ID работы: 11119701

Осколки прошлого

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы наконец-то встретились

Настройки текста
Ад так много раз походил на старый дом, в который она из-за дня в день возвращалась. Только теперь он преобразился до неузнаваемости. Казалось бы, это небольшое изменение никак не могло на неё повлиять, но быстро бьющееся сердце из склеенных осколков было несогласно. Зои была прекрасна, как и в день своей смерти, но видеть её в собственном аду было сравнимо с самыми ужасными пытками, которые она испытала. Это не сравниться с изнасилованием, когда ты не можешь пошевелиться. Или с оскорблениями, к которым она была готова, благодаря своей профессии. А была ли это профессия вообще? Дети в школе выбирали её сами, спрашивая советов у родителей. Только в жизни Мэдисон все было несколько по-другому. Мать вечно хотела быть на плаву, отдыхая с местными парнями, но работать женщина не привыкла. Как только на свет появилась Мэдисон, все звезды в её голове сложились в линию, образуя верное созвездие. Так и начались многочисленные съёмки, кажущиеся настоящим адом, но все было только впереди… Парни по соседству вечно захаживали к её матери, а старая карга думала, что это все из-за неё, но их взгляд вечно скользил по фигуре блондинки, выходившей из комнаты. Впервые когда её насиловали, ощущения были сильные, но не такие как при втором. Тогда она была одна, и никто не видел её слез. Но в ту роковую вечеринку, Зои видела её в бессознательном состоянии. С потекшей тушью и потухшими огоньками в глазах. В тот момент все пошло не так, начиная от Кайла, закачивая Апокалипсисом, переходящим в её ад. Ад с её девушкой, которая и вовсе таковой не являлась. — Мэдди, — она прикасается к её руке, когда очередной товар проходит через скан под крики «картонных» людей. — Мы могли бы прекрасно провести время. Только ты и я, — искушение было велико, но здравый смысл всегда его перевешивал. Прошло уже пару месяцев по её подсчетам, может на земле это всего неделя. Мэдисон терпит, протыкая ногтями ладони, понимая, что осталась одна. Все те речи, которые так успешно задвигала Мэллори, теперь сыпались под её уставшим сознанием. Хотелось погрузиться в черную пустоту и никогда не открывать глаз. — Ты не Зои. И никогда ей не будешь, — произнесла Мэдисон, сжимая пачку печения, которая с характерным звуком лопнула. Галлюцинация в виде Зои, прислонила к её руке электрошокер, который не мог не пробить её до кончиков волос. Это было больнее, чем от менеджера, который ничего для неё не значил. Зои, хоть и ненастоящая, была так на неё похожа, заставляя сердце изматываться с каждым доверительным жестом в её сторону. — А мы ведь так хорошо могли повеселиться, — рука этой девушки обхватила её подбородок, когда она упала от сильного удара. Та дьявольская улыбка на устах этой копирки, напомнила её последние моменты Апокалипсиса. Майкл даже тут успевал портить ей жизнь. — Придется наказать тебя, — зубы были сжаты в линию, когда новые удары электрошока проходили через её кожу. Когда сдерживаться уже не было сил, она закричала. Стенки ада казалось, сотряслись от этого крика, наполненного мучительной болью.

***

— Зачем ты дала мне кольцо? — спросила Зои, как только все приветствия окончились. Мисти посмотрела на неё, как на ненормальную. Хорошо, что они были одни в комнате, и никто не мог и слова вставить. — Мне не нужно никаких подарков. Я просто рада твоему возвращению, — проговорила русоволосая, видя полнейшее замешательство на лице болотной ведьмы. Мисти взяла её руки в свои, поглаживая кожу под ними. Она будто пыталась её успокоить. Зачем ей было это нужно? — Ты ничего не помнишь? — спросила Мисти, взмолившись. Она ещё никогда не видела Дэй такой погрустневшей. Человек, который является её лучшей подругой, теперь смотрел на неё с недоверием. — Что я должна помнить? — в ответ кидает Зои, смотря в голубые глаза Мисти, на секунду переместившиеся за её спину. — Многое, — ответила за болотную ведьму Мэллори, которая облокотилась на косяк двери. Волнистые волосы прикрывали её лицо, но серьёзность в глазах придавала Зои уверенность в словах незнакомки. — Дай мне руки, — Девушка подвинула Мисти, присаживаясь около Зои. Получив, ладони русоволосой она начала что-то напевать, от чего голова распухала. Картинки, как и чувства одни за другим ударяли в голову, позволяя почувствовать все это вновь. Слезы образовывались в уголках её глаз, когда она подошла к концу, видя потерянный взгляд Мэдисон, перед смертью. Кольцо больно саднило ладонь, будто напоминая о своем предназначении. — Отведи меня к ней, — Зои была уверена в своих намерениях, видя теплую улыбку Мэллори с легким кивком.

***

Копирка Зои отлетела с необычайной легкости, оставляя измученную Мэдисон лежать на холодном кафеле. Очередная галлюцинация, которая пыталась завладеть её сознанием? Было бы смешно, если бы не её пребывание в собственном аду. Глаза смотрят в потолок, пока буквально рядом не раздается мелодичный голос: — Привет, сучка. Думала, что больше меня не увидишь, — голос не похожий на Майкла во время Апокалипсиса, а тот, который она с трепетом из-за дня в день вспоминала. Она переводит свой взгляд в сторону, все ещё лежа на полу от усталости. Зои с улыбкой до ушей и пеленой слез на глазах была прекрасна. Вздох, вырвавшийся с губ Мэдисон, был наполнен болью и радостью одновременно. Она бы отдала все свои деньги и вещи, чтобы лицезреть, Зои, которая действительно её любила. — Даже с вспотевшей ты выглядишь прекрасно, — произнесла Зои, проводя своей рукой по лбу блондинки, чьи глаза были все ещё раскрыты. Она бы так и смотрела на Бенсон, если бы не тень, накинувшаяся на девушку. Мэдисон сопроводила это взглядом. Две девушки были похожи друг на друга как две капли воды, и Монтгомери уже запуталась в них. Где же Зои, которую она действительно любит? Мэллори стоявшая рядом с Зои теперь подошла к Мэдисон, помогая той подняться. Они обе стояли, смотря на, оторвавшихся друг от друга девушек. Остановившись, обе Зои уставились на ведьм, приподнимая брови. — Я настоящая, Мэдисон, — проговорила одна из Зой, дотрагиваясь до сердца, которой у адской копирки даже не было. — Докажи, — самое простое решение данной проблемы, но и одновременно самое сложное. А вдруг адская Зои все знает? Тишина повисла в этот момент, пока одна из них не заговорила. — После того, как ты уехала к Мисти, я с нетерпением ждала твоих слов, — Одна из Зой дотронулась своих волос, густо покраснев, а другая лишь оглядела её с приподнятой бровью. Мэдисон не могла не улыбнуться такому одновременно глупому и правдивому доказательству, которое напоминало ей не о лучшем времени. — Я тоже тебя люблю, — произнесла Мэдисон, видя, как Мэллори отбрасывает другую копию Зои в сторону. Их губы слились в таком долгожданном для обоих поцелуи. Сказать, что Мэдисон была счастлива, это было ничего не сказать.

***

Возвращение к жизни никогда не было простой частью, именно поэтому у неё было надежное плечо её девушки, готовой поддержать её. Зои улыбнулась Мэдисон, когда Корделия захватила девушку в свои объятия, выплакивая все накопленные эмоции. — Я тоже по тебе скучала, Корди, — проговорила Монтгомери, пытаясь оторваться от женщины, но та не готова была отпускать девушку. Слишком много потерь она перенесла во время семи чудес, и слишком много девочек потеряла в этой битве за весь мир. Даже если в этой реальности она про это не знает. В голове Мэдисон это все отпечаталось так явно, что хотелось стереть себе память. — Так ты согласна? — спросила Мэдисон, перебирая русые прядки между своих бледных пальцев. Её взгляд посмотрел на кольцо, поблескивающее на безымянном пальце Зои. Бенсон нахмурилась, приложив руку к подбородку в задумчивом жесте. — Я серьёзно, — бросила Монтгомери, впервые в жизни нервничая. Вдруг она её пошлет? Скажет, что такая сука ей и в помине не нужна? — А ты как будто не знаешь, — улыбка мелькнула на устах Зои, когда она провела своей рукой по скуле другой ведьмы. — Успокойся, — она наклонила лицо Мэдисон к себе, впиваясь в её губы. — Даже при смерти, я бы согласилась стать твоей, — проговорила она через поцелуй, чувствуя улыбку, всплывшую на лице Монтгомери. Иногда осколки прошлого больно впиваются в кожу, а иногда выстраивают мосты, способные свести абсолютно разных людей. Главное выбрать правильный путь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.