ID работы: 11119736

...Forever together...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
sofiti_x соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Доброе утро"

Настройки текста
Примечания:
Дина «За что? Просто, почему?» - шёл дождь, а я лежала на холодной земле и плакала. Уже появились сумерки, но я не хотела возвращаться, так как не хотела чувствовать себя виноватой перед человеком, которым я могла мир разрушить. - Ну почему он не мог мне сказать, я бы не рассказывала про всяких принцев… Почему? Какая же я дура, дура, дура… - прокричала я и было такое ощущение, что вместо моего сердца камень. Внутри меня всё кипело и будто был ураган, который никогда не закончится… никогда… Я провалялась ещё минут 15 и решила, что нужно идти в лагерь. Мой живот умолял меня покушать хоть что то, а то и до смерти недалеко, ведь я даже не завтракала. Шла я недолго, минут 5, благо ребята были там и когда я увидела Финна, я хотела умереть, но шла… Ребята увидели меня, когда я подходила к палатке Софи и Пятого. Тем временем, друзья уже разожгли костёр и жарили маршмелоу и сырое мясо на огне… - Дина!!! Слава Богу ты пришла, а я уже хотела идти за тобой. – подруга подбежала ко мне и обняла меня. Хотелось оттолкнуть её, но я понимала, что мне просто необходимы тёплые обнимашки… - Привет… - хриплым мягким голосом ответила я и обняла её в ответ. Закрыв глаза, представила, что сейчас я в облаках и у меня всё хорошо… - О, привет, Дин – улыбнулся Пятый, что заставило меня открыть глаза… Вдруг, левым глазом я обнаружила что, что-то стоит на траве. Повернув голову, было ясно всё. Финн поставил 3-ю палатку и теперь будет спать в ней. - Привет, Пятый, - я попробовала улыбнуться, но… получалось ужасно. Как только все сели есть, во мне проснулось вдохновение и мне захотелось спеть. Но… на русском, чтобы никто не понял мои чувства, кроме Софи конечно же. Доев последний кусочек мяса, я хрипло и тихо начала петь: Куда пропали те слова Что ты мне говорил так часто. В душе осталась пустота, Ведь было все у нас напрасно. Теперь не скоро смогу поверить я Что мир любви и счастья есть. Как можно жить на свете не любя, На этот мой вопрос ответь. Не надо слез, Теперь все будет только всерьёз Во власти солнечных грёз… - Дин? – мои глаза расширились, и я готова поклясться были с размером тарелки, потому что я впервые услышала, как Софи разговаривает со мной по-русски. - Мы расстались. – ответила я, но больше не плакала. Сил не было. Сердце было тяжёлым и при взгляде в сторону Финна оно болело и готово было разорваться. - Чего? – Софи посмотрела на Финна, который сидел с каменным лицом и доедал сэндвич с ветчиной, – но почему? Я всё рассказала своей лучшей подруге и слёзы вновь потекли по моим щекам… - О, детка… ничего, всё хорошо. – Софи обняла меня и утишала. - Эй, дамы, о чём вы там говорите? Мы русского не знаем, так не честно. – Пятый - Заткнись ради Бога, не видишь ли тут трагедия? – Софи положила мою голову к себе на колени и вытирала те слёзы, что буквально минуту назад лились из разбитых глаз… Вскоре я уснула… 8:00 Я проснулась от ужасно стоячего ора. Открыв глаза, я поняла, что всю ночь спала одна… без Финна… Я открыла палатку и увидела Софи с Финном. Но они меня не заметили. -…Какого чёрта, Финн!? Хотя знаешь, не ты бросил Дину, а она тебя, и правильно сделала, ты не выносим!!!... – подруга кричала так громко, что мне пришлось закрыть уши руками. Удивительно, что Пятый ещё спит. - ДА? Хватит защищать свою подружку. Ты бесишь. – Софи хотела что-то сказать, но Финн перебил её, - знаешь, а если я скажу, что я поспорил с одним другом из школы? На Дину. – мои зрачки увеличились и всё стало на свои места. - Ч…чего ты сказал? Идиот, повтори! – заорала подруга, а Финн просто и ясно сказал с каменным выражением лица: - Слушай, успокойся, пошутил я, но… что поделаешь. И да. Это я её бросил. – Финн улыбнулся. - Тварь. «Всё, хватит» - подумала я и вылезла из палатки. - Доброе утро – улыбнулась я обоим. Финн проигнорил и отвернулся, а Софи была вне себя и вместо приветствия прокричала: - Дина, он невыносим, у тебя вкус очень плохой. Не умеешь выбирать. Ты же нравилась ещё многим из школы, а выбрала этого полудурка. Ненавижу тебя, Финн Вулфхард, ненавижу от всего сердца. – Софи готова была разреветься, но я обняла её и сказала, что всё хорошо. - Невыносимый, София, это тобою мусор, поняла? – проговорил Финн и залез к себе в палатку. Подруга упала в обморок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.