ID работы: 1111951

Кошка

Джен
PG-13
Завершён
173
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, Гарри, ты не видел Гермиону? – как бы невзначай спросил Рон. - Эм…да нет вроде. Ты же вроде ее поджидал в гостиной, после того, как нас с Джинни гулять выгнал! – Уизли немного смутился после такого заявления Гарри. - Ну ладно. Просто она до с сих пор так и не пришла! - Так Рон, спокойно, пойдем прогуляемся в библиотеку, может она как всегда там. - Пошли. – после недолгой паузы молчания проговорил парень. – Просто мне неспокойно, пока по школе ходят такие, как Малфой! - Успокойся, по-моему он изменился. Вспомни, сколько он уже Гермиону гряз…ну ты понял, не называл? Мне кажется, он не будет никого трогать. -Будем надеяться. – с сомнением проговорил Уизли. Гарри и Рон быстрым шагом дошли до библиотеки, но там никого не оказалось, даже самой библиотекарши, что уже само по себе странно. - Черт, Гарри, здесь нет Герми. – обеспокоенно отозвался младший Уизли. - Гермионы то тут нет, а вот ее вещи есть… - Рон оглянулся на то место где стоял Гарри. Он склонился над книгой, которую читала их подруга. - Друг, у нас проблемы! – немного странным голосом сообщил мальчик-который-опять-не-знает-что-делать. - Что там? – Рон быстро подошел к столу и заглянул в книгу. – Ты хочешь сказать, что Гермиона превратилась в какое-то животное, но мы не знаем в какое, а учитывая то, что в Хогвартсе полно детей, у которых самые разнообразные питомцы, мы должны найти ее среди них??!! - Получается так. – у Гарри вырвался истерический смешок. – Надо отнести вещи в комнату. - А книгу? – Книга пусть остается здесь, иначе мадам Пинс нам устроит… - Ладно, пошли. Двое парней вышли из библиотеки, сквозь большие, массивные двери. Им опять предстояло разгадать загадку, только в этот раз уже не будет Гермионы, которая всегда знала на них ответы. Драко зашел в свою комнату и выпустил меня на кровать. - Ну собственно тут я живу, устраивайся. – немного с усмешкой проговорил парень и скрылся в ванной комнате. Значит здесь я буду жить…хм…а у него тут уютно, даже неожиданно как-то. Широкая кровать, стул со столом, на нем много всего, включая перья, пергаменты и чернила. Рядом со столом находится шкаф. Могло быть и хуже. Интересно мальчишки хоть о чем-нибудь догадались? Как же хочется их увидеть… Мои размышление прервал звук открывающейся двери. - Ну что ж, себя я в порядок привел, осталась ты… - Малфой быстро нашел какое-то полотенце и подошел ко мне. – Иди сюда, будем тебя греть и вытирать. Он начал медленно вытирать меня этим полотенцем. Сначала голову, потом шею, дальше спину. Не знаю почему, но мне начинает это нравиться. И тепло. Так, сосредоточься Гермиона, нельзя привыкать! Хм…без ухмылки и презрительного взгляда, он кажется куда более симпатичнее. Хотя, я уже давно не видела его ухмылки, может он сам понял, что ему это не к лицу. - Извини, но фена у меня нет. – шутливо произнес Малфой. – Мне же тебя назвать как-то надо. Ммм…давай так, я буду говорить имя, а ты будешь как-нибудь показывать, нравится тебе это или нет? – Ну что ж, выбора у меня нет, делает пусть что хочет. Я кивнула. – А ты действительно умная кошка. – он протянул ко мне руку и почесал меня за ушком. Блин, пусть делает со мной что хочет, главное что бы вот так вот каждый день чесал. Так стоп что я несу?! - Так, ну к примеру Милли? – я отрицательно покачала головой. Мерлин, что за идиотское имя? Давай дальше! – Не хочешь? Ну ладно, может быть Эмили? – я опять повертела головой. У меня так мою тётю зовут, ненавижу ее, сюсюкается со мной как с пятилетней! – Ладно, продолжим, может Эллисон? Нет! Эллис, да Эллис? – хм…а что, мне нравится, не Гермиона конечно, но тоже красивое. Я кивнула. - Эллис, значит Эллис. Ты наверное голодная? – черт, а я и правда проголодалась. Последний раз я ела только утром, а потом со мной произошел несчастный случай. Я опять кивнула. - Ну пошли. – он взял меня на руки и крепко прижал к себе. Он был очень теплый, ещё у него сильные руки, это чувствовалось. А от него приятно пахнет…ммм, я так точно привыкну. - Щекотно Эллис. – ой, я кажется его ушами щекочу, черт, не привыкла ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.