ID работы: 11119736

...Forever together...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
sofiti_x соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Знакомство Дина 7 ноября, 2015 год Пожалуй, начну с того, что несколько дней назад я переехала в Америку. Родилась я в Москве и уже с 7 лет учила английский язык. Моя мама давно хотела переехать в другую страну, но денег не было. Так тем более она думала, что мне нужно немного подрасти, чтобы уровень английского языка был на высоте. Недавно мне исполнилось 16 лет и к этому времени мама заработала деньги, и мы переехали. (Расставаться с Россией было не жалко, даже ни чуть) В данное время я сижу и читаю романы. Я- девочка, которая любит помечтать. Но ещё больше я люблю читать книги, где люди с суперсилами встречаются и влюбляются с первого взгляда. Вы подумаете, что я слишком стара для этого всего, но это не так. В школу я пойду завтра в первый раз. (мы приехали с мамой, когда у всех учеников Америки осенние каникулы)… Не могу сказать, что я уже знаю весь город, где я живу, но в магазины я хожу, гулять ещё пока что не удавалось, потому что, не с кем. Надеюсь, что в школе я найду друзей… 8 ноября,2015 год Утро. 7 часов утра. Я встала с трудом, но у меня было прекрасное настроение. Школа начинается в 8:30, но мне нужно выйти пораньше, чтобы найти свой класс. Школа находилась недалеко. Пешком идти примерно минут 20. «мдаа… Дина, это не то, что в России…» Я вышла из своей комнаты, умылась, причесалась и пошла на кухню… Уже на ступеньках я почувствовала запах моих любимых вафель. На кухне я увидела маму, которая кладёт их на тарелку и уже наверное хочет позвать меня. - Доброе утро, мама! - Привет! Как настрой? – спросила мама. Но я промолчала, потому, что не хотела думать о школе, а так тем более об уроках. - Ладно, Диночка, я пошла на работу. Удачного дня, милая!!! – воскликнула мама, но, когда я опомнилась, мама закрыла дверь. - И тебе, мам, – произнесла я сама себе. Спустя минут 15 я доела свой завтрак и посмотрела на время: 7:40 «Так, нужно уже одеться и пойти в школу», - подумала я и побежала наверх за одеждой. Время: 8:00 Я уже подошла к школе. Около неё очень много народу и почти все смотрят на меня. (в основном девочки) Мне стало страшно, но я стараюсь не обращать внимания на таких людей. Когда я зашла в школу, первым делом я стала искать свой шкафчик. «В России о таком можно только мечтать!» - подумала я. Мой шкафчик находился недалеко от столовой. «Зато столовку уже нашла», - подумала я и улыбнулась. Затем, я открыла свой шкафчик, положила туда учебники с тетрадями и пошла искать свой класс… Мой класс находился на 2 этаже в конце коридора. Искала я недолго, поскольку на каждой двери были написаны буквы классов. У меня был класс «A». Когда я вошла в класс, там было немного людей и все уставились на меня. Но я сделала вид, что я не вижу этого и начала искать свободные места… Я села на 3 парте 3 ряда у стены, потому что, на этом ряду почти не было людей. 8:26 С каждой минутой всё больше и больше народу заходят в класс. И всё равно ВСЕ смотрят на меня. Такое ощущение, что ещё совсем чуть-чуть и я стану красной, как помидор из-за смущения. Вдруг в класс вошёл высокий брюнет с кудряшками на голове и сел за мной. Я обернулась и посмотрела на него… Реакция нулевая…. Я повернулась к себе , а через несколько секунд заново посмотрела на него. - Понравился? – ни с того, ни с сего спросил меня брюнет. - Э.. Я.. Нет, конечно, ты не в моём вкусе, точнее… я имела в виду… - я сделала глубокий вдох и выдох: - Меня зовут Дина – протянула я на русском языке. - Я так понимаю, ты не из Америки родом? – спросил брюнет. – что ж, меня зовут Финн… Финн Вулфхард. А тебя? - Меня зовут Дина – теперь уже на английском языке сказала я: - да, я из России. - Если хочешь, я могу тебе школу показать. - Нет, спасибо, сама со временем освою, – произнесла я на одном дыхании. - Ладно,– отрезал он. - Слушай, а с тобой никто не сидит? – поинтересовалась я. - Вообще сидит, но он как всегда опаздывает,– сказал Финн. - А кто это «он»? – спросила я ,как вдруг в класс вбежали 2 человека: девочка и мальчик. У девочки были тёмные длинные волосы, светлая кожа. «Наверное самая стерва класса, раз такая красивая, так ещё и с пацаном»,- подумала я А у мальчика была смуглая кожа, большие глаза и чёрные волосы «хм… красивый», - всё мыслила я. Девушка села со мной, а парень за ней, с Финном. - Привет, ты новенькая? Меня зовут Софи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.