ID работы: 11119736

...Forever together...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
sofiti_x соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство 1.2.

Настройки текста
Знакомство 1.2. СОФИ 8 ноября 2015 год Это был обычный школьный день ,мы с Пятым как всегда опаздывали ,но подождите давайте я расскажу немного о себе <3 Родом я из России,но всю жизнь прожила в Америке ,папа у меня русский ,а мама американка и да знаю и русский ,и английский в совершенстве ,а также китайский) Лет с 7 я начала замечать странные вещи ,например лето ,жара +30 ни одного облочка , я начинаю злиться ,не помню из-за чего ,но не суть ,сразу же небо почернело и начался жуткий ливень с грозой ,я попробовала поуправлять погодой ,но вместо этого у меня получилось спалить все мои учебники... После этого случая я решила начать заниматься своими способностями и ни кому об этом не рассказывала , думала ,что все от меня отвернуться... Потом начала заниматься древними боевыми искусствами Китая "А вдруг пригодится?" Думала я В школе я не пользовалась особой популярностью ,общалась с некоторыми ,но не тесно. Иногда может я и выгляжу как стерва ,но на самом деле это не так , да послать могу ,а так я просто хотела кому нибудь рассказать обо всём и чтобы меня поняли... Ну и в один прекрасный день, иду я в своё укромное местечко , где всегда и тренировалась ,это была поляна за городом ,там было очень классно ,там я себя чувствовала комфортно , чувствовала некий прилив сил и уединение с природой ,мм такой кайф Ну вот иду я спокойно,замечталась,ведь родители уехали в командировку на целую неделю! И вдруг вижу яркую синию вспышку за углом ,решила посмотреть . Смотрю,а тут паренёк,выше меня,со смуглой кожей,тёмными волосами ,как уголь и в какой то форме,мне он сразу понравился ,но я решила не подавать виду ,он валялся на асфальте с раной на колене и стонал от боли. -Эй, пацан в гольфах ,тебе помочь? -Сказала я -Ещё раз меня так назовёшь и я расплавлю тебе мозг! -ухмыльнувшись произнёс парень Я мягко говоря офигела от его борзости ,но его улыбка ,а блеск в глазах ,так Софи держи себя в руках! Но всё же я хотела ему помочь. -Слушай сюда,ты говнюк в гольфах,чебурек недосоленный! Я к тебе по хорошему ,помочь хочу ,а ты! Давай рану обработаю ,у меня тут дом недалеко. Мысли парня ни фига ,вот это стерва,а она классная ,всё равно сил нет телепортироваться в академию ,ладно уж,а вдруг она от комиссии ,ну не может быть - Ладно пошли ,меня кстати Пятый зовут - уже с подобревшим голосом сказал Пятый - О приятно познакомиться! Я Софи, а почему Пятый ,так странно. -сказала я -Это долгая история -сказал Пятый - Рассказывай нам некуда торопиться и вообще расскажи о себе. -сказала я - Нуу ты точно посчитаешь меня сумасшедшим - сказал Пятый - Да меня уже ничем не удивишь, рассказывай! - сказала я - Ладно в общем , у меня есть 4 брата и 2 сестры ,нас усыновил миллиордер Реджинальд Харгривз из -за супер способностей...Я умею телепортироваться в пространстве и времени. Реджинальд с самого детства учил нас всему ,чтобы мы смогли противостоять апокалипсису , да смогли ,но блин я делал всё ради своей семьи ,а они мне даже спасибо и не сказали.. - Оу... - Софи - А ты? -сказал Пятый - Я..я.я ,у меня т..т.оже есть способности -сказала я - Серьезно? И какие же?-спросил офигевший парень - Чтение мыслей и владею природой... Я как раз шла на тренировку ,пока тебя не встретила.-промолвила я - О чём я сейчас думаю? - сказал Пятый - А эм ,что я красивая ? -засмущавшись сказала я - Именно - с улыбкой сказал Пятый -Спасибо🥺,мы кстати уже пришли. А ты сможешь продемонстрировать свою способность? - Софи - Нет ,я слишком устал...- Пятый - Ладно ,так заходи ,вот садись на стул ,а я за перекисью.- Софи - Хорошо.. - Пятый Обработала я эту несчастную рану и уложила его спать на диван ,а сама пошла в свою комнату и очень долго не могла заснуть ,ведь сегодня столько всего произошло! Я нашла Пятого и он тоже с супер способностями ,но я пока не знаю верить ему или нет ,хотя не мог же он эту историю придумать за пару секунд. На следующий день он продемонстрировал свою силу и познакомил со своей семьёй ,они все такие классные! А вечером мы с Пятым пошли в парк Так продолжались месяца 2 ,мы вместе ходили в школу, гуляли по паркам ходили друг к другу в гости и впервые я почувствовала себя понятой и нужной ,я очень рада! Но у меня есть чувства к нему и мне страшно признаться... Вот недавно мы с Эллисон и Ваней устроили девичник и спрашивали друг друга кто кому нравится , Эллисон конечно же Лютер ,Ване Сиси ,а мне Пятёрочка .. девочки сказали не мучать себя и признаться ,уже ночью мы с Пятым сидим на крыше академии и любуемся видом ,вдруг Пятый меня поцеловал я офигела и прочитала его мысли * Мысли Пятого * так Пятый ни ссы признайся ей уже ,ааааа она сводит меня с ума - Пятый ,ты забыл ,что я умею читать мысли? - Софи - Вот же чёрт...- Пятый - Это взаимно 🥺💗 - Софи Сегодня 8.30 - Что ты так долго ,я тебя уже минут 15 жду ! - Пятый - Да ладно тебе ,вот держи ,твой любимый кофе , колумбийский) - Софи - О спасибки - подобревшим голосом сказал Пятый Пятый телепортнул нас на школьный стадион ,а сейчас уже прозвенит звонок. Ну да ,нам не привыкать ,мы опаздываем почти каждый день. Мы побежали со всех ног и всё таки успели. Мы забегаем в кабинет и тут я увидела ,что за моей партой сидит новенькая ,я обрадовалась! - Приветик ,ты новенькая? Меня зовут Софи , добро пожаловать в наш класс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.