ID работы: 11119736

...Forever together...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
sofiti_x соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Предложение. Дина. 8 ноября 2015 год -…Меня зовут Дина, я из России, а это Финн, - я показала рукой на брюнета. - Эм… Мы знаем, Дина, он не новенький уже, ахахаха – сказала Софи. «Дура» - поругала я себя в уме. - Ну а я Пятый – прервал минутную тишину черноволосый, - приятно познакомится… Дина! - А почему Пя…? – хотела спросить я, но меня прервала Софи: - Это долгая история – отрезала она. - ТАК, А Я ВАМ НЕ МЕШАЮ? – заорала биологичка на нас. Как я поняла? Всё просто. Она смотрела на нас. - Мешаете. – сказал Финн, смотрящий на меня…какими-то глазами… не знаю. - Повтори? – ещё громче заорала учительница. - Ме-ша-е-те, - по слогам произнёс Финн. Вдруг, из-за парты встала Софи и сжала ладони в кулак и строго смотрела на биологичку. - Прежде чего, вы отправите его в кабинет директора, можно спросить? - Но мисс…- начала женщина, но Софи прервала её: - Какого чёрта, вы думаете, что Финн невоспитанный, тупой хулиган? Какого чёрта?!- взорвалась подруга, но посмотрев на физиономию училки, улыбнулась и села на место. - Откуда вы узнали? – учительница покраснела и чуть не упала (было видно по подкошенным ногам) - Да так, предчувствие – улыбнулась Софи и подмигнула мне… 15:00. Уроки закончились. Ура! Что же, за это время я нашла новых друзей. В ПЕРВЫЙ день, это же прекрасно!!! Вот сейчас, мы с ребятами идём к выходу из школы. Софи с Пятым ушли, сказав, что им нужно что-то сделать). А Финн, позвал меня погулять в какое то безлюдное место… - Финн, что это за чёрт? Где мы? - Дина, мы в лесу и это то, что нужно для того, чтобы сказать тебе кое-что…- Финн запнулся. - Финн, «кое-что» — это что? – я хотела ещё что-то сказать, но не смогла, потому что… мои губы были уже заняты другими губами. О Финн… Нет. Я разозлилась. И быстро толкнула друга… - Ты совсем?! Ты каждую девушку сюда приводишь?! И целуешь, и… – у меня не хватило дыхания. Я сделала глубокий вздох, чтобы закончить мысль, но Финн начал снова приближаться ко мне. «Ну всё, конец тебе» - подумала я и вытянув руки, закричала. Как вдруг, Финн влетел в ближайшее дерево всем телом. Я была в шоке, ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Я побежала к Финну, на щеках не было и сухого места. «чёрт, чёрт, чёрт» - Финн, очнись, пожалуйста, прошу, Фиииинн – бушевала я, - Финн Вдруг я вспомнила, что в сказках нужно поцеловать в губы в таком случае «бред, так ладно, это только потому, что он мой друг» Его губы были приоткрыты, поэтому поцеловать было нетрудно. «ну всё, давай, ты сможешь» … Через секунд 5 я уже целовала Финна - Ммм? Дина? – простонал Финн - А…Э…. Привет, - могу поклясться, что я выглядела очень глупо. «Дура» - всё вертелось у меня в голове… - Дин, я ничего не помню, только помню, что я пытался тебя поцеловать… А потом я отлетел… - Я не знаю, что случилось, я просто вытянула руки вперёд и ты отлетел в дерево. Господи, надо же было так разозлиться, извини Финн, просто я разозлилась, думала, что каждую девушку сюда приводишь и… - всё говорила я, рыдая (не знаю из-за чего) - Дина, прошу остановись, я и в правду похож на человека, который пользуется людьми? Дина, я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься… - Я? Почему? Почему, Финн? Я – странная, низкая, серая мышь со своими тараканами в голове, а ты такой высокий, красивый, и я… не достойна тебя… - хотелось убежать отсюда, но я понимала, что могут возникнуть проблемы, поэтому я стояла. - Дина, ты… добрая, красивая, забавная, я знаю это… пусть я тебя всего 1 день знаю. Я тебя люблю… - Финн…Я… думаю, что это взаимно, но я совсем тебя не знаю… я не знаю… может ты не любишь меня… я не знаю…- из моих глаз полились новыми потоками слёзы. - Я клянусь, что всегда буду с тобой, ты увидишь, я не такой… - я хотела сказать что то, но уже было всё равно, так как наши губы снова соприкоснулись, но этот поцелуй был искренним и я знала точно «я люблю его», не знала за что именно. Точно не внешность. Было такое ощущение, что я его давно знаю… С этих пор – мы пара….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.