ID работы: 11119736

...Forever together...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
sofiti_x соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вся правда Финна.

Настройки текста
Вся правда Финна. Дина Как только мы оказались в лаборатории мне стало очень холодно. И в голове крутились картинки из прошлого… Плохого прошлого в России. Но сейчас не об этом) Когда я увидела какие-то колбы, в которых были спящие дети, мне сразу хотелось развернуться и бежать, но я не могла бросить Софи. Ну правда. Сердце стало холодным, и я думала, что вот-вот упаду, так тем более в таком месте… - Софи пошли обратно, мне холодно, - сказала я тихо, но подруга не услышала, наверное, думала о чём-то своём… Через несколько секунд в комнату зашёл и я поняла, что где-то я его видела, вот только где… Потом я начала задыхаться и упала на пол. Мои глаза начали, потихоньку, закрываться и я уснула. Ну а дальше вы знаете… После нашей ночной прогулки с Софи я не выходила из палатки пол дня, потому что рассуждала, где мы были и что там вообще происходит. В результате я пришла к выводам, что это лаборатория, где проводят опыты с детьми. По рукам пробежали мурашки и мне стало холодно. Финн почему-то с того момента игнорит или мы просто редко пересекаемся… Вдруг в мою голову пришла мысль, от которой я начала себя ненавидеть… «нужно туда вернуться и изучить всё» - подумала я, но тут же другая я сказала себе, - «Дин, блин, ты нормальная? Как ты там всё разучишь? Попросишь интервью у директора или что? А может в прибавок скажешь: «Sorryyyy, но можно ли узнать у вас почему эти дети в колбах, так ещё и спящие?!» Рука-лицо. Из глаз потекли слёзы, потому что не хотелось даже думать, что делают там с детьми… Мои размышления прервали голоса мальчиков: (Ах-да, забыла сказать, что Софи тоже не выходила из своей палатки, потому что хотела выспаться, ну и я за компанию сказала всем что я тоже хочу выспаться, поэтому пойду в палатку… Короче, пацаны думают, что я сплю. (я не знаю про подругу)) - Слушай, а чё ты с Диной то не общаешься? – спросил Пятый. «Значит всё-таки игнорит, интересненько)), - подумала я и улыбнулась) - Почему я должен тебе говорить? – послышался хриплый голос Финна, который открыл банку какой-то шипучки. Колу наверное… - Просто интересно, вы вроде даже не ссорились… - Пятый - Блин, чувак, просто если я тебе расскажу, она может услышать… - ответил Финн - Так иди проверь… - Пятый Я услышала шаги, которые были всё ближе и ближе к моему местоположению. Мне хотелось послушать весь диалог мальчиков, поэтому сделала вид, что сплю. Вот и открылась палатка и когда Финн посмотрел на меня сказал Пятому: - Вроде спит, но она может проснуться в любой момент, я бы не стал рисковать. - Так, чел, мы можем просто отойти чуть-чуть от лагеря и говорить шёпотом. – проговорил тихо Пятый и подошёл к Финну. - ОК, пойдём… «Да ну, они серьёзно?! Так, надо пойти за ними и спрятаться за каким-нибудь деревом, чтобы подслушать» Я знала, что поступала неправильно, меня так же, как и других воспитывали и говорили, что подслушивать ужасно, но знаете?! Сплетничать тоже не лучший поступок… Мальчики собрались и пошли в глубь леса. «Так, нужно как-то выбраться из палатки чтобы не заметили» - подумала я и расстегнула молнию палатки, выход которой ввёл в лес. Когда я вышла, я встала и осмотрелась. «Цель обнаружена» Мальчишки ушли не так далеко, но продолжали свой путь. Я быстрым шагом пошла ближе к ним и когда была примерно в 3-ёх метрах от них, нашла ближайшее широкое дерево и спряталась за ним. Меня не было видно, но если сделаешь один шаг влево или вправо, то спалишься. Пацаны остановились прям перед деревом, за которым я стояла. «Главное не чихнуть» - я умоляла себя не издавать громких звуков, даже если захочется. Прикрыв рукой рот, чтобы моё частое дыхание не было слышно я принялась слушать… - Давай, рассказывай, что случилось между вами? – Пятый. - Ну в общем, у меня всё начало накапливаться с времён, когда мы только начали встречаться. Каждый вечер, если я оставался у неё на ночёвку, я хотел проводить с ней время на диване, смотря фильмы. НО! Вместо этого, Дина мне рассказывала про книжки, где всякие рыцари влюбляются в девушек, а потом спасают своих принцесс от злого дракона. А потом хэппи энд. Свадьба. Дети и так далее. – казалось, что я не дышала и просто слушала моего доброго, милого, смешного Финна, который и мухи не обидит… Почему он мне сказал раньше? - А что тут такого? Она же девочка типа… - Пятый - Понимаешь, она думает, что я такой же рыцарь на белом коне. Культурный и добрый, но… она никогда не спрашивала, такой ли я. Такое ощущение, что я до нашего с ней знакомства был нормальным свободным человеком. А когда Дина приехала, она свела меня с ума. В хорошем и плохом смысле. Она мне понравилась, правда, но после нашего решения встречаться, я будто в клетке… И только выслушиваю про единорогов и принцев, а не про её дела. – было такое ощущение, что Финн щас расплачется, но так ли это я не знала, - да даже когда я гуляю со своими подругами, передо мной появляется её лицо и я придумываю дебильные отговорки, чтобы пойти домой… Постоянно я боюсь, что я сделаю что то не так, поэтому всегда хожу за ней… Я…я люблю её, но мне нужно немножечко свободы и мне нужно знать, что она не ревнует меня ко всему, на что я смотрю… Я не могу ей об этом сказать... Потому что боюсь, что она на меня накричит, - говорил Финн и в тот момент я почувствовала себя таким извергом, что хотела убежать далеко и надолго. - Пацан, она тебя любит тоже, я считаю, что ты обязан ей сказать, потому что, если не сделать этого, Дина будет продолжать рассказывать тебе сказки, которых не существует. – говорил Пятый, как настоящий психолог, - знаешь какими становятся её глаза, когда она понимает, что ты её не замечаешь и не слышишь… Ты даже спишь на улице, чувак, пожалей себя хотя бы. Если честно, мне тебя не хватает… Настоящего тебя. Помнишь, когда мы брали пустые баночки от пива и бросали их под поезд, чтобы их расплюснуло толщиной в монетку. Или как нас вызывали к директору за то, что какие-то придурки бросали в нас хлеб из столовки, а мы им за это синяки под глаза поставили, ахахаха. – мальчики рассмеялись, но по моей щеке текли слёзы… «Дин, не издавай громких звуков, прошу тебя» Смех прекратился и Финн заговорил: - Пятый, я… боюсь, что ещё одна ссора и я буду думать о расставании с Диной, потому что… я хочу быть собой. Мне тяжело. И это не из-за того, что я её разлюбил, наверное, потому что как раз из-за того, что я её люблю и хочу, чтобы она нашла себе настоящего принца… в любом случае, ты прав, я должен сказать ей о своих чувствах и требованиях. Я не могу терпеть больше… - Го – Пятый Я плакала так тихо, что голова закружилась и я сделала шаг вперёд… Пацаны взяли рюкзаки и услышали хруст листьев и веточек за деревом, перед которым они стояли. «Боже» - подумала я и осталась стоять в этом же положении. - Финн, там кто то есть? – Пятый - Я не знаю. Может посмотрим? «Блин, блин, блин» - крик души… Я обернулась и увидела двух ребят. Финна и Пятого. «блин» - Что ж, так как ты всё услышала, можешь сделать выводы. – прервал тишину Пятый, а лицо любимого было заплаканное, но при этом было понятно, что он сердился. Очень сердился. - Дина, какого чёрта ты тут делаешь? – спросил Финн и из его глаз полились горячие слёзы, которые говорили, что лучше бы меня тут не было... Я заплакала. Я хотела сказать что-то, но меня перебили: - Молчишь? Хорошо, тогда я хочу тебе сказать, я требую расстаться… - сказал Финн, и спокойно направился в сторону лагеря. Когда мальчики ушли, я упала на колени и завопила на весь лес... Смогу ли я жить дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.