, смотря на вечернее небо. Скорое начнет темнеть. Опускает голову и смотрит в твои глаза, что не выражали никаких эмоций. Молчание с твоей стороны только накаляет обстановку и брюнет решает, что ситуацию повернуть в лучшую сторону уже не получится. Поэтому глупо решает её только усугубить. — Знаешь что, когда ты только появилась в нашей компании, сразу приглянулась нам с Шиничиро, — сглатывает и поджимает губы, видя как ты напряглась. — Только вот я первый сказал ему об этом и начал проявлять к тебе знаки внимание, а он как друг «уступил» мне, но видимо зря. — Такеоми, ты.. — Да-да, испортил твою возможно прекрасную жизнь с Шиничиро, хотя я точно не знаю насколько сильно ты его заинтересовала сначала, — говорит сквозь зубы, стараясь сдерживаться. — Только вот теперь вам действительно не суждено быть вместе, вот такой я оказался подонок. Подходишь к парню и замахиваешься правой рукой. По всей улице раздался звонкий звук хлопка. Левая сторона щеки парня пылала после удара, пока голова была повёрнута вправо. Акаши молчит и лишь опускается глаза вниз на землю. У него не осталось сил. Этот разговор выжал из него всю энергию, а твои последующие слова перерезали все его и так маленькие надежды. — Ты и правда чертов эгоист Акаши, не подходи ко мне больше, — сжимаешь правую руку, что уже начинала болеть, после произошедшего и разворачиваешься, чтобы наконец дойти до дома. — Я люблю тебя, — довольно уверенно говорит, смотря на твою спину. Он сказал это уже не надеясь ни на что, просто за долгое время хотел полностью открыться. После рассказа, он ощутил легкость, будто камень с души упал, но после он понял, что тот булыжник, тянет за собой более крупный, который уже не скинуть просто так. Ему стыдно. Останавливаешься после слов парня на пару секунд, а после вновь начинаешь идти прямо по дороге. Стоит забыть о Шиничиро, что не обращает на тебя внимание. О его девушке, что раздражает одним только присутствием, хотя даже не виновата, просто ты такой человек. Забыть о Такеоми, что никогда не принимал отказов и пусть вы действительно часто ссорились, но он старался сделать тебя счастливей. Забыть о веселых прогулках вместе с верхушками «Чёрных Драконов». Просто стереть из памяти, будто этого не было. Хватит с тебя всех этих банд, разборок и любви. Особенно любви. Пора закончить историю и поставить точку.

Имауши Вакаса:

— Ты думаешь на какую оценку написала? — спрашивает Амэя, когда вы уже вышли со школы и шли к воротам. — Он палил меня весь урок, я почти ничего не успела написать. — Списать, — поправляешь подругу, а та лишь цокает. Останавливаетесь у выхода, когда натыкаетесь взглядом на двух парней, что сидели на байках и обсуждали что-то, но увидев вас позвали к себе. — Вы чего за нами приехали? — спрашивает шатенка и смотрит на брюнета. — Ну, я лично за тобой пришёл, а вот насчет Имауши даже не знаю, — Такеоми смеется и смотрит на друга, что был готов убить его взглядом. — Я приехал за тобой, — поворачивается к тебе и спокойно отвечает. — Хочешь подвести до дома? — тот лишь кивает, а ты улыбаешься, пока Амэя тычет в тебя локтем. — Хорошо, тогда до завтра, ребят. Машешь друзьям и садишься сзади обнимая парня за талию, чтобы не упасть при движении. Блондин медленно выдыхает, стараясь успокоиться, и хмурится, чувствуя как начинают гореть щеки, когда ты всем телом прижимаешься. Доехав до пункта назначение, поднимаешься с места, принимая помощь от парня. — Это очень мило с твоей стороны подвезти меня, — встаешь напротив парня и даришь ему нежную улыбку. — Просто ты говорила, что в среду у тебя тяжёлые уроки, а ещё физкультура, вот я и подумал, что ты устала, — честно отвечает без колебаний, пока ты раскрываешь глаза. — Вакаса, я говорила это тебе на выходных! Как ты умудряешься так все запомнить? — искренне улыбаешься, пока парень пожимает плечами и оторачивается. «Готов запомнить все, что связанно с тобой» проносится в голове у юноши, пока щеки вновь краснеют. Резко хлопнув обеими руками по своим щекам, немного хмурится от боли. — Ты чего? — Да ничего, — оправдывается, ведь не мог же он так спалится перед тобой. — Увидимся.

***

Сегодня вас отпустили пораньше поэтому радостная выходишь из здания, оглядывая территорию. Поворачиваешь голову влево и застываешь. Неподалёку стоял парень, а рядом с ним девушка, что протягивала ему коробочку со сладким, а после что-то сказала и убежала. В сердце неприятно кольнуло, но ты натянув улыбку подходишь к парню со спины, чем заставляешь того вздрогнуть. — Я тебя не заметил. — Это я так специально, — отвечаешь и встаешь напротив, разглядывая коробочку. — Я видела тебя сейчас с девушкой, что уже любовные послания получаешь? — Видимо, — парень хмурится, с тобой он точно не хотел об этом говорить, если быть точнее, чтобы ты видела его с другими девушками. — Принял признание? — указываешь на коробочку. — Нет, я даже слова не успел сказать, она просто пихнула мне и убежала, — будто оправдывается и протягивает тебе вещь. — Если хочешь можешь взять. — Нет, это же тебе подарили, тем более я не люблю сладкое, — оттодвигаешь от себя протянутую руку с коробочкой и улыбаешься. — Боже мой, неужели? — слышится голос сбоку. Поворачиваете одновременно голову и встречаетесь взглядами с Амэй, а рядом с ней стоял Такеоми, что так же ехидно улыбался. — Что «неужели»? — Ты наконец решила признаться Имауши, даже не думала, что подарочек сделаешь! — восклицает девушка. Сердце будто в пятки улетело. Ты просто застыла на месте, готовая придушить подругу, которая просто не так поняла, но спалила тебя с потрахами. На тебе наверное лица не было, ещё и вся побелела, пока руки нервно перебирали пальцы. — Имауши, могу поздравить вас? — смеется брюнет, не замечая паники друга. — В итоге первый шаг даже не ты сделал, что же ты такой простак. — Простите, — тихо лепечешь и быстро уходишь от друзей, игнорируя их крики. Слишком стыдно. Ты даже посмотреть Вакасе в глаза не сможешь. Никогда не думала, что окажешься в такой ситуации. «Такое должно быть только в кино и мангах!» машешь головой из стороны в сторону, отгоняя лишние мысли. — Чего это она? — удивляется брюнет. — Она мне не признавалась, — наконец подает голос блондин, смотрит на друга и поднимает коробку к его лицу. — Это мне подарила другая девушка. — Как неловко получилось, — шатенка бьет себя рукой по лбу. — Но разве это не взаимно? — Да, но, — прикрывает глаза выдыхая. — Теперь придется признаваться после такой нелепой сцены, пожалуйста, не лезьте больше вперёд паровоза. Блондин оставляет друзей одних и садится на байк, чтобы быстрее доехать до твоего дома, куда ты видимо пошла. Но, проезжая мимо детской площадки останавливается, замечая знакомую фигуру на качелях. Слезает с мотоцикла и подходит к тебе, встав напротив ждет пока ты заметишь его. — Вакаса, зачем пришел? — не поднимая головы отодвигаешь рукой парня, толкая его ноги. — Зачем прогоняешь? — перехватывает руку и сжимает её. — Потому что мне стыдно, — резко отвечаешь, но ещё немного подумав дополняешь. — Стыдно не за чувства, а что все получилось вот так и я как дура. — Не правда, — садится на корточки и смотрит на тебя снизу верх. — Не лучшая ситуация, чтобы узнать о чувствах друг друга, но зато будет, что вспомнить в будущем? Смотришь в глаза парню, что улыбался. Первый раз ты увидела его такую, искренне широкую улыбку. Подавшись эмоциям, слезаешь с качель и встав на колени перед парнем, чтобы быть одного роста, обнимаешь за шею. Носом утыкаешься в шею и вдыхаешь его одеколон. Он не был резким, наоборот довольно нежным, как и сам Имауши. Парень обнимает в ответ, оставляя свои руки на твоей спине, медленно поглаживая её. — Ты мне нравишься, Вакаса, — тихо шепчешь пока у него от твоего голос пробегаются мурашки по спине. — Ты мне тоже нравишься, — нежно улыбается, пусть ты и не видишь.

***

— Ну так сходим в кино? — спрашивает Амэя, когда вы собрались вчетвером. — Отличная идея: билеты на романтику, две парочки и последний ряд, — хитро улыбается брюнет и смотрит на девушку. — Вы же знаете что у меня плохое зрение, мне нельзя на последний ряд, — хмуришь брови, попивая коктейль из трубочки, и ловишь непонимающий взгляд друзей. — Что? — Ты там не фильм смотреть будешь, а наслаждаться временем со своим парнем, — объясняет и указывает на Имауши. — А какие вы испорченные, в кинотеатре нужно смотреть фильмы, а не целоваться на последних рядах! — поворачиваешься в сторону блондина. — Правда, Вакаса? Промолчав на твои слова, парень отворачивается, будто бы и не слышал их. Понимаешь, что он вовсе не придерживается твоей точки зрения и медленно краснеешь. — Ладно, последний ряд, так последний ряд, — выдыхаешь и встав рядом с парнем легонько бьешь его кулачком. — Мог бы и поддержать меня. — Прости, но очень хочется с тобой на последнем ряду посидеть, — ухмыляется и берёт за руку, ведя за друзьями, что победно улыбались. — Когда ты успел стать таким смущающим? — утыкаешься парню в плечо, продолжая идти. — Ждал, когда смогу смущать тебя каждую минуту, — шутит, получая от тебя ещё один удар, новый этот раз сильнее. — Ай! — Заслужил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.