ID работы: 1111951

Кошка

Джен
PG-13
Завершён
173
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете? Иногда природа завораживает настолько, что ты не замечаешь ничего вокруг. Это происходит неосознанно, ты просто стараешься прислушаться ко всем звукам природы: пению птиц, журчанию рек, шелесту листьев на деревьях, возможно даже к звукам мимо пробегавших животных. Примерно такой же случай произошел с молодым светловолосым парнем. Он гулял по Хогсмиду. Было только начало семестра и Драко (как вы, наверное уже догадались) размышлял о жизни. Война прошла. Мы победили. Естественно не обошлось без Поттера. Конечно, было много жертв, но наша Всезнайка Грейнджер, как всегда что-то придумала. Она нашла очень сложное заклинание, с помощью которого мы и вернули всех погибших с того света, но в пределах четырех лет. Спасли, конечно-же всех. Даже Сириуса, чему Поттер был несказанно рад. Все до единого вернулись в Хогвартс. Началась реконструкция, и к сентябрю он был полностью восстановлен, и все могли спокойно доучиться. Во время прогулки пошел сильный дождь, и поднялся ветер. Драко решил все же дойти до школы, нежели остановиться в каком-нибудь пабе. Малфой шел мимо какого то магазина, как вдруг увидел белоснежную кошку с большими, нет огромными, карими глазами. Она была загнана в угол, и пыталась хоть как то согреться и укрыться от дождя. Юноша не знал почему, но эта кошка напомнила ему себя, когда у него не было выбора на счет принятия метки… - Эй, кто ты? – тихо спросил Драко, медленно поднося руку к кареглазой, перепуганной кошке. – Ты мне кого-то напоминаешь…хм…ладно! А ну-ка иди сюда! – он взял кошку на руки и быстро закутал ее в свою мантию и как можно быстрее направился прямиком в школу. Немного ранее... Хм… Вот и прошла война… Благодаря мне, мы спасли всех. Честно сказать это получилось случайно. Мне приснился сон, в котором я листала книгу, и на глаза мне попалось заклинание «Сила Жизни». Когда проснулась, решила все таки сходить в библиотеку и полистать что-нибудь, спустя несколько часов я все таки нашла эту книгу и сразу решила показать ее Макгоногалл. Вот, в общем-то и все… Спустя два месяца Хогвартс был полностью восстановлен, конечно, оставались маленькие детали,но это не главное. Сейчас время отдыха, поэтому Гарри, Рон и Джинни играют в квиддич, возможно к ним присоединился и Сириус, не знаю… Мне, как вы знаете это не по вкусу, поэтому я пошла в библиотеку (ну конечно -_-). Ее уже восстановили, поэтому туда пускают всех желающих. Надо почитать что-нибудь перед учебой…хм..о, вот! «Всевозможные заклятия». Просидела я так примерно полтора часа, вчитываясь во всякие знаки, цифры и буквы… - Хм… «Заклинание для превращения в анимагическую форму без возможности превратиться в человека самостоятельно – Ловрус»… - тут меня озарила белая вспышка и свечение, все это прошло буквально через несколько секунд. Слава Мерлину ни кого в библиотеке не было, да и мадам Пинс не часто тут появляется, хотя для нее это странно. СТОП! ЧТО СО МНОЙ? Что за черт? Такое чувство как будто я это не я… Молниеносным движение я наклонила голову вниз и увидела вместо ног и рук лапы и хвост. ЧТО!!?? Как это произошло???! ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!! Я что-то пропустила…так…о нет…как я так умудрилась… «Заклятие ни в коем случае нельзя произносить вслух…» дальше я читать не стала…зачем…? Так, спокойно… надо найти Гарри и Рона… Я быстро спрыгнула со стула и бегом направилась в сторону квиддичного поля, но на нем ни кого не оказалось… Я оббегала все участки школы, но так и никого не нашла. Как же не везет! Надо сбегать в Хогсмид, все равно терять уже нечего. В общем, спустя некоторое время пошел дождь, подул сильный ветер, а я так никого и не нашла. Черт, как же холодно! Теперь мне жалко всех бездомных животных. Черт! Вот такой замерзшей, промокшей и в виде кошки, меня нашел Малфой. Мне было уже все равно, куда и кто меня возьмет, главное, что бы было тепло. Это были последние мысли после того как Малфой взял меня к себе под мантию, было тепло и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.