ID работы: 1111951

Кошка

Джен
PG-13
Завершён
173
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Какого хрена?!у меня перед глазами сразу начали всплывать фразы из книги. «Заклинание может снять только тот человек, который первым поможет вам или полюбит…». Этого не могло произойти…нет… так спокойно. Надо ее отнести наверх. Я быстро дошел до Гермионы. Так как она была голой, я снял свою мантию и осторожно укрыл ею, девушку. Черт! У нее что-то повреждено, не могу рассмотреть в темноте, у нее кровь. Волнение опять начало накатывать с новой силой. Я быстро поднял Гермиону на руки и побежал из подземелий. - Ммм… - нет, не надо пока говорить, не здесь… - Тише Гермиона…потерпи еще немного…чуть-чуть… Когда вбежал в коридор, навстречу мне шла мама. - Мама? Ты так быстро? – на лице женщины застыл ужас. - Сынок, кто это?! Это…Гермиона…? – она помнит Грейнджер? - Ты ее помнишь? - Конечно помню, я так понимаю, это Эллис, так ведь? Давай, неси ее в ванну быстро! Она ранена! – я дошел до ванны и положил туда девушку. По моим соображениям, она приходила в себя. - А теперь уходи от сюда! Хотя нет…стой. Принеси какую-нибудь рубашку. – словно в пространстве, дошел до шкафа и вытащил от туда белоснежную рубашку и вернулся в ванную комнату. - С ней же ничего не будет? – как-то очень страшно мне за Гермиону становится… - Если она не подцепила чего-нибудь пока лежала в подземелье. Ее надо осмотреть. Иди, отдохни пока! Я разберусь. Я снова вернулся в комнату, лег и начал прислушиваться к звукам из ванны. По шелесту мантии, мама уже раздела ее и сейчас осматривает. Мерлин, пожалуйста, хоть бы с ней все было в порядке, я даже издеваться над Поттером и Уизли не буду!! Прошло 15 минут, и я услышал сначала шум воды, а потом крик!! Вскочив, добежал до ванны, но дверь не открыл. Крики резко прекратились, и я услышал шепот. - Тише…все хорошо…сейчас немного поболит и все…тшш… - я уже не мог терпеть и открыл дверь. На полу сидела мама и укачивала Гермиону практически на коленях. Женщина уже переодела девушку в рубашку и гладила ее по голове, успокаивая. Рана на ноге затягивалась. Видимо, по слезам Гермионы, очень медленно и больно. Сама гриффиндорка, лежала головой у мамы на груди, а ноги у нее были подогнуты. Тут Грейнджер подняла на меня глаза. Честно, я никогда не видел таких красивых глаз… Господи, что я несу! …Хотя глаза и правда очень красивые. Пока я размышлял на счет глаз, сама девушка уже заснула на полу ванной, на маминой груди. - Драко, она уснула? – тихо спросила Нарцисса. - Да. - Можешь взять ее и отнести в комнату? Я подошел к маме, присел, и поднял девушку на руки. Когда мы бежали, я удивился, Гермиона была очень легкая. Надо ее накормить, а то за эти дни исхудала. Я бережно положил девушку на кровать и укрыл одеялом. Потом мать поманила меня за дверь. - Сынок, у нее повреждение ноги. Кто-то ножом проткнул ей ее и задел кость. Саму кость я залечила, а вот рана пока еще будет болеть, поэтому ходить в ближайшее время ей нельзя. Еще у нее простуда, из за того, что она лежала на холодной земле, видимо ее продуло. Ну и естественно, это все подействовало ей на психику. Как это отразится, я не знаю, поэтому будем надеяться… – я слушал мать очень внимательно. – И еще, мне надо будет сегодня уехать из города на 2 дня, доктору нужно в Германию и я должна поехать с ним. - Да мам, хорошо… - Пожалуйста, не обижайся! Я тебя очень сильно люблю! Ты же знаешь! - Знаю мам, не беспокойся. – я подошел и обнял Нарциссу, она обхватила меня руками и уткнулась лицом в плечо. - Ну ладно, мне пора. Будь хорошим мальчиком, и присмотри за Гермионой! - Да мам, пока. Женщина ещё раз посмотрела на сына и ушла. Я вернулся в комнату и сел возле кровати. Гермиона была очень бледная и холодная. Я взял ее за руку и начал тереть, что бы хоть как-то согреть. Постепенно я начал засыпать, и ближе к вечеру, уснул. * * * * * * Я проснулась от того, что у меня болит нога. Но потом я начала кашлять. Я уже села, но кашель так и не прошел, и в глазах начали накапливаться слезы. Вдруг меня кто-то обнял и прижал к себе, немного постучав по спине. Стало легче и буквально минут через 5, кашель исчез, а слезы все текли по щекам. - Спасибо. – Господи! Неужели у меня голос всегда такой был? Да, долго времени прошло… Я уже свой голос не узнаю. - Не за что. Как ты себя чувствуешь? – я никогда в жизни в глазах Малфоя не видела такой заботы и…любви! Черт! Не может быть! - Со мной все хорошо…благодаря тебе. – я не говорила, я хрипела. – Ты ведь помнишь заклинание? – парень кивнул и старательно не смотрел на меня. – Ты…ты ведь действительно…любишь… - Я сам не знаю как так получилось. Просто вчера я понял, что могу тебя потерять…и все. Я нашел тебя уже в образе человека. - Видимо сильно переживал… - Я не знаю что мне делать…я…люблю тебя! – сейчас он уверенно смотрел на меня. Да и не верить ему, тоже нет смысла. Доказательство на мне. За все время, что я провела с Драко, я поняла, что он очень хороший, даже когда он грубит - это он защищает себя и свою семью… Я привыкла к нему, и я не знаю, что буду делать, если с ним что-то случится. Я полюбила его, и я это признаю. Драко снова отвел глаза. И я пока он не видит, выбралась из под одеяла и обняла его очень крепко. Сначала он был афигевшим, но потом, обнял меня в ответ. Одной рукой обнимая меня за талию, а другой гладя меня по голове. Я же уткнулась носом в его плечо и вдыхала его запах. Потом, почувствовала прикосновение его губ к моему виску, и мне стало очень приятно. - Тебе надо поесть! – его голос вывел меня из транса и руки нежно отстранили меня. Он встал, и вышел из комнаты. Сначала, я ничего не поняла, но потом, парень зашел с подносом в руках. Мое лицо озарила улыбка, не каждый день завтрак приносят в постель. - Тебе сейчас нельзя ходить, у тебя рана на ноге. - А как же я поеду в школу? - Я не знаю, как ты поедешь в школу, но сейчас, я никуда тебя не пущу! – увидев мой испуганный взгляд, он смягчился. – Завтра мы что-нибудь придумаем, по крайней мере вызову Забини и попрошу его помочь с чемоданом, а я возьму тебя на руки. Не волнуйся. – он поставил поднос на постель и погладил меня по щеке. – Сейчас тебе надо поесть нормальной пищи, а потом можем посмотреть фильмы. В человечьем обличии, это будет интереснее, не правда ли? - Да, думаю ты прав. – я начала поглощать яичницу, запивая ее чаем. И на этот момент, я была счастлива. Не знаю, посмотрим, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.