ID работы: 11119547

secret secret

Слэш
NC-17
В процессе
38
Mental Silence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Хан не понимает, как он оказался перед квартирой Минхо, и почему они тут стоят и целуются. Ли сжимает его задницу и требовательно целует. Джисон стонет. Он понимает, что сейчас может произойти что-то неизбежное, руки старшего опускаются на бедра и ведут вверх. Младший понимает, что сейчас Минхо может найти небольшой сюрприз в трусах “девушки”. Тут к Хану приходит полное осознание происходящего, он отталкивает Ли.       — Прости, я так не могу, ты красивый и нравишься мне, но я не такая, — лепечет Хан.       — Эй, всё хорошо, — Минхо тяжело дышит. — Я не буду настаивать. Провести?       — Я сама, — Джисон чувствует, как в горле застрял ком. Он целовался с Ли. Тот его хотел, но в образе девушки. Даже обидно вот так убедиться, что человек, который тебе понравился, всё-таки не заинтересован в тебе.       — Не думаю, в этом районе легко потеряться, да и я не имею никакого морального права отпускать молодую девушку гулять по ночным улицам одну, — Минхо подходит ближе и нежно заправляет выбившуюся прядь за ухо. Хан замирает от такого жеста. — Ты такая милая, — Хо улыбается и берет девушку за руку. Джисона разрывают противоречивые чувства. Ему сейчас хочется пищать от умиления и рыдать из-за такой несправедливости.       Минхо проводит Хана, ловит тому такси, вбивает в телефон девушки свой номер и просит позвонить, как она будет дома, чтобы он не переживал. Джисон позволяет себе расплакаться только в своей квартире. Он не пишет Ли о том, что добрался. Он просто больше ничего не хочет. Парень стягивает с себя всю одежду и идет в душ, слезы катятся по щекам, макияж весь потек. Джи не понимает, почему ему так обидно. Под струями воды Хан успокаивается, приходит в себя. Он слышит из коридора музыку, которая стоит на звонке. Парень не спеша выходит из ванной. Неизвестный номер.       — Алло?       — Ханни? — Джисон замирает. Голос Минхо. А он ответил ему своим голосом.       — Эм, нет, вы ошиблись, — парень быстро сбрасывает. Но Минхо вновь звонит ему. Джисон отвечает. — Ну я сказал, что вы ошиблись, время три ночи, люди спят! — он отключает телефон.

***

      Феликс уже минут пять барабанит в дверь друга, но тот не открывает. Телефон отключен, а им сегодня на пары. Ли не выдерживает и ударяет дверь с ноги. Спустя минуту слышится кряхтение, и Хан открывает дверь.       — Ты офигел! Мы сейчас опоздаем из-за тебя, — кричит Феликс. Он видит, что друг выглядит мягко говоря отвратно: волосы торчат в разные стороны, под глазами не домыта косметика, а глаза красные. — Ты че, плакал?       — Всю ночь, — Хан кивает.       — Ох, так, собирайся и рассказывай. Сегодня я буду твоим шуга-дэдди и оплачу такси к универу.       Джисон рассказывает, что вчера произошло в мельчайших подробностях, а Ли только головой качает и вздыхает. Влип его друг. Влюбился. Феликс решает ничего не рассказывать о своем проведенном времени с Чанбином. Зачем Хану лишняя информация о том, что Ли выяснил, что Чанбин и Минхо сыночки проректоров их универа, и то, что Феликс решил слегка пообщаться с Со от лица девушки дольше, чем один вечер. Ведь мало того, что старший симпатичный, так ещё интересный и при деньгах. Ли даже не стыдно, что он решил использовать Со, ведь каждому будет с этого выгода. Джисон натягивает широкую толстовку с капюшоном, приглаживает свои волосы водой и надевает большие круглые очки. Ночные линзы он забыл надеть, а обычные закончились.       — Я готов.       — Ты точно в порядке?       — Да, — Джи улыбается. — Ну подумаешь, запал на своего сонбэ.       — Думал, говорить или нет. Знаешь, почему те мужланы вчера так свалили? Минхо сын проректора, как и Чанбин.       — Ммм, теперь понятно, — спокойно отвечает Хан.

***

      Феликс смотрел на друга с осуждением и недовольством. Сынмин с Хваном только подошли с едой за их столик и не понимали, что происходит.       — Зачем, а главное нахрена? — спрашивает Ли.       — Ну, какая разница, я ведь в школе занимался этим.       — Но ты хотел завязать. Это из-за, — Феликс смотрит на их новых друзей и продолжает, — из-за Минхо?       — Нет!       — Минет! Не ври мне, Хан Джисон, — Феликс буквально сверлит взглядом друга.       — Ну да… Он просил вступить в университетскую команду по легкой атлетике, — Хан смотрит вниз.       — Жуть, он ведь даже не красавчик, — хмыкает Хёнджин. — Обычный, не то что Минни.       — Это ты обычный! — огрызается Джисон.       — Всё-всё, не трогаю твоего краша, — Хван смеется и подмигивает Сынмину. — Какая мне разница на других, когда мой парень Ким Сынмин.       — Джинни, ты такой романтик, — Ким улыбается.       — Ужас, какая из вас прекрасная пара, — говорит Феликс.       — Цыпленок, — к их столику подходит Со, — если останется время, подойди, пожалуйста, к кабинету студсовета факультета. Мы должны тебе отдать кое-какие бумаги для старосты.       — Окей, хён, — Ли улыбается и не замечает на себе изучающего взгляда старшего, который усмехается и уходит. — Я вот даже не хотел быть старостой.       — А я хотел, — гордо заявляет Сынмин.       — Людей с синдромом отличника не спрашивали.       — Йа, у меня нет синдрома отличника.       — Ну, — тянет Хван, — ты ведь чуть не расплакался после нашего первого раза, когда я сказал, что было неплохо. А потом перелопатил кучу всего, чтобы мне было превосходно. Хотя стоп, чего это я тут решил жаловаться, меня всё устраивает.       — Понятно, Сынмин актив, — смеется Хан.       Феликс уходит от друзей со столовой раньше и направляется в комнату студсовета. Он подходит и стучит, слышит “да” и проходит внутрь. В комнате сидел только Чанбин и что-то печатал на компьютере.       — Проходи, садись, — старший щелкает мышью, и принтер начинает печатать. — Тебе надо будет раздать анкеты своим и до конца недели они должны их заполнить. Понятно, цыпленок?       — Да. Но можно меня не… — его перебивают.       — Как первый день? Как пары?       — Нормально, - отвечает Ли. — Я не цыпленок… — он сидит на стуле и ждет, пока Чанбин распечатает анкеты.       — Чем занимались вчера с твоим другом или парнем? — Со будто игнорирует слова младшего.       — С другом и какая разница? — старший оборачивается и усмехается.       — И вправду, никакой, — он облизывает губы. — Ну всё, готово, — старший протягивает анкеты и касается чужой руки. — Цыпленок, если тебя будет кто-то обижать, то хён поможет.       — Я сам за себя способен постоять, но спасибо, хён, — отвечает Феликс и уходит.       — Милый, — шепчет Чанбин.       — О, а чего первак тут делал? — спрашивает Чан, заходя в кабинет. — Ты че ему дал эти глупые анкеты? — Бан смотрит в компьютер. — Их вроде в том году отменили.       — Так надо.       — Странно, но ок, — старший плюхается на диван. — У меня окно. Я посплю тут часик.       — Да хоть все два.

***

      Феликс лежал на кровати и просто смотрел в потолок. Прошло всего три дня, а он задолбался. Тут раздается телефонная трель, и парень тянется за телефоном. Он прокашливается и отвечает.       — Привет, оппа, — милым голосом тянет Ли.       — Привет, — говорит Чанбин. — Есть планы на вечер? Может в кино?       — Хм, неплохая идея. Вышли адрес и время.       — Буду ждать тебя, милашка.       Феликс улыбается и находит силы встать с кровати. Он не долго думает над нарядом. На улице сегодня прохладно, поэтому он решает надеть широкий кремовый свитер под горло и штаны. Парень наносит легкий макияж, замазывая веснушки. Он закрепляет парик, надевает куртку и направляется на остановку. Перед кинотеатром его уже ждал Чанбин. У него в руках был маленький пакетик.       — Это тебе, надеюсь, ты любишь шоколад, — Чанбин чмокает “девушку” в щеку.       — Обожаю. На что идем?       — На фильм ужасов, — с ухмылкой проговаривает старший.       — Ммм, как хорошо, что я их люблю, — хихикает Ли.       Фильм оказывается неинтересным и просто очередным проходным ужастиком. Сюжет на троечку, а скримеры и саспенс на два с минусом. Спасают места для поцелуев и почти пустой зал. Феликс кладет руку на бедро старшему и ведет вверх, тот останавливает и подносит ее к губам.       — Знаешь, я романтик и не энтузиаст секса на первом свидании, — шепчет Со.       — Я тоже, — выдыхает Феликс, а затем его целуют так, что голова кружится. Вот только не хватало запасть на натурала, Феликс Ли! Но почему-то вопреки всем своим мыслям и внутренним протестам, он поддается такому нежному поцелую, разрешая старшему вести. Тот отстраняется и переплетает их руки.       — Может к черту этот отстой? Давай погуляем.       — Давай, — шепчет Ли и чувствует, как на лице появляется улыбка. Ужасно, Феликс Ли, просто отвратительно. И это ты говорил Хану не влюбляться в натурала и забыть о Минхо. А сам… Ужасно!       Они выходят из кинотеатра и направляются в парк. На улице к вечеру потеплело, хотя днем ещё ощущался зимний холод, а сейчас будто и вправду пришла весна. Чанбин не отпускает чужую руку, засовывая ту в свой карман, чтобы его спутница не мерзла. Небо чистое и видны звезды. Феликс выпускает пар изо рта и улыбается.       — Ты мне нравишься, — парень замирает, — Лисса. Очень сильно. Я таких красивых никогда не встречал.       — Спасибо, — Ли чувствует, что краснеет. Да что это с тобой, тряпка? Соберись! Но нет. Он этого нежного взгляда Феликс буквально крошится. Дурак. — Ты тоже вроде бы мне нравишься.       После этих слов Чанбин вновь целует, притягивая девушку к себе. Он крепко обнимает, наполняя каждое прикосновения нежностью. Сердце Феликса готово из груди вырваться. Он чувствует, как внутри что-то взрывается, будто салюты. Это так ощущается влюбленность? Ну всё, Феликс Ли, похоже, ты влип в это болото под названием “влюбленность”. Отвратительно и так приятно.       Они гуляют ещё долго, Чанбин проводит Ли на остановку и сажает в автобус, целуя на прощание и обнимая, а младший готов прямо там превратиться в лужу.

***

      Прошло уже две недели с начала учебы, парни практически уже привыкли к университетскому темпу жизни. Феликс втайне от друга каждый день бегал на свидания с Со, а в универе вечно избегал старшего, хотя тот ненароком с ним пересекался, называл цыпленком и постоянно портил его прическу. Ли буквально готов растаять от такого, но делает вид, что Чанбин ему не интересен. Ведь какая разница, если старшего интересуют девушки.       Джисон же всё наблюдал за Минхо со стороны и вздыхал. Они часто пересекались на тренировках, но даже не разговаривали. Хан вообще в такие моменты уходил с головой в тренировки. Была у него такая черта — любил выигрывать соревнования.       Сегодня тренер решил провести у них небольшое соревнование между собой. Джисон даже не сомневался в своей победе. Он не думал, с кем будет в паре бежать на скорость, ведь любой для него был тем, кто точно проиграет.       Его поставили в пару с Минхо. И тут Хан понял, что теперь выиграть для него главное. Зачем? Почему? Если бы он знал…       Ли подошел и сказал, чтобы младший сильно не расстраивался, если проиграет. Джисон лишь усмехнулся с такой самоуверенности. Если дело касалось соревнования, то личные симпатии и неприязни уходили на второй план, как и сейчас.       — Теперь-то наш университет точно возьмет первое место, — он похлопал парня по спине.       — Молодец, — Минхо к нему подошел, тяжело дыша. — Но это случайность, что ты меня обошел.       — Ты не расстраивайся, что проиграл, хён. Быстро ведь не всегда хорошо, — Хан подмигивает и идет в раздевалку.       Сегодня они наконец-то опять идут с Феликсом в клуб. Джисон не замечает, как его затылок буквально прожигают взглядом.       Группу Феликса отпустили раньше с пары и он ждал друга в холле. Парень сидел в наушниках и залипал в телефон, даже не замечая, что к нему кто-то подошел со спины и наблюдал. Тут парня кто-то ткнул и он оглянулся, но человек уже сидел рядом.       — Привет, цыпленок, — Чанбин улыбался. — Прогуливаешь?       — А если и так?       — Староста так не должен делать.       — Нас профессор отпустил раньше, жду Хана.       — А, того паренька, который вечно с тобой ходит? Какие планы на вечер? Тут просто намечается…       — О, Джисон вышел, — обрывает старшего Феликс. — Хён, я пойду, мне некогда.       — Давай, удачи, — Чанбин тяжело вздыхает и качает головой. Ну и что не так с этим Феликсом Ли?..       — Бля, Хан, ты бы ещё дольше ходил? — шипит Ли.       — Эй, я и так раньше освободился. Я не виноват, что вас раньше отпустили. И чего ты бегаешь от того парня? Он вроде неплохой.       — Да, он просто замечательный, — тянет Ликс, — просто так надо.       — Эх, ладно. Слушай, — улыбается Хан, — сейчас такое было, — он рассказывает о том, что выиграл у Минхо во всех красках.       — Урыл, — смеется Ли. — Не, я помню, что ты превращаешься в другого человека в такие моменты, но так ответить крашу — сильно. Горжусь.

***

      Феликс с Джисоном входят в клуб. Людей меньше, чем в прошлый раз. Ли облизывает свои губы, на которых красуется матовая красная помада. На веках блестящие тени и черные стрелки. В этот раз на нём черный парик. Сегодня он решил быть леди ин блэк. Черное худи с капюшоном заправлено в короткую черную юбку в складку, которую придерживает широкий ремень. Спереди свисают три цепочки. На шее чокер, а на ногах высокие гольфы и черные вансы. Рукава на худи длиннее положенного, что из-под них еле заметны кончики пальцев.       Джисон заправляет прядку светлых коротких волос за ухо. Парень несколько часов просидел над своим макияжем, пытаясь повторить один из модных мейков с тик тока. На щеках были миленькие сердечки, а губы выглядели так, будто он недавно целовался, глаза были подведены розовыми тенями. На парне была короткая черная юбка-солнышко, в которую была заправлена футболка с аниме, талия была затянута длинным малиновым ремнем. Из-под футболки торчали длинные рукава полосатой кофты, а на левой ноге была портупея с сердечком.       “Девушки” подошли к бару и заказали по коктейлю. Феликс то и дело посматривал на телефон, будто ждал кого-то. А он и ждал. Чанбина. Они с Со договорились пойти в клуб. Ли предупредил о “подруге”, и что та не должна знать, что они со старшим встречаются. Ему приходит смс от Со, который пишет, что он уже тут. Феликс оглядывается и видит старшего, рядом с которым идёт Минхо.       — Твою ж…       — Что? — Джисон смотрит туда, куда смотрел мгновение назад его друг. — Бля… Он меня заметил. Он помахал нам? Ликс, что делать?       — Какая неожиданная встреча, девушки, — Минхо улыбается. — Я переживал, что с тобой что-то случилось. Ты знаешь, — он сверлит взглядом Хана, — что если тебя просят позвонить, то надо звонить. Ты хорошо добралась тогда? Я места себе все две недели не находил.       “Не находил он, как же...”       — Замечательно, — как можно более безразлично говорит Джисон.       — Потанцуем, — подмигивает Чанбин и уводит Ликса в толпу. Тот только “за”. Младший начинает вилять бедрами под музыку и не замечает зависшего Со.       — Я тебя как-то обидел? — спрашивает Минхо, забирая свое пиво.       — Нет.       — Ханни, ну ты чего? Я думал, что я тебе интересен также, как и ты мне.       — Значит не так, — Джисон допивает коктейль и собирается пойти танцевать.       — Эй, подожди, — Минхо оставляет полупустую бутылку пива на барной стойке.       Джисон врывается на танцпол, прыгая под музыку и виляя бедрами. Хан чувствует на своей заднице чужие руки и оборачивается. Какой-то мужик пожирал “девушку” взглядом и облизывался. Джисон попытался убрать его руки от себя, но тот не пускал.       — Красавица, не хочешь порезвиться?       — Дядя, не хочешь пойти на х… — не успевает закончить Хан, как его перебивают.       — Может отпустишь мою девушку, — Минхо убирает потные мужские руки от Хана. — И почему тебе так везет на таких уродов? — качает головой Ли.       — До встречи с тобой, такие мне никогда не попадались, — отвечает Джисон и прячется за спину старшего.       — Нарываешься? — тянет мужчина.       — Единственный, кто тут нарывается, так это ты, дядь.       — Да как ты со старшими разговариваешь? — кричит мужик и замахивается.       — А теперь бежим, — Минхо хватает Хана за руку и тянет к выходу. Они быстро забирают куртки и выбегают на улицу, держа те в руках. Минхо останавливается, забежав за угол. — Одевайся, а то заболеешь. А ты быстро бегаешь. И ноги у тебя красивые, — улыбается Ли.       — Спасибо. Ну, не за ноги, а за то, что второй раз меня спас, — Хан смущается.       — Ханни, тебе светлые волосы идут больше, — он поправляет чужие волосы. — Ты так ещё красивее.       — Эй, хватит, — младший стукает парня кулачком в руку и отворачивается.       — Ты не хочешь кушать? Тут недалеко есть недорогое круглосуточное кафе.       — А что все сыновья проректоров престижных универов водят девушек в недорогие кафешки?       — О, так ты знаешь, кто мой папа?       — Наслышана, так сказать.       — Ну, знаешь, недорого, не значит плохо, — Минхо улыбается уголками губ. Джисон пожимает плечами и соглашается.       Кафе и вправду оказывается недалеко, в нем тепло и уютно, а ещё безумно вкусно пахнет. Минхо заказывает им одинаковые блюда. Они ужинают и разговаривают обо всём и ни о чем. Джисон понимает, что Минхо не только красивый, а ещё очень умный. Хану даже уходить не хочется. Они сидят и пьют чай. На часах начало первого. В кафе только они и больше никого, кроме персонала, разумеется.       — Кстати, я заметил у тебя на ноге кое-что, это что?       — Ты об этом? — Хан расстегивает портупею, снимая ту с ноги.       — Нет, это я знаю что, — смеется Ли. — Я о шраме под ней.       — А, — Джисон тяжело вздыхает и смотрит на небольшой шрам. — Это я в детстве решила поиграть с маминой плойкой и как-то доигралась. Мне было четыре где-то, я плохо помню, но мама сказала, что я просто приложила и смотрела, даже не плакала от боли, — Хан то и дело запинался, потому что забывал о том, что он сейчас в образе девушки и должен говорить о себе в правильном роде.       — А как это так? Тебе было не больно?       — У меня с детства был большой болевой порог что ли, я не знаю точно. Но теперь есть этот шрам чуть выше коленки. Но он не болит совершенно, — Хан улыбается.       — Ммм, это хорошо. Знаешь, сегодня так тепло на улице, может прогуляемся?       — Ну, можно. Надеюсь подружка не потеряет меня.       — Уверяю тебя, она сто процентов с Чанбином. Он меня потащил с собой, потому что любовь всей его жизни должна была прийти с подругой. Как удачно сложилось, что это оказались именно вы.       — Любовь всей его жизни? В смысле?       — А подружка тебе не говорила? Прости, забыл её имя. Ну, они с Чанбином встречаются.       — Что? Мне ничего не рассказывал никто, — Джисон сейчас чувствовал себя обманутым. Он был зол на друга.       — Я, наверное, зря это сказал…       — Ничего, с ней я потом поговорю, пойдем, — Хан надевает курточку.

***

      Феликс крутит бедрами под музыку рядом с Чанбином, не боясь теперь, что к нему кто-то будет приставать, ведь есть защита. Со подходит ближе и прижимается к младшему, вторя его движениям. Ли рвет крышу. Ему надо попить. Парень решает пойти к барной стойке, заодно проверит, что там Хан со своим крашем.       — И где они? — Феликс подходит к барной стойке.       — Не знаю. Может захотели уединиться? — Со ухмыляется. Он какой-то не такой сегодня. Ли подходит чуть ближе и принюхивается.       — Ты уже пьяный?       — Слегка, — Чанбин облизывает губы. — Пошли танцевать, — старший подходит совсем близко к “девушке”, обвивая ту руками со спины. — Ты красивая… — на самое ухо.       — Блять… — выдыхает Ликс и сглатывает. — У меня есть идея получше, — младший улыбается и разворачивается к Со. — Пошли, — “девушка” берет парня за руку и ведет в сторону туалета.       — Мы куда?       — В туалет, — Ли подмигивает.       — Но я же говорил, что не энтузиаст секса на первом свидании, цыпленок, — Феликс морщится от этого прозвища. Он что всех так называет?       — Я не цыпленок, — “девушка” останавливается. — Это не первое свидание. И заткнись вообще, — Ли толкает старшего в сторону туалета. Феликс дергает за ручку. Пусто. Он заталкивает Со в кабинку, закрывая ту. Да… Это тебе не задрыпанский туалет дешманского клуба. Чисто, светло, приятный запах, просторно… Ли облизывается и смотрит на старшего. — Бесишь ты меня, Со Чанбин, — Феликс целует. Чанбин сразу отвечает на поцелуй, прижимая “девушку” ближе к себе. Ли тянется руками к ремню на штанах старшего, расстегивая тот. Чанбин бы и рад протестовать, но алкоголь говорит не мешать. Феликс разрывает поцелуй и спускается на колени. Со сглатывает.       — Пиздец.       — Тсс, — младший облизывает губы и заправляет волосы за уши.       “Вот и опробуем, насколько стойкая помада”, — проносится в голове у парня.       Ли спускает с Чанбина штаны с трусами и замирает. Волнительно. Нет, у парня был опыт в таком. Он пробовал пару раз, но ему не понравилось. То ли парни не те, то ли минет это не его. Но вот сейчас в нем было неподдельное желание попробовать это со старшим. Ли облизывает губы и касается пальцем головки члена. Со не двигается, лишь сжимает руки в кулак и молча смотрит. Феликс смотрит снизу вверх и усмехается. Он легко касается губами головки, приоткрывая те и проводит языком по уздечке, специально пошло причмокивая. Ему нравится то, как Чанбин начинает чаще дышать и смотрит прямо в глаза. Крышу рвет. Хочется сделать приятно. Младший не долго думая вбирает член в рот на половину длины и посасывает. Со не сдерживается и поддается бедрами вперед. Феликс отстраняется и прокашливается.       — Прости, малыш, — парень убирает челку, которая падает на лицо “девушки”. Ли ничего не говорит, он всё так же держит одной рукой член старшего и смотрит снизу вверх.       Феликс облизывает губы и вновь касается головки языком, обводя ту по кругу. Младший слегка надрачивает член Со рукой, продолжая ласкать головку. Затем парень высовывает язык и проводит тем по всей длине возбужденного органа. Ли вновь берет в рот на половину, начиная посасывать, помогая себе рукой. Хочется глубже. Он ещё так не делал. Феликс стонет, не замечая, что стон вовсе не похож на женский. “Девушка” берет глубже, срывая стон с уст Чанбина, тот вжимается в стену и скребет по той ногтями, хочется зарыться в волосы, но он держится. Ли вновь выпускает член старшего и лижет тот по всей длине, будто леденец. Со тяжело дышит и поддается бедрами вперед. Феликсу нравится эта реакция. И он вновь берет член в рот, причмокивая и начиная двигаться, увеличивая темп. Чанбин рычит и прикусывает губу, а младший только довольно стонет, посылая волну приятных вибраций. Ли ловит себя на мысли, что ему впервые нравится делать минет. Он ловит кайф. Член предательски дергается под юбкой.       “Бля…”       Феликс с характерным чмоком выпускает член Со из горячего плена и тот разочаровано выдыхает. Ли облизывается и смотрит на старшего. Тот видит взгляд “девушки”, который полон похоти и желания. Младший начинает водить рукой по члену Со, обводя языком каждую венку и смотрит из-подо лба. Чанбин чудом сдерживается, чтоб не заставить “ее” заглотить его член полностью и не начать трахать в рот. Ли будто читает его мысли и вновь берет член в рот, пытаясь взять еще глубже. Он расслабляет горло и у него выходит заглотить его почти полностью. Парень начинает быстро двигаться, играясь рукой с яичками. Старшего хватает не надолго и он обильно кончает прямо в рот Феликсу. Тот закашливается, но послушно глотает все до последней капли. Взгляд у Чанбин затуманен, но он хватает “девушку” и притягивает к себе.       — Но… — начинает Феликс.       — Пофиг, — и Чанбин целует, ощущая свой вкус на чужих губах, сжимая чужую задницу руками. И Ли от таких манипуляций позорно кончает себе в трусы. Теперь самое главное, чтобы Со не полез под юбку к “девушке”, но тот разрывает поцелуй и нежно чмокает Ли в лоб. От такого контраст Феликс чувствует, как по телу пробегает волна мурашек. Он просто обнимает старшего, а затем чертята в его голове говорят слегка укусить старшего. — Эй… Зачем?       — Захотела.       — Собственническая натура, — Со лишь улыбается.

***

      Минхо и Джисон выходят на улицу. Там и правда достаточно тепло. В этом году весна выдалась теплее. Джисон смотрит на небо и вдыхает полной грудью.       — Красиво.       — Ты красивее, — говорит Ли.       — Фу, какой банальный и приторно-сладкий комплимент.       — Ну, какой есть. А у тебя нет случайно братьев или сестер?       — Зачем тебе?       — Да так, ты мне кое-кого сильно напоминаешь, но это не важно. Может застегнешь куртку?       — Не хочу. Так тепло, я точно не заболею, — Минхо лишь тяжело вздыхает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.