ID работы: 11119547

secret secret

Слэш
NC-17
В процессе
38
Mental Silence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Феликс с Ханом познакомились совершенно случайно. Ли тогда было всего шестнадцать, он переехал в незнакомую страну, на другой континент, потому что всегда мечтал вернуться на родину. Родители долго были против, но в итоге всё-таки отпустили своего единственного сына в незнакомую страну. Они помогли ему найти квартиру, перевели его в школу, перевезли вещи и уехали обратно в Австралию. Хотя мать и порывалась остаться, но Феликс обещал, что всё будет хорошо, что он будет ей часто звонить.       Парень проводил своих родителей в аэропорту и возвращался в свою новую квартиру. Район был тихий и спокойный. До центра, правда, добираться долго, но зато всё самое необходимое было под рукой. У парадной в него врезался парень, который шел, смотря на экран телефона и что-то громко доказывая кому-то.       — Всё, мама, я чуть человека не сбил, — парень убирает телефон. — Ты в порядке? — незнакомец улыбается. Феликс кивает. — Я Хан Джисон, живу тут. А ты?       — Феликс Ли, — Хан замечает легкий акцент.       — Имя необычное, как и твой акцент, — Джисон открывает двери, пропуская рыжего паренька внутрь первым.       — Ну, я из Австралии.       — Вау, — глаза Хана загораются. — Прямо из самой Австралии. Ого, круто. Это там прям солнце, море, пляж, серфинг? — Ли кивает. — А ты умеешь на серфе?       — Слегка.       — Вау, — Феликс и не замечает, как они подходят к его квартире. — Я пришел.       — Здорово, я тоже, — Джисон указывает на квартиру напротив. — Соседушка, надеюсь свидимся, — Ли кивает и улыбается уголками губ.       Вообще, Феликс был достаточно общительным парнем, просто плохое знание корейского давали о себе знать. Да и пока он не был настроен на знакомства. Ли не хотел с кем-то знакомиться тут, ведь ему не хотелось, чтобы кто-то знал его секрет.       Он заходит в свою комнату и достает большую коробку, где написано “не открывать”. Она хорошенько перемотана скотчем, чтобы ничего не вывалилось. Парень берет канцелярский нож и с легкостью вскрывает коробку, вываливая ее содержимое на кровать. Из коробки летят разные юбки в складочку, колготы, гетры, шорты, куча цветных футболок, пара платьев, белье, цветные заколки, резинки и косметичка.       Был у Феликса такой странный фетиш — любил он наряжаться в женскую одежду и щеголять по дому, когда нет родителей (а их не было часто из-за постоянных командировок), делать фотки. Выходить, правда, он побаивался, ведь его многие знали, но тут. Тут другое дело…       Ли выбирает черные колготы в мелкую сетку, клетчатую юбку, розовый кроп-топ и серебристый бомбер. Парень первым делом принимает душ, переодевает белье, вкладывает силиконовые вкладыши в лифчик и одевается. Затем он красится, делая яркий акцент на глаза, губы мажет персиковым блеском. Феликс достает краску для волос в баллончиках и делает себе несколько малиновых прядей. Он смотрит на себя в зеркало и улыбается. Даже с такой стрижкой он всё равно похож на девочку. Он кривляется перед зеркалом, делая несколько фото, затем обувает любимые черные мартинсы и выходит в подъезд. Он пытается замкнуть квартиру, когда на лестнице показывается Хан, который спускался с верхних этажей.       — Фе-ликс, — парень замирает. Он видит, что это его новый сосед. Точно он. У Ли руки трясутся, он залетает обратно в квартиру, закрывая ту, не замечая, что выронил свой телефон снаружи. — Эй, Феликс, подожди, всё в порядке, — кричит Джисон, но Ли его не слушает. Он боится, что его могут избить.       Феликс слышит, как хлопает соседская дверь. Парень всхлипывает, растирая весь макияж по лицу. Он ведь просто хотел прогуляться в таком виде по городу, попробовать пройти в клуб, но нет. Теперь надо искать новое жилье и как-то объяснить свой переезд родителям. Ли уже просто сидел и минут тридцать как плакал. Слезы почти все иссякли и остались только редкие всхлипы. Он начал искать свой телефон, но его не было в кармане. В этот момент в дверь позвонили. Парень не открывал. Он замер и ждал.       — Давай, Феликс Ли, открывай, — раздается достаточно спокойный голос соседа. — Мне тебе надо кое-что показать, ну, и, думаю, ты бы хотел получить назад телефон, который обронил, когда сбегал.       Ли на ватных ногах встает и подходит к двери, глядя в глазок. Он охает, когда видит на лестничной клетке парня. Или точнее сказать “девушку”. Джисон стоял в коротких шортах, высоких гетрах и яркой рубашке, заправленной в шорты. На голове был черный парик под каре, глаза подведены черным и алые губы.       — Ты… — Феликс быстро открывает двери.       — Чего ревел? На, — Хан протягивает телефон. — Он слегка поцарапался только.       — Ты тоже… — Феликс часто моргал.       — Так, бегом умываться, поправлять твой макияж, и девчонки пойдут тусить, — Джи подмигивает и взмахивает волосами.       В тот день Феликс обрел друга по интересам и единственного человека, который знал о его странном фетише. По счастливой случайности парни оказались одноклассниками. Хотя какая может быть счастливая случайность, когда в этом районе всего одна школа. Джисон, оказалось, живет один, родители проживают в другой стране, а Хан с четырнадцати жил тут сам. Ему ещё с детства нравилось наряжаться девочкой. Когда он стал старше, родители начали его ругать, поэтому он скрывал свое странное увлечение.

***

      Сейчас парни закончили школу и поступили в университет. Они были лучшими друзьями, всегда вместе. Даже в один универ решили поступить, правда специальности выбрали всё же разные: Хана занесло на журналистику, а Феликс отправился в экономику, его всегда привлекали цифры. Они всё также продолжали вечерами выбираться в клубы в женских нарядах, цепляли парней иногда. Но как обычно выжимали с тех парочку коктейлей, а затем сбегали. И ни разу их не поймали. Друзей такая жизнь вполне устраивала. Хотя Хан иногда вечерами за бутылкой соджу часто жаловался другу, что хочет любви, что ему одиноко, а Феликс лишь обещал, что они обязательно себе кого-то найдут, когда поступят в универ.       Сегодня их первый день. В университете шумно, и кругом рыскает куча первогодок, а добрые ребята старшекурсники то и дело проводят молодняк до нужных аудиторий. Сегодня лишь знакомство, их всех соберут по группам, а потом как обычно: первогодкам предстоит знакомство со старшими в каком-то баре.       Феликс с Джисоном заходят в холл и улыбаются. Теперь они взрослые, так считает Феликс. А Хан… Ну он просто рад, что больше не будет надоедливой математики и прочих точных наук. Парни глазами выискивают какие-либо указатели на их факультет, но всё впустую.       — Привет, — к ним подходят двое парней: один высокий со светлыми длинными волосами, собранными в маленький хвостик, а второй чуть ниже в больших очках и с вишневыми волосами.       — Вы тоже потерялись? — говорит парень в очках. — Я, Ким Сынмин, — он ярко улыбается. — Первый курс с журналистики.       — О, Хан Джисон, тоже журналистика.       — Хван Хёнджин, с юридического.       — А я Феликс Ли. Экономический.       — Жаль, — вздыхает Хван. — Твои вон там ходят, — он указал в сторону двух парней, которые строили глазки девушкам. — Они всё больше девушкам помогают, но вон рядом нуна ходит, тоже ваша, можешь к ней подойти.       — Спасибо. До встречи, — Ли улыбается и направляется, куда ему указал Хёнджин.       — Ну, — тянет Сынмин, — предлагаю, — он обращается к Хану, — помочь мне найти кого-то Джинни, а затем мы пойдем искать наших провожатых.       — Ок, — соглашается Джисон. Ему вообще всё равно, когда он попадет в нужную аудиторию. Сейчас хочется всё посмотреть и познакомиться с большим количеством людей. Сынмин хватает Хвана за руку, а тот улыбается и слегка краснеет, что замечает Хан, но ничего не говорит. Они мало знакомы, чтобы задавать подобные вопросы.       — О, — останавливается Хван, — я слышал что-то про юристов с той стороны. Вон там девушка.       — Здравствуйте, — перед ними стоит невысокая брюнетка.       — А вы с юридического? — спрашивает Хёнджин, поздоровавшись. Девушка кивает.       — Я Джихё. Как тебя зовут?       — Хван Хёнджин, — девушка что-то отмечает.       — Хорошо. Осталось ещё несколько ребят. Давай ты со мной подождешь, пока я их соберу и пойдем. Или вернется Ёндже и отведет тебя.       — Джинни, до вечера, — улыбается Сынмин и отпускает руку блондина. — Теперь идем искать наших провожатых.       Сынмин оказывается очень разговорчивым и буквально располагает к себе. А ещё кажется каким-то зрелым что ли. Ну, так думает Хан.       Тут их разделяет толпа, и Хан почти падает врезаясь в кого-то, но его ловят. Джисон чувствует на своих плечах чужие сильные руки и замирает, боясь посмотреть на человека, который спас его от встречи с полом. Он медленно оборачивается и залипает. Красивый.       — Живой?       — Ага, ты спас меня от незапланированной свиданки с полом, — Хан отстраняется от незнакомца.       — Хах, тебе помочь может?       — Да, ты не знаешь, где тут… — но Джисона обрывают.       — Фух, нашелся, — рядом появляется Сынмин. — Я нашел старшекурсницу с журфака. Она только нас ждет, пошли Хан, — он хватает того за руку и тянет за собой.       — Увидимся, — салютует незнакомец.       — Я даже имя его не спросил, — бубнит Джисон себе под нос.       — У того смазливого парнишки? Думаю, встретитесь ещё. А нас уже обыскались.

***

      Феликс распрощался с ребятами и пробирался сквозь толпу в другой конец, куда ему указал Хван. Ли потерял из виду девушку, на которую указал Хёнджин, но двое парней были на месте. От них как раз отошли трое девушек, которые мило улыбались.       — Милашки.       — Ну, типа да, — говорит парень пониже.       — Простите, — подает голос Феликс. Он звучит слишком неуверенно и тихо. Его грубый и глубокий голос куда-то пропал, когда он подошел близко к этим парням.       — М? — парень пониже поворачивается. — Помочь? — младший кивает. — Ты с экономического? — Ли опять кивает. — Боже, какой перепуганный цыпленок. Я проведу его, хён.       — Ок, — кидает старший и уходит.       — Как зовут?       — Феликс…       — А, Феликс Ли. Знаю, запомнили все сразу. Необычное имя. Ты не местный?       — Нет, из Австралии, — Ли идет следом.       — Ммм, я Чанбин. Всего на курс старше тебя, а то был Чан, он у нас выпускается в этом году. Ты не бойся, никто тебя не съест тут, — Со улыбается и останавливается. — Ну вот, проходи.       — Спасибо, — Феликс кланяется и быстро забегает в аудиторию.

***

      Джисон с Сынмином сидели в аудитории почти в самом верху, потому что пришли последними. В аудитории стояла девушка, которая представилась Чонён. Она молчала и смотрела на телефон, не начиная. Вот двери открываются и входит незнакомец, который спас Хана от падения. Младший улыбается и залипает.       — Слюни подбери, — тычет его локтем в бок Ким.       — Здравствуйте, — проговаривает парень. — Я президент студенческого совета нашего факультета, Ли Минхо, — он проводит рукой по волосам, и Хан слышит восхищенные ахи и охи от девушек. Минхо смотрит на тех и подмигивает. А Джисон дует губы. Ли рассказывает о том, как устроено всё тут, говорит про разные традиции и в конце объявляет место вечерних посиделок. Хан выходит из аудитории совершенно без настроения.       — Ты чего? Расстроился, что сонбэ натурал? — подмигивает Ким. Джисон начинает возмущенно пыхтеть. — Да всё ок, я вообще с Хваном встречаюсь уже полгода. Так что?       — Ну, он просто в моем вкусе, — закусывает губу Хан.       — Он и на тебя взгляды бросал, — Сынмин пожимает плечами и строчит смс.       — Конечно, я ведь на него налетел, чуть не упал. Кстати, господин староста, — Ким отрывает голову от телефона и улыбается.       — Ну зачем так официально, для тебя я просто Сынмин, мой небесный друг.       — Тсс, — одергивает его Джисон.       — Да ладно, тут всем совершенно всё равно. Вот, смотри, — из аудитории выходит Минхо с Чонён, что-то обсуждая. — Кстати, сонбэ, я гей.       — И? — хмыкает Ли.       — Вы типа с ним вместе? — улыбается девушка. А Минхо задерживает взгляд на Хане.       — Нет-нет, мы нет, — лепечет Джисон в панике.       — Нет, вы что? Он не в моем вкусе. Просто решил сообщить своим сонбэ факт моей ориентации.       — А, ну ок, — Минхо пожимает плечами и достает телефон отвечая на звонок. — Да, в клуб после посиделок… — он уходит вдаль по коридору.       — До встречи, мальчики.       — Сонбэ, — проговаривает Хан, — а если я не приду?       — Почему?       — Ну, просто я себя неважно чувствую.       — А, ничего. Иди и отдыхай, — Чонён улыбается, прощается и оставляет парней вдвоем.       — А чего реально не придешь? — интересуется Ким.       — Не хочу. Настроения нет, да и с Феликсом у нас были другие планы. Сегодня вечеринка в одном клубе для студентов, хотели посетить.       — А, ну ок. Я уже начал беспокоиться, что ты и вправду чувствуешь себя неважно, — в этот момент из-за угла выруливает Хван и машет парням. Он подходит и обнимает Сынмина. Они прощаются с Ханом, который остается в холле ждать Феликса.

***

      — Нет, было-было, но такого вот никогда не было, — возмущается Сана. — Смотрю на вас, вы такие безынициативные. Неужели никто не хочет быть старостой? — все молчали, опустив глаза. — Хорошо, тогда я беру список, тыкаю в него пальцем, на кого выпадет, тот и староста.       — Сана, тяжелые времена требуют радикальных мер? — смеется Бан.       — Так, вот, Феликс Ли, ты староста. И никаких “но”, — девушка звучит строго.       — Эй, может не будешь цыпленка трогать. Он ведь не справится, — тянет Чанбин.       — Хорошо, — громко говорит Феликс. Со удивляется, услышав такой голос младшего. Тот перед ним стоял и невнятно что-то лепетал тонким голосом, а тут выдал бас. — Так и быть, я стану старостой, — он пожимает плечами.       — Выходи сюда, — зовет его Чан. Феликс выходит, кланяется перед всеми и улыбается.       — Я Феликс Ли, уже три года живу в Корее, — парень ярко улыбается и вся женская часть восхищенно ахает. — Я переехал сюда из Австралии. Позаботьтесь обо мне.       — Ну всё, теперь у вас есть красавчик староста, — улыбается Сана.       Наконец-то всё это заканчивается. Феликс быстро вылетает из аудитории и несется вниз к другу. Джисон написал уже кучу смс, которые Ли не стал читать, а решил уже просто быстрее выбраться из этого ада. Им ещё надо собраться перед клубом. Ли даже не особо вникал в то, куда старшие говорили приходить. Его, конечно, заинтересовал Со, но тот был натурал, а мучать себя Феликс не хотел, поэтому сразу забил на него.       — Пиздец, — первое, что говорит Ли, подходя к другу. — Меня сделали старостой, — он кривится.       — Бывает, — Хан тяжело вздыхает.       — Ты чего? Где твое “ха, лох”?       — Я встретил сегодня парня своей мечты, но он натурал.       — Эх, почему всё не может быть, как в этих глупых фанфиках, где вокруг главных героев буквально все геи? Эй, автор моей жизни, — Феликс смотрит вверх, — го тот накачанный красавчик окажется геем, по-братски или по-сестрински, — блондин пожимает плечами.       — Да ну тебя.       — Так, сегодня мы пойдем в клуб, найдем себе кого-то, развеемся. Ты вмиг забудешь о своем идеальном парне. Представь, клуб, музыка, парни, алкоголь и мы с тобой блистаем.       — Окей, — Джисон повеселел.       — Хей, цыпленок, — окликает Феликса Чанбин.       — О, секси-сонбэ, — шепчет Ли другу и поворачивается. — Да-да, сонбэ, что-то случилось?       — Ну, во-первых, пожалуйста, называй меня хён. А во-вторых, ты так быстро выбежал, что я не взял у тебя номер, чтобы нам было легче сегодня собраться с твоей группой.       — Но смысл, если я не приду? — отстраненно говорит младший.       — Эм, почему?       — У нас другие планы, — Ли ярко улыбается. — До встречи, хён.       — Ого, чего ты его так?       — Натурал.       — А смотрел на тебя, будто не.       — Если бы да кабы, как говорится. Он натурал. Я видел, как он флиртовал с девушками, — Ли пожимает плечами.

***

      Феликсу смотрит на себя в зеркало и улыбается. Ему однозначно нравится, как он выглядит. Высокие сапоги, яркие колготы в сетку, короткая черная юбка с цепями, ядовито-зеленая сетка под горло, поверх которой надета черная футболка с какой-то рок группой. Глаза подведены черным карандашом, красные губы, а на месте веснушек глиттер. На голове рыжий парик, который доходит до ключиц. Ли думает, что это его лучший образ за последнее время. Тут он слышит, как двери в его квартиру открываются. Джисон давно уже имел полное право заходить без стука и предупреждения.       — Ликс, — Хан проходит в комнату друга. — Отлично выглядишь.       — Ты тоже, подружка, — смеется Ли. У Джисона короткие ботиночки на платформе, плотные оранжевые колготки и черное короткое платье с пышной юбкой, на шее чокер, глаза подведены оранжевыми тенями в тон колгот, а на губах розовый тинт. На голове красовались длинные черные волосы.       — Сегодня ты у нас бич, Лисса?       — А ты у нас роковая красотка, Ханни?       Эти имена как-то закрепились у них после их первого похода в клуб. Просто два шестнадцатилетних паренька не смогли выдумать ничего лучше. А потом решили, что это вполне неплохие имена.       Парни вызвали такси и вышли на улицу. Сегодня у них праздник как-никак. Теперь они студенты, все дела. В клуб их пропускают без вопросов, ведь “как же я не пропущу таких красавиц”. Те только мило хихикают и смущаются. В клубе полно народу, музыка бьет по ушам, яркий свет ослепляет. Да, давненько они никуда так не выбирались с этим поступлением. Сейчас они оторвутся в конце концов. Феликс без всяких церемоний врывается на танцоп, а Хан идет к бару. Он хочет выпить. Да и не может он, как друг отрываться под музыку без увеселения.       Джисон допивал очередной коктейль, когда к нему подошел весёлый Феликс.       — Ну пошли, — Ли хватает друга за руку и тянет в толпу.       — Не, у меня ещё коктейль не закончился.       — Ладно. Бармен, можно мне тоже самое, — тянет Ликс тонким голосом и улыбается. Через пару минут перед ним стоит уже коктейль. — Тут столько симпатичных парней.       — Ага.       — Думаешь о том парне мечты? — Хан кивает. — Ханни, забей. Ты ведь всегда мне говорил, что отношения это не так важно.       — Возможно. Просто он такой…       — Какой?       — Ну, вон такой, — Джисон кивает головой в сторону танцпола, где выплясывал Минхо.       — Неплохо, твердая четверочка.       — Это твой качок твердая четверочка, а он пятерочка!       — На вкус и цвет, как говорится, — пожимает плечами Ли, потягивая коктейль.       — Эй, красотки, — к ним подходят высокие полноватые парни, которые заметно пьяны, — не желаете познакомиться?       — Нет, спасибо, — Феликс закатывает глаза.       — Ну мы ведь видим, что вы скучаете, — парень подходит ближе и кладет руку на плечо рыжей.       — Руку убрал, пока я тебе её не сломала, — мило улыбается Феликс.       — Оу, а мы с характером. Мне такие нравятся, — парень облизывает губы и сжимает руку на плече сильнее. Ли отталкивает того, но его хватают за руку.       — Отпусти, — злится Феликс.       — Отпусти по-хорошему, — встревает Хан, пытаясь отбить друга, но его оттаскивает в сторону второй незнакомец.       — Красотка, может потанцуем? — он прижимает Джисона к себе спиной и опускает руки на бедра. Тот вздрагивает, а затем заезжает локтем парню в живот, но тот не отпускает. — Совсем не больно.       — Вы, блять, человеческий язык вообще не понимаете? — раздается рядом чей-то голос.       — Девушки сказали отпустить их, — Джисон видит перед собой Минхо и качка Феликса.       — Ты куда-то шел, иди дальше, — тянет тот, который держит Джисона.       — Сонбэ, простите, — второй отпускает Феликса. — Отпусти эту, — шипит он другу. — Это ведь Ли Минхо.       — Бля, простите, сонбэ, — парень быстро отпускает Хана. — Мы обознались, — двое парней вмиг исчезают.       — Спасибо, — в один голос отвечают Хан и Феликс.       — Да не за что, — улыбается Со и сверлит взглядом Феликса. — Как вас зовут, прекрасные дамы?       — Я Лисса, а это Ханни.       — Необычные и красивые имена, — Минхо облизывает губы, — как и их обладательницы.       — Боюсь, что мы не имеем права оставлять вас сегодня тут одних, — спокойно говорит Чанбин, — а не то таких красоток опять захотят украсть.       — Да нет, мы сами справимся, — начинает Ли, но Джисон его перебивает.       — Моя подруга слишком стеснительна, чтобы принимать помощь таких прекрасных парней, но мы согласны, — Феликс таращится на друга, а тот пожимает плечами. Ли качает головой и тяжело вздыхает. Ох, ничего хорошего из этого не выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.