ID работы: 1111951

Кошка

Джен
PG-13
Завершён
173
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Скажем так, я люблю Драко Люциуса Малфоя! Теперь, я могу сказать это точно! Мы, как и договаривались, решили посмотреть фильм. На этот раз, я решила показать ему «Хроники Нарнии». Знаете что? Я никогда не видела взрослого парня, который хочет найти тот самый шкаф, при этом бегая по всему дому и заглядывая в каждую комнату. После получасового просмотра этого шоу, я все же решила сказать ему, что такого шкафа не существует. Черт, никогда не видела такое расстроенное лицо…правда… Перед нашим отъездом, приехала Нарцисса, правда не надолго, только для того, что бы проводить нас. Меня она приняла очень дружелюбно. И по-моему она уже считает меня своей невесткой… странное ощущение, знаете ли… ну да ладно. И вот мы уже стоим на вокзале, в темном углу, что бы нас никто не увидел. - Гермиона, напоминаю еще раз… - Я тебя поняла. Ходить осторожно, по коридорам не бегать, на улицу без мантии не выходить и т. д. Ты мне это уже раз 10 напомнил. Тем более мы учимся в одной школе, ты сможешь за мной следить. - Я понимаю, но все равно волнуюсь за тебя! У тебя больная нога, и я не знаю, что с тобой могут сделать эти твои Поттер и Уизли. – Драко подошел ко мне и обнял очень крепко. – В школе мне придется тебя ненавидеть. – я, в ответ обвила его талию руками и положила голову ему на плечо. - Ты же прекрасно знаешь, что они мне ничего не сделают! Прекрати! Малфой все же не выдержал и поцеловал девушку. Это был очень нежный и ласковый поцелуй. Юноша не хотел напугать Гермиону, наоборот, он хотел показать ей насколько он ее любит. Девушка отвечала неумело, и это нравилось парню. - Нам пора. – парень отстранился и посмотрел за ее спину. - Да, ты прав. Пойду встречать парней. - Что-то мне не нравится эта фраза! - Успокойся. Я надеюсь мы в поезде увидимся? - Ты сомневалась в этом? - Эй, не ухмыляйся! Ненавижу когда ты так делаешь! – я улыбнулась парню и пошла прочь. Черт! Ну и где же они? Так много людей и… - Гермиона! Ты где была все это время? Тебя ни в школе, ни дома не было? – ооо, мои любимые мальчики! Как же я их давно не видела! - Ребята! Как же я по вам соскучилась!! – я обняла их обоих за шею, но мне, что бы это сделать, пришлось встать на носочки! Мне кажется, или раньше они были чуть-чуть поменьше… - Так все же, Гермиона, где ты была? – неугомонный Рон… - Она была со мной. – ТЫ ДЕБИЛ!!?? Хотя зачем я спрашиваю… - Эээ…не понял… - Да, Поттер, а ты все такой же тугодум… Гермиона, милая, ты им ещё не рассказала..? – спросил Малфой, нежно обняв меня за талию и носом зарываясь в мои волосы. Я уставилась на него ошарашенным взглядом, мол, ты дурак? - Значит нет…ну ладно… В общем расклад такой, я еду вместе с Гермионой вместе, в вашем купе. - Малфой! Ты…ты…совсем что ли? Гарри, он совсем одурел?? И слышь, руку убрал с ее талии!! – ох Рон…не надо было… - Ооо, ты знаешь где находится талия, прогресс. – Малфой отпустил меня и театрально похлопал в ладоши. - Драко, не надо, пожалуйста. - Ладно. Тогда скажу по-другому. Я люблю Гермиону. Гермиона любит меня. Вопросы есть? По-моему Драко перегнул палку. У мальчиков был ступор. Они тупо смотрели на нас. Гарри в шоковом состоянии пялился на меня, а Рон по-моему в истеричном на Малфоя. Чувствую мне вечером будет очень плохо… Первым из замешательства вышел Гарри. - Гермиона, я понимаю твой выбор. Теперь у нас с Малфоем был ступор. Это он меня так разводит или… - Я знаю, что это ты была кошкой, мы не дураки, Гермиона. И мы читали заклинание. Я так понимаю давать сыворотку правды Малфою не надо... - Я с Гарри согласен. Но Малфой. Тронешь ее…ну и …ты сам знаешь что с тобой будет. Ты конечно сильный, но против башни гриффиндора не попрешь…поверь нам. После такого заявления Драко рассмеялся, потом к нему присоединилась я, а следом и мальчишки. - Ребята пойдемте-ка в поезд, а то я не хочу повторить второй курс. Тем более сейчас, у нас даже машины нет. - Я надеюсь, вы запомнили, что я еду с вами, ибо Гермиону я одну не оставлю. - А мы? Гарри слышь, он нам не доверяет. Между прочим, это не мы 6 лет подряд Гермиону грязнокровкой называли и… - Так все, успокоились. Идемте поищем купе. Ну в общем такой компанией мы добрались до школы. Драко решил все таки раскрыть нашу тайну. Забини, как я и полагала, положительно отнесся к этому и спокойно подружился с Гарри и Роном, а вот остальные представители факультета слизерин, немного…расстроились… ну ничего. Каждый вечер, мы собираемся в выручай комнате. Я, Драко, Блейз, Джинни, Рон и Гарри. Таким составом нас теперь привыкли видеть все. Даже гриффиндорцы уже нормально реагирую на Малфоя и Забини в нашей башне. Каждую неделю Нарцисса шлет нам с Драко письма. Желает нам всего хорошего и говорит, что всегда рада видеть меня в Малфой меноре. По словам Драко, она меня полюбила, и меня это радует. Скоро уже выпускной бал, все экзамены сданы и все готовятся к предстоящему празднику. Рон идет с Лавандой, Забини с Пэнси (кстати, с ней мы тоже уже успели подружиться), Гарри с Джинни и конечно же я и Малфой. Буквально завтра, после бала, мы с Драко едем в Малфой менор. Вещи мои уже там, по словам миссис Малфой, мои мама и папа тоже там будут. За какой-то месяц наши с Драко родители успели подружиться. И теперь я действительно чувствую себя счастливой. Для нас с Драко это не конец истории, это только начало. The end. ______________________________________________________________________________ Я благодарна всем, кто читал мой бред:D Это мой первый фанфик, и мне очень приятны ваши комментарии. Я надеюсь, что всем понравилась история, если все же нет, то прошу написать мои ошибки. Учиться никогда не поздно))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.