ID работы: 11119355

our imagination

Смешанная
NC-17
В процессе
1705
автор
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 355 Отзывы 272 В сборник Скачать

тяжело писать

Настройки текста
Довольно-таки важный пост, так что, если вам был интересен мой труд можете прочитать. Писала по этому фандому около пяти месяцев и ни разу не расстраивалась, потому что мои читатели действительно прекрасные и мне нравилось писать (особенно про моих любимых персонажей). Но в конечном итоге все когда-нибудь заканчивается, правда? Долго к этому шла, но постоянно находила причины остаться, найти в себе какие-то силы, которых уже нет и вряд ли будут. Что сказать я такой человек. Пропал запал. Фандом ещё интересен, но ждать главы утомительно, а когда манга закончится станет пусто и, возможно, я потеряю интересен. Сильный толчок к этому посту дали ещё некоторые обстоятельства. У меня сейчас ужасное состояние, я потеряла близкого человека и хоть не должна это сюда писать вам, но мне очень плохо и надеюсь вы поймете. Теперь мне нужно усердно учиться, чтобы сдать экзамены и это будет отнимать у меня ещё больше сил, чем ранее. Буду полностью в этом, по самую голову так сказать, не знаю как буду справляться, но по другому никак. Думаю времени писать у меня не будет, как и желания (фантазия тоже подводит) Я больше не даю никаких обещаний, потому что понимаю, что не выполню их. Мне жаль, что я не сделала продолжения многих работ, которые вы просили или то, что не смогла реализовать те идеи, что находятся у меня в заметках. Может быть, когда-нибудь у меня получится это сделать и написать, кто знает? (тем более впереди нас ждёт второй сезон, вдруг наберусь сил и вдохновения) Знайте, что вы прекрасная аудитория. Спасибо за вашу поддержку! Изначально не ожидала такой отдачи, потому что просто выставила зарисовку, не рассчитывая ни на что, но вам понравилось. Отзывы стали писать, дарили мне награды, боже мой! а некоторые даже подписались на мой канал в тг. Нас там уже чуть больше 30, кстати! Общение там грело мою душу и я всегда радовалась вашим комментариям. Этот канал на тг я оставлю открытым? Не стану удалять вдруг пригодится ещё) Никогда не забуду 1000 отметок «нравится» и как радовалась этому событию. Спасибо, что подарили мне такую большую цифру. Да и вообще я рада, что вам нравились мои работы. Много хотела ещё написать, но как понимаете уже не в состоянии что-то нормально расписать да и от слез голова четвертый день болит. Ну ничего, прорвёмся, надеюсь? Ну, а пока.. — Я оставлю статус «в процессе» (мало ли) Может быть ещё найду силы и напишу какую-нибудь главу для вас, а потом эту передвину. — Ещё раз скажу, что вы невероятные и спасибо за поддержку. Я не прощаюсь) когда-нибудь ещё здесь встретимся, думаю (тем более пишу на эмоциях, все может поменяться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.