ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 271 В сборник Скачать

Зомби-апокалипсис (Чифую, Баджи, Доракен)

Настройки текста
Примечания:

Чифую Мацуно:

— Куда мы идем? — говорит один парень, постоянно оглядываясь. — Разве нам не в другую сторону? — Мы не можем идти на восток, Мицуя сказал, что наше прошлое место окружили ходячие, — отвечает Баджи, идя следом за блондином. — И вы теперь предлагаете, просто скитаться и искать новое место? — не унимался парень, дергаясь от каждого звука. — Просто вынесем их и заберем еду, которая осталась. — Ну вот иди один и выноси, мы даже не знаем сколько их там, вдруг вообще это новая волна? — Мацуно поворачивается к парню и хмурится, его не устраивает непослушание. — Реально Казутора, успокойся и просто иди за нами. — А ну да, идти в неизвестном направлении куда логичнее, — огрызается, но все же слушается ,идя вперёд за друзьями. Трое парней вышли на вылазку, так как на этой неделе была именно их очередь. Еда не бесконечная и людям в лагере, нужно было что-то делать. Именно поэтому они сейчас шли по главной дороге, которая была на удивление пустой. Только в закрытых зданиях слышалось пошаркивание обуви по деревянному полу. Через окно было видно, как ходячие толкались телом в двери и стены. — Почему так тихо? — шепотом задает сам себе вопрос вслух блондин и оглядывается. — По карте нам нужно повернуть за тем домом направо. — Пошли. Завернув за угол, парни резко остановились на месте и кажется перестали дышать. Улица полностью была оккупирована ходячими, даже если захочешь не пройдешь. Чифую вытягивает руку, тем самым говоря медленно и тихо отступать назад. Но вот не повезло, друзьям сказал быть осторожным, а сам не заметил как наступил на коробку сока, что под давлением издала звук похожий на хлопок. — Черт, — шипит, замечая, как мертвецы стали потихоньку поворачиваться на звук. — Бежим! Рванув со всей скорости, бегут прямо, заворачивая на соседней улице, но и там их встречает толпа гнилых. Ужасно, все складывается просто ужасно. Два пути перекрыты остаётся ещё один и тот откуда они пришли. Возвращаться с пустыми руками значит потерять доверие от простых людей в лагере. Есть еще один магазин, если повернуть налево, но неизвестно не ждет ли их та же участь. В голове Чифую только то, что он плохой лидер, не понимает зачем его вообще назначили на эту должность. Тот же Кейске лучше справился бы, не то что он. Глаза бегают по прогнившим лицам, что подходят ближе и как друзья уже начинают отбиваться. — Срочно, бежим туда! — кричит, привлекая внимания и тащит за собой. Слава богу улица оказывается почти пустой, но часть толпы все же увязалась за ними. Все же лучше, чем могло быть. Продолжая отбиваться, Мацуно оглядывается в поисках нужного магазина и он действительно был здесь. Но сначала нужно было перебить оставшихся ходячих. На парня побежал один и он остановил его железной палкой, засунув её ему рот. Пытается оттолкнуть, но тот слишком напирает. Баджи, что отбивался рядом с Казуторой оглядывается на капитана и глаза испуганно расширяются. — Чифую! — кричит на всю улицу, привлекая внимание друга. — Сзади! Блондин оборачивается и видит, как к нему со спины подходит ещё один мертвец. Что делать. У него не получается оттолкнуть того, что спереди, друзья далеко. Когда тот подходит слишком близко, протягивает руку назад, чтобы хоть как-то оттолкнуть. Неужели его укусят, как он так оступиться? — Сиди, — звучит женский голос из рации, пока девушка сжимала руки в кулаках. — Даже не смей выходить. — Но им нужна помощь! — говоришь в рацию, зажимая кнопку. — Смотри одного совсем зажали! — Это уже их проблемы, — слышишь как голос подруги становится холоднее. — Или ты хочешь оказаться на их месте? — Я хочу оставаться человеком, — встаешь на ноги и выходишь из укрытия, что являлось машиной. Расстегиваешь ремень, что был на бедре и снимаешь небольшой топорик. Подбегаешь со спины и со всей силы бьешь оружием, попадая прямо в голову. Тело резко перестает двигаться и падает на землю. Вытаскиваешь топор из головы и толкаешь второго мертвеца ногой в живот и тот идёт следом за первым. Блондин не растерявшись втыкает железную палку прямо в глаз. Поворачивается сторону девушки и сглатывает. Он уже думал, что ему точно конец, но больше интересно кто она. — Чифую, ты в порядке? — отбившись от остальных к вам подходят два парня. — Кто это? — Я не знаю, но– Не даешь парню договорить, разворачиваясь возвращаешься к машине, но тебя останавливают. — Постой! Блондин хотел схватить тебя за руку, но тут же около его ног прилетела пуля, что парень отскочил назад. — На крыше, — коротко говорит Баджи, поднимая голову наверх, где на крыше здания было видно небольшое тело, что в любую секунду было готово выстрельнуть ещё раз. — Лучше ты к ней не подходи, это был предупредительный. — Но я всего лишь хочу поблагодарить! — кричит в спину и ты останавливаешься, поворачивая к нему голову. — Почему ты мне помогла? — А я должна была стоять в стороне и смотреть как тебя пожирают? — спрашиваешь без эмоций и вытираешь топор от крови. — Просто, сейчас редко встретишь хороших людей. — Никто не говорил, что мы хорошие. — Но все же ты спасла меня, да и нас в целом, — сглатывает и поджимает губы, думая, что еще сказать. — Сколько вас? — Зачем тебе эта информация? — Просто у нас есть лагерь, там около ста человек простых гражданских и почти 50 способных драться, — игнорирует недовольства парней за спиной, они точно не хотели, чтобы об их лагере так болтали. — Если у вас нет лагеря, то мы будем рады новым людям. — Как ты можешь такое разбалтывать чужим людям? — поворачиваешься полностью к парням и выгибаешь бровь. — Вот именно, Чифую, ты головой думаешь, вдруг они ненормальные! — врывается в разговор Ханемия, но видит, что его даже не слушают. — Я чувствую, что тебе можно доверять у тебя глаза добрые, — глупо улыбается и чешет затылок. Думаешь над словами парня пару минут, а после насвистываешь на всю улицу короткую мелодию, под озадаченные взгляды. — Мэдока, ты тоже выходи, — поворачиваешь голову в сторону машины, наблюдая как из неё выходит девушка. — С крыши спускается ещё одна, всего нас трое. — Так вы не против? — Не думай, что мы сразу поверили вам, нам предстоит ещё долгий разговор, — хлопаешь парня по плечу и идешь в сторону продуктового магазина. — Не зря же я тебя спасла.

Баджи Кейске:

Парень бежит по коридорам школы, пытаясь как можно дальше убежать от толпы, что следовала за ним. Некоторые зомби оказались быстрее, поэтому по пути приходится бросать стулья и парты, чтобы перегородить путь. Прыгая через лестничные пролёты в голове парня промелькает мысль, что таким паркуром он никогда не занимался, но если жизнь дорога, то и не такому научишься. Все произошло слишком быстро, из мед кабинета появились заразившиеся. Ужасное зрелище, как люди бросались на людей и зубами срывали с них кожу. Хотя первые уже и не люди, получается.. Не в состоянии думать, дышать принимать какие-либо решения их мозг мертв, теперь они могут только одно — есть. Но они не ели друг друга, жертвами становились именно люди. Начало зомби-апокалипсиса в школе худшее, что могло случиться, ведь здесь огромное количество учеников и учителей. Конечно же люди стали умирать толпами, некоторые наплевав на человечность толкали друг друга прямо в лапы монстров или прыгали из окон и крыш здания. Если умирать, то лучше сделать это быстро, чем чувствовать как тебя съедают заживо, протыкая плоть и вытаскивая кишки. Выбежав из школы Кейске оглядывается, во дворе было такое же количество, поэтому он побежал на задний двор, где было ходячих поменьше. Спрятавшись в кустах, он присел на корточки и запустил руки в волосы, оттягивая из назад. Что ему делать? Куда идти, где сейчас более менее безопасно? Где ему найти оружие, чтобы отбиваться. Где сейчас его друзья, семья? Все ли с ними в порядке или они уже превратились в чудовищ. Судорожно выдохнув, он пытается успокоиться, нельзя дать эмоциям взять вверх. У других все хорошо, они точно справятся с этим и будут ждать его. Ему нельзя умереть в этом месте. Услышав шорох рядом он подрывается к стене здания. Ходячий уже успел подойти к нему ближе, чем от него отбиваться? Если он ударит его кулаком, что будет, заразится ли он? Как вообще передается эта хрень. В голове проскальзывает, что если бы Мацуно был сейчас рядом с ним он бы точно знал решение. Хватается руками за плечи и удерживает на расстоянии. Монстр напротив щёлкает зубами, пытаясь укусить, пока изо рта льется слюна и кровь. Отвратительно. Закрывает глаза, думая сколько ещё продержится, но через пару минут держать ходячего уже не приходится. Открывает глаза и видит, как девушка за ворот оттаскивает зомби так, что тот падет на спину. Берёшь с земли булыжник средних размеров и поднимаешь его вверх, замахиваясь. Камень встречается с лицом и ты повторяешь действие несколько раз, периодически прикрикивая. Твоё лицо, как и руки были в крови, но не в своей. Бросаешь камень и судорожно смотришь на руки, что сильно дрожали. — Господи, боже мой, что я сделала? — глаза бегают по темно красной жидкости, что капала с рук. — Я убила его, убила, я убила его. Как в бреду повторяешь фразу, шатаясь и еле держишься на ногах. Парень подходит ближе к тебя, берёт за плечи и трясет, пытаясь привести в чувства. — Эй, слышишь меня? — охватывает руками твое лицо, заставляя посмотреть на него. — Кивни, если слышишь меня, поняла? Смотришь в глаза напротив и медленно киваешь, пока дрожащие руки вцепились в мужской пиджак. — Послушай, да ты убила его, но это больше не человек, понимаешь? — пытается вбить тебе в голову. — Он бы сожрал тебя и глазом не моргнул. Продолжаешь кивать успокаиваясь. Парень отпускает тебя и смотрит на лежачее тело рядом. Кажется, если пробить ему череп он перестает двигаться, но надолго ли? Протягивает тебе руку, не обращая внимания, что у тебя она вся в крови. — Баджи Кейске. — Т/И, — понимаешь руку и оглядываешься. — Что ж, кажется теперь мы в одной лодке, — вытирает руку об штанину и так же осматривается. — Мне надо найти подругу, — собираешься идти в сторону входа в школу, но тебя останавливает рука парня. — Что? — Ты с ума сошла? Знаешь что творится внутри? — хмурится, сильнее сжимая девичье запястье. — Именно поэтому я туда и иду, она очень слабая физически, вдруг её зажали в каком-нибудь классе или– — А ты типа сильная? — перебивает брюнет и тянет на себя. — Сейчас не время геройствовать, ты должна сама выжить. — Но– — Я теперь обязан тебе жизнью и поэтому не дам так просто зайти в здание кишащее этими монстрами — И что же ты предлагаешь? — Сначала нужно выбраться с территории школы, здесь слишком опасно, — произносит, смотря за твою спину, где уже шла к вам небольшая компания ходячих. — Еще бы людей других найти и оружие, но шастаться здесь просто так очень плохая идея. Тянет за руку и тащит сквозь кусты к выходу из школы. Смотрит, как у ворот было несколько зараженных, двое, нет трое. Что им делать без оружия? Вырываешься из хватки парня и отходишь к краникам с водой, что были предназначены для учеников. Около них стояла деревянная метла и ведро. Парень озадачено наблюдает за твоими действиями. Берёшь метлу в руку и ногой наступаешь на середину, разламывая дерево пополам. Кидаешь одну часть парню и тот успевает вовремя поймать. — Бей острой стороной, наверное лучше прямо в голову, потому что этот до сих пор не встал, — указываешь пальцем на тело, что было уже в нескольких метрах от вас. — Ведро тоже возьми. — Зачем? — На руку надень, чтобы оттолкнуть можно было, будешь танком, а я камень возьму, — поднимаешь булыжник с земли и смотришь на парня. — Что? — Нет, ничего, — отмахивается и смотрит на ворота, а после тихо добавляет. — Я рад, что смог встретить тебя, лучше, чем быть одному. — Надеюсь, мы выживем, — хмуришься, сжимая в руках кусок метлы. — Прорвемся, — широко улыбается, стараясь тебя успокоить. — Нам есть ради кого жить, ты же хочешь встретиться подругой? Уверен, она так же ждет тебя в безопасном месте. Уверенно киваешь и подходишь ближе, вы были оба готовы побежать на зараженных, что тупо толкались в железные ворота. — Насчет три, — тихо говорит, занимая готовность. — Раз, два– — Три! — кричит, после чего вы оба начинаете бежать сторону ворот. Сегодня начинается новая история выживания.

Кен Рюгуджи:

— Нам полагается двойная порция! — кричит мужчина средних лет. — Интересно почему это? — хмуришься и подходишь к таблице у двери. — Читать умеете? Здесь расписан каждый поек и медикаменты на неделю. — Моя жена беременна и ей нужно лучше и больше питаться! — продолжает и тычет пальцем на живот женщины рядом с ним. Внимательно смотришь на женщину, что отвела взгляд в сторону, а после прикрываешь глаза выдыхая. Достаешь ещё одну коробочку и протягиваешь именно женщине, игнорируя мужчину, у рта которого уже кажется пена появлялась. Так бы и пустить пулю в лоб, а потом сказать, что он был заражен. Пара уходит и ты подходишь к столу с тетрадкой, находишь в столбце фамилий свою и вычеркиваешь поек на неделе. В этот раз ты без еды, придется выйти на вылазку или вытащить из своих тайников. Когда люди поймут, что в такой ситуации еда должна делиться поровну. — Кажется сегодня тяжелый день, — в комнату заходит молодой парень с драконом на виске. — Когда ты успел вернуться с вылазки? — удивляешься появлению парня, но улыбаешься ему. — Сейчас и вернулся, сразу к тебе пришёл, какие-то крики услышал, — отвечает и подходит ближе, смотря в тетрадку. — Опять себя вычеркнула? — А что я ещё могу сделать? — спрашиваешь и берешь в руки коробку с продуктами, раскладывая их по полкам. — Когда-нибудь люди поймут, что трахаться во время апокалипсиса не самое лучшее решение. — Может они хотят продолжить род и заселить эту землю? — усмехается и берёт со стола яблоко, списывая его с себя в тетрадке. — Ребенок, в зомби-апокалипсис самое худшее, что может произойти, — выдыхаешь и подходишь к парню, отбирая у него фрукт и также откусываешь. — В мире, где нужно быть как можно тише и постоянно передвигаться из одного места в другое ребенок будет только мешать. — Но ведь любви хочется. — Вот это да, сам Кен Рюгуджи заговорил о любви, — отшучиваешься и тычешь локтем парня в живот, пока тот смеется. — Неужели ты сама об этом не думала? — моментально становится серьезным и наклоняется к твоему лицу. — Никогда не думала, о том кто же сделает тебя счастливой в этом ужасном мире? — К сожалению у меня нет времени думать о таком, — кладешь руки парню на грудь, чтобы оттолкнуть, но тот лишь кладет свои руки поверх твоих и удерживает. — Доракен... — Боже мой, помогите! — доносятся крики с улицы, заставляя вас отвлечься друг от друга — Господи, кто-нибудь, спасите! Выглядываешь в окно и видишь как женщина бежала вдоль улицы, держась за шею, из которой лилась кровь. Поворачиваешь голову в сторону главных ворот и видишь как с той стороны бегут люди, а за ними ходячие. — Что случилось? — спрашивает блондин, подходя ближе. — Ходячие, они как-то прорвались через стену, — отвечаешь и подбегаешь к ящику рядом с дверью. — Как такое могло произойти? — открывает окно и ужасается картине, что представляется перед глазами. — Я не знаю, но нам нужно помочь людям, — вытаскиваешь из ящика дробовик и один пистолет на всякий случай. — Тебе дать что-нибудь? — Только если патроны, — кидаешь одну пачку парню и останавливаешься прямо перед дверью. — Что такое? — Плохое предчувствие, — поджимаешь губы, стараясь подавить пожирающее чувство внутри, поворачиваешься к блондину. — Пожалуйста, будь осторожен. — Это я тебе должен говорить, — легонько стучит по твоей голове кулаком и выходит из здания. — Не умирай. Выбегаешь вслед за парнем и сразу начинаешь осматривать окрестность, чтобы найти не раненых людей или хотя бы тех кого ещё можно спасти. Обегаешь местность, кричишь, останавливая людей, что бежали в панике. Некоторые даже слушать не желали, пробегали мимо. Но все же были и другие люди, которых ты смогла остановить и отвела в точно безопасное место. Ситуация была просто ужасная, некоторые дома загорелись, повсюду дым. Не сразу поймешь, где человек, а где ходячий, но ты смогла вовремя увернуться. Те кто уже уезжал на машинах, врезались в здания, мусорные баки разбросаны, мертвые тела лежали на дороге, кого-то уже ели. Получалось, что ты не успевала добежать до человека и его кусали прямо перед твоими глазами. Ты никогда не забудешь этот ужас, а ведь день начинался так спокойно, как это все произошло. — Помогите! Спасите! — слышишь мужской крик вперемешку с женским и оглядываешься, пытаясь найти источник звука в этом хаосе. — Кто-нибудь! — Т/И! — рядом оказывается Доракен, что отстреливался от толпы, стараясь не отвлекаться. — Это около тридцать второго дома! — Поняла! Бежишь к нужному дому, что был недалеко от вас и видишь ту самую пару, что была у тебя час назад и просила двойную порцию. Мужчина палкой отмахивался от зомби пряча за спиной свою жену. Видишь как ним подходит ещё несколько и стреляешь по ним. Но патроны заканчиваются, поэтому подбегаешь и начинаешь отбивать их самим оружием. Они упали на землю, но это ненадолго. — У вас все нормально? Вы не ранены? — подбегаешь к паре и начинаешь оглядывать их на наличие царапин или укусов. — Нет, господи спасибо, — почти плача отвечает женщина, но отходит назад, видя как за твоей спиной зомби начали поднимать на ноги. — Осторожно! — Иди спасай нас дальше! — судорожно кричит мужчина, со всей силы толкая тебя назад, что ты не удержавшись на ногах падаешь на землю. — Дорогая, бежим, пока они отвлеклись на неё. — Но, мы оставим её здесь? — женщина останавливается, игнорируя руку мужа. — Она ведь помогла нам.. — Ты хочешь, чтобы наш ребенок был в опасности? — заглядывает в глаза. — Но..я ведь на самом деле не беременна, — по щекам льются слезы, когда мужчина хватает её за лицо и прямо в таком положении уводит с того места. — Постой, прошу! — Закрой рот! Ошарашенная действиями мужчины, пытаешься подняться, но видишь зомби и делаешь кувырок вбок перекатываясь. Принимаешь сидячее положение, анализируя ситуацию. Перед тобой трое зараженных, дробовик, которым можно было отбиться слишком далеко. «Точно пистолет!» Тянешься к оружию, не замечая как со спины к тебе подбегает ещё один зараженный и мертвой хваткой цепляется в руку. Одним резким движением, которые ты не успела предотвратить ходячий впивается зубами около запястья. Кричишь в агонии, пытаясь оттолкнуть тело, а после все же вырывая руку из хватки простреливаешь ему череп. Доракен оборачивается на звук и смотрит в твою сторону. Моментально подбегает, наплевав на людей, которых должен был спасать и расстреливает зомби рядом тобой. Поворачивается к тебе, но останавливается, когда видит как ты держишься за правую руку, что кровоточила и, на которой красовался укус. Все тело трясло, было ужасно больно. Поднимаешь испуганный взгляд на парня. — Доракен, я умру? — криво улыбаешься, хотя у самой глаза на мокром месте от страха, парень же шарится по карманам. — Руку совсем не чувствую. — Помолчи, — ситуация не из лучших, но парень старается оставаться спокойным. — Времени мало придется делать все быстро. Достаётся из рюкзака небольшой топор и вытаскивает ремень из джинс. — Сядь на землю, а лучше ляг и положи руку на асфальт. — Рюгуджи, все бесполезно. — Сделай как я сказал черт возьми! — кричит подходя ближе, ты все же решаешься послушать парня. — Положи в рот и, пожалуйста, попробуй не отключаться. — Не уверена, что смогу. Даёт тебе тряпку, которую ты зажимаешь между зубами, пока парень перевязывает ремень почти у локтя. Зажимаешь глаза от страха, когда парень берёт в руки топор и замахиваясь без промедлений опускает его вниз.

***

Медленно открываешь глаза и смотришь на белый потолок. Не понимаешь, что происходит и залипаешь минут на десять. В комнату заходит парень в одних домашних шортах. — Ты чего лежишь так странно? — спрашивает, делая глоток кофе из кружки. — Доракен? — принимаешь сидячее положено и понимаешь, что лежишь в знакомой комнате. — Кажется, мне приснился страшный сон, но..он был такой реалистичный. — Правда? О чем он был? — садится рядом на кровать и смотрит на тебя с нежным взглядом. — Что-то про зомби? Ты там был, мы жили в одном лагере, но потом ходячие прорвались, мы пытались спасти людей и я побежала к одной женатой паре, а потом меня укусили и... — ощущаешь что-то не то и переводишь взгляд на правую руку. «Протез?» Как такое может быть. Как ты сразу его не почувствовала. Откуда у тебя протез? — Меня укусили в правую руку и ты мне её– — Какая жуть тебе снится просто ужас, — перебивает тебя парень, тихо смеясь и встает с кровати, идя на кухню. — Отвлекись от этого всего и идем завтракать. — Хорошо, — соглашаешься, но потом вновь смотришь на протез. Что здесь вообще происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.